准妈妈入手的第一件育宝神器——美的皇冠Plus调奶器测评

2019-08-30 12:20:00 2点赞 5收藏 2评论

作为怀孕已有八个月的宝妈,还有差不多两个月,我就要跟我的宝宝见面了!!但是惭愧的是我是一个比较懒和神经比较大条的宝妈,到现在还什么也没有为我的宝宝准备!!好在我有一个好婆婆,上次回老家,婆婆拿出了他为宝宝准备的东西,有小衣服、小帽子、小袜子、小被禄……可爱极了准妈妈入手的第一件育宝神器——美的皇冠Plus调奶器测评 !!还有孩子的爸爸也很积极,从网上众测了这个美的皇冠Plus奶!器!>,作为一个准妈妈们,还没有体会到带娃的辛苦,但我听其他的宝妈说,给孩子热奶确实是一件麻烦事,所以在这里要感谢张大妈送给我们的这第一件育宝神器,希望它以后可以减轻我带娃的辛苦准妈妈入手的第一件育宝神器——美的皇冠Plus调奶器测评 !!

开箱

拿到快递,熟悉的“朕值到了”黄色封条映入眼帘,箱子不大,有明显的美的的标志!!

准妈妈入手的第一件育宝神器——美的皇冠Plus调奶器测评

箱子拆封,首先是使用说明书和众测须知放在最上面。

准妈妈入手的第一件育宝神器——美的皇冠Plus调奶器测评

接下来是壶盖和炖盅支架,支架里还有一个支架盖,都用塑料袋和泡沫保护着,其实一开始我也不知道这些是啥,是看了说明书之后才知道的准妈妈入手的第一件育宝神器——美的皇冠Plus调奶器测评 !!

准妈妈入手的第一件育宝神器——美的皇冠Plus调奶器测评

拿开放在上层的泡沫。可以看到玻璃炖盅,底座和壶身,同样的,每一件都有塑料袋保护,在最底层也加了泡沫底座保护。准妈妈入手的第一件育宝神器——美的皇冠Plus调奶器测评

准妈妈入手的第一件育宝神器——美的皇冠Plus调奶器测评

开箱之后,我对这个调奶器的颜值还是非常满意的,淡淡的蓝色,给人一种很干净的感觉准妈妈入手的第一件育宝神器——美的皇冠Plus调奶器测评 !!但是对于这么多的物件,我从他们的外表上看,根本看不懂他们是干啥使的,该怎么组合,只能借助说明书来仔细研究研究!!由此看来,当宝妈的路真是任重而道远啊准妈妈入手的第一件育宝神器——美的皇冠Plus调奶器测评 !!

功能演示

在进行演示时,我主要是试用了几个我认为宝妈比较常用的几个功能,主要是针对宝宝的,比如说消毒、温奶这些,妈妈功能没有进行使用,毕竟,我们使用这个调奶器还是主要为宝宝服务的。

1、基本功能演示

首先展示一下这个调奶器的基本的功能,把壶里倒上水,盖上壶盖,壶盖的嘴和壶身的嘴重到一起,在盖的四周有一个塑料的软垫,所以盖盖子的时候要用力点压下去,有点紧!!

准妈妈入手的第一件育宝神器——美的皇冠Plus调奶器测评

调奶器分为宝宝功能和妈妈功能,宝宝功能包括——调奶、暖奶、保温、消毒、蛋羹、宝宝粥,妈妈功能包括——泡茶、咖啡、除氯、燕窝、桃胶、滋补汤。具体的操作步骤如下:

1、底座插入插座,通上电。(底座上的电线真的是有点短,这一点有点不太方便)

2、把壶放到底座上。

3、按“开关”按钮,所有灯都亮起来,依次按“宝宝功能”按钮,完成宝宝功能的选择。同理,依次按“妈妈功能”按钮,完成妈妈功能的选择。(功能选择的按钮是真的不太灵敏,按了好几次才有反应)

4、选择功能后,调节温度或时间。

5、调奶器开始工作。

2、消毒功能演示

消毒功能是平时宝妈用到比较多的,给宝宝的奶瓶进行定期的消毒,放心又安全。消毒的时候就要用到炖盅支架和支架盖。把奶瓶装入炖盅支架里,然后盖上支架盖,(因为我还没有买奶瓶,所以只能无实物表演了),放到壶上,此时就无需盖壶盖了。

