漫步者(EDIFIER)LolliPods 真无线蓝牙耳机到手开箱测评

2019-11-01 20:23:28 3点赞 1收藏 31评论

事先说明:我是看见张大妈推送这个耳机以后自费购买,没有任何组织和个人宣称对我下单付款的行为进行负责。手动捂脸......

做为一个历经7年摇号不中的帝都青年,每天的通勤都是小电驴。眼看着天气见凉再过些日子就只能做地铁了,得备一个耳机。

我是个木耳朵,现在用的主要是威索尼克的一款有线耳机。音质我觉得挺好,怎奈听诊器效应太明显。瞅一眼姑娘耳机子里都能全是哐哐哐的心跳声......

在遥远的2007年,我买过漫步者当时风靡一时的H260入耳式耳塞。可能是咱们眼眶子浅,感觉非常舒服。有的时候完全可以忘记自己带没带耳机。在我这里品牌美誉度挺不错。

天天看媳妇儿用苹果的AirPods,我也用过一两次。音质不好不坏,和苹果手机搭配确实方便。感觉不到延迟。但是我做为一个用安卓的小米6钉子户,花上千把块钱买个AirPods感觉没什么必要。可是其他的所谓真无线蓝牙耳机我也不知道能到AirPods的几成姿色。

在张大妈看到耳机的推送以后,我关注了一下觉得推送消息底下评论都炸了窝了。看来好多人觉得这个可以,我一看价格到手是198元。还有黑色的,就定了一个看看。

热乎的京东快递热乎的京东快递

打开以后的样子打开以后的样子

耳机特写,小米6的成像大家凑合一下。半入耳真香耳机特写,小米6的成像大家凑合一下。半入耳真香

蓝牙连接上以后显示支持aptX蓝牙连接上以后显示支持aptX

使用感受

特意下载了20首左右的无损格式歌曲,放到手机上听了听。内话怎么说来的?高音甜中音准低音沉?反正木耳朵的我感觉还可以。可以和威索尼克200元左右的有线耳机比一比看一看了。

续航?刚拿手里不知道呢。官方声称连耳机带盒是20小时左右,那就还行。送了一个古老的安卓接口线,我每天带的东西多也不差一根线。就还好。

没有能感觉出来的延迟。

感觉耳机盒的塑料好滑溜,是不是容易磨花啊?什么时候能出个保护套就好了。

200块钱,要啥自行车。听个响儿得了~不赖!

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

YRKR 雅肯 真无线蓝牙耳机升级版

YRKR 雅肯 真无线蓝牙耳机升级版

锐颜 气骨传导蓝牙耳机2024无线运动开放式不入耳跑步耳式降噪

蓝牙耳机骨传导运动不入耳无线耳夹式挂耳2024超长续航男女士

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色

XIAOYOU 耳机

XIAOYOU 耳机

• [高兴] [高兴] 同款钉子户米6+lollipods,本来买的是airpods2,奈何做工太垃圾还有配米6会断 [大囧]

我就不一样了,我是觉得贵 [小怒] [小怒]

• 我也还在用米6哈哈,听说底噪有点严重,楼主有这个情况吗?

我觉得有线耳机的时候底噪比较明显,蓝牙没有遇到这个问题。

k20pro + lollipods 底噪很大

• 同米6,刚入手白色!64的米6不够用啊,不想换咋办

我是6+128,想撑到5G成熟

• 我买的白色,晚上刚刚到货。音质可以说很不咋滴,估计因为我平时都听索尼头戴1000x。不过这价格要啥自行车,还送充电宝。总体我是满意的。

原来我也是弄个耳放+耳机才听的,哎弃坑了弃坑了……

我也买的白色,戴上一听就发现完了,这糊成一片的声音,调节EQ都救不回来了 [喜极而泣] ,还以为这款能超越TWS1看来我是想多了,首发以后还是不碰为好

• 我也下单了,音质对比AirPods怎么样能达到多少成?山寨的AirPods音质对比原装有线的earpods差很多,声音比较闷

音质的话讲真AirPods在我看来只能算中规中矩,这款我感觉还好,声音稍显单薄。AirPods音质算100分的话,我给85分以上。

要知道,airpods除了价格贵音质一般,其他问题很少有人提起,漫步者这个,音质一般,做工还行,有底噪,偶尔爆音,偶尔卡一下等等,奈何价格便宜,没有可比性 [傻笑]

• 请问,我是小米8,怎么没有你这样的蓝牙电量显示啊

我的MIUI是10.4.2,在设置-蓝牙中的相关设备中看到的,希望可以帮到您。

• 暂停音乐没有底噪吗?看来我要换货了

没有听到明显的底噪

• 有底噪和爆音,客服说是通病 [观察]

我的也是底噪大 打算退了

已经退了,买个便宜的半入耳太难了

• 这么看黑色确实不耐脏 [认真听讲]

• 双耳续航时间真的有6小时?

• tws模式怎么操作?

• 暂停音乐会有底噪么?暂停和继续播放会不会很难按?有人说要大力敲才能触发暂停 [黑线]

确实不好操作

• 我的时不时卡一下,就是突然渣一下声音。申请换货中

• 我的和mate10和realme都试了一下,没感觉底噪问题……音质也还行……就是太轻,没质感很像山寨,没有取下暂停,配对要左右两边各配对一次才能实现所谓的不分主副,触控反应也不够快更不可以换歌调音量……200不到也还行吧,今天到了airpods pro,明显体验好太多了,虽然价格差了十倍不止

• 我的才到 底噪太大了……

• 我的也是底躁有点大