探店 | 上海开店直接被挤爆?今天带你逛北美的Costco!

2019-08-28 10:27:21 237点赞 586收藏 267评论

何为Costco?

来自美国,火遍北美,一站式购物的仓储式特大型超市。(占地面积大,购物时空间感超大)

然鹅,这家超市实行会员制,说人话:想购物,麻烦您先办卡……

——————————

(*截图来源于官网)(*截图来源于官网)

▲不管是美国还是加拿大,Costco的会员卡都分四大类:高端会员卡、高端公司卡、公司卡、基本会员,对于大多数顾客,选择“基本会员”就可以了,年费60刀。这两个国家的Costco店我都去过,有意思的是刷卡都只接受VISA信用卡,万事达NO!不知道开来咱中国的分店,支付方式会不会迎合国人的消费习惯?

【先分享我的购物攻略】

加拿大温哥华的Costco我逛得最多,以上是我连续三年的剁手清单。

不管是咱国内的Costco,还是海外分店,建议大家在剁手之前要做好规划,因为Costco内商品品类实在太全了,稍不注意就掏空钱包,没开玩笑。

我总结了下,这几类商品值得你前往Costco采购:

| 生鲜食品类

| 现场烘焙点心、新鲜甜品类

| 冷冻食品类

| 坚果干货类

| 营养健康补给类

————————————

在温哥华605 Expo Blvd的位置就开设了一家Costco,这也是许许多多华人朋友购物的热门之地,Costco商品种类多,关键是价格实惠得令人落泪。

4月的加拿大天气还是比较冷,很多人都是开车前来购物。

逛Costco你不用担心迷路,商场路径规划和商品陈列都很简洁直观。

来逛Costco,讲真,对于手推车的空间,它真装不满我们的购物欲望……

Costco的生鲜类产品是一大特色,不管是肉类、蔬菜、水果,还是蛋奶制品,统统主打“有机化”。

很多食品区都设置了这样的试吃小柜台,而且工作人员给的分量显得很大方。

可能北美人民比较偏爱冷冻冷藏食物,我在Costco内就看到了这样的分区,而且区域温度被设置得很低,一切都是为了食品的储藏。

很多人选择Costco的原因莫过于它着实优惠的价格,例如,不到人民币200元就可以买到一条又大又厚实的Kate Spade浴巾。

这套双立人刀具,税前480刀,算下来比国内便宜快40%(加拿大不同地区税率不同,温哥华约为12%)

7.99刀可以买到一大袋亚麻籽粉,早餐必备,这也是我健身时超级喜欢的补给品。

这里的健身类食品也是齐全得惊人,每次来都想全部搬回家。

还要给各位推荐Costco的各类芝士卷、汉堡,买回家加热一下,味道吊打麦叔叔和肯叔叔。

如果你想在北美买伴手礼带回国,我的建议是:坚果、浆果干、红酒,品质很高,价格贼便宜。

每次来我会买点坚果口味的哈根达斯,根本不是国内的“浮夸”价格,就跟伊利蒙牛一个价。

就算是收银柜台之外,你也能花上几刀,吃点现制快餐,味道还不错。(差点忘了,Costco的快餐类食品我吐血推荐烤鸡、大虾、各类沙拉)

出入口的位置,流动的人群,Costco或许最不缺的就是人气吧。

关于Costco:

1)就算没有会员卡也可以买药,可以前往快餐区就餐;

2)官网上曾写:会员卡全球通用(不知道海外Costco会员卡是否能在上海分店使用?)

3)在所有大型超市里,Costco的退货换货服务是我见过最干脆爽快的。

▼Costco相关商品的价格你可以参考这篇:

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,欢迎感兴趣的值友们参与~加拿大不仅好玩好吃,值得买的东西也超级多,在北美购物其实不太利于钱包的健康,但利于心理健康。今天这篇剁手清单全部来自于我的实际购买经验,我把最超值的精选出来,供大家参考。打赏亨力亨力| 88 评论120 收藏882查看详情