准妈妈入手的第一件育宝神器——美的皇冠Plus调奶器测评

选择宝宝功能里的“消毒”,然后再设定消毒的时间,默认是15分钟,可以通过“+”“-”按钮进行时间的调整。

3、温奶功能演示

没有奶瓶,拿来一瓶纯奶,当作奶瓶来掩饰一下吧!!同理,把奶放入炖盅支架中,盖上盖,此时的水量要至少800ml。

准妈妈入手的第一件育宝神器——美的皇冠Plus调奶器测评

打开开关,设置为宝宝功能里的保温,然后通过“+”“-”按钮设置温度,温度最高设置为50°,我设置为49°,然后,调奶器就会进行温奶功能。

准妈妈入手的第一件育宝神器——美的皇冠Plus调奶器测评

说实话,温奶的时间有点漫长,从40°到我设定的49°,用了又15分钟,当前温度显示为49°时,调奶器也没有任何的提示,我去摸了一下奶,热了,就拿了出来。

4、妈妈功能

妈妈功能的时候,就要用到玻璃炖盅了,玻璃的相对来说还是安全一点的,把玻璃炖盅放到支架上,盖上壶盖,就可进行妈妈功能的操作。

准妈妈入手的第一件育宝神器——美的皇冠Plus调奶器测评

作为一个准妈妈,还没有真正的带过娃,所以不敢断定哪些就是对宝妈来说省时省力的。我想宝妈们买这一款调奶器,主要也是针对他能保温奶的功能。其实这一款调奶器的这个功能跟我们的温奶老方法是一样的,就是借助水的温度,把奶烫热。但是它的一个大好处就是,他能保证奶的确切温度,而且长时间保持在这个温度上,这一点是我们的老方法做不到的。下面我来说一下我是用后总结的优缺点。

优点:1、颜值高 2、功能多 3、能给奶设定确切的温度,不至于温度不合适而弄伤宝宝。

缺点:1、底座电线短,稍有不便。

2、按钮反应不灵敏,按好几次才有反应。(不知道是不是我这一台机器的问题)

3、温奶的时间过长,要先等水烧到温度了,才能温热奶瓶。

Midea 美的 皇冠系列 MI-MYTE101 婴儿恒温调奶器 小皇冠经典款

Midea 美的 皇冠系列 MI-MYTP301 婴儿调奶器 小皇冠PLUS+炖盅 1.2L

Midea 美的 MI-MYNEasy202 双奶瓶调奶器 白色

Midea 美的 皇冠系列 MI-MYTP305 婴儿调奶器 小皇冠SE 1.2L

美的(Midea)恒温电水壶 调奶器暖奶器消毒锅电炖锅四合一 多功能婴儿冲奶粉温奶器 小皇冠尊享版

Midea 美的 皇冠系列 MYTE104 婴儿调奶器 经典款 粉色 1200ml

Midea 美的 电水壶恒温水壶 1.2L

Midea 美的 电水壶恒温水壶 1.2L

Midea 美的 MI-MYTEasy201 婴儿调奶器 1.2L

美的(Midea)小皇冠SE恒温调奶器 暖奶器电热水壶温奶器1.2L 多功能母婴儿冲泡奶粉水壶

美的母婴小型便携式旅行静音婴幼儿开水壶多功能母婴酸奶机E109B

美的(Midea)恒温电水壶 夜灯恒温调奶器婴儿冲奶粉温奶器(尊享版配件玻璃杯)配件

美的(Midea)婴儿电水壶恒温水壶 夜灯恒温调奶器 婴儿冲奶粉温奶器消毒锅 带烘干蒸汽消毒器组套

Midea 美的 MK-HE3001 婴儿调奶器 3L

Midea 美的 MK-HE3001 婴儿调奶器 3L

美的母婴小型便携式旅行静音婴幼儿开水壶多功能母婴酸奶机E109C

美的(Midea)恒温电水壶 夜灯恒温调奶器婴儿冲奶粉温奶器(小夜灯配件玻璃杯)配件

美的(Midea)婴儿双奶瓶消毒锅 带烘干蒸汽消毒 调奶器暖奶器恒温多功能加热温奶器组套组套

• 估计最后就当烧水泡茶用了吧。温奶太慢,温感还是要靠你人工,消毒功能,再买个专门消毒的吧,容量太小

这个适合奶粉喂养,或者随时有温水给宝宝渴。
    母乳解冻,这个不合适。