出油不是病,清洁做到位,名膜壹号黑金面膜的功效如何?

2019-08-30 10:13:25 0点赞 1收藏 0评论

光滑细嫩的肌肤是每个人都想要的,皮肤粗糙看着很显老,皮肤粗糙的原因有很多,日皮肤清洁是一个很基础但是有很重要的环节。我的皮肤最近就很粗糙,脸色暗黄、出油严重、粉刺增生、感觉整张脸都好脏,总不能一天洗8遍脸吧,最近就入手了一款新的清洁补水面膜——名膜壹号黑金面膜,名膜壹号黑金面膜的功效如何?跟大家分享一下,看看我这次是入坑还是踩坑~

出油不是病,清洁做到位,名膜壹号黑金面膜的功效如何?

面膜的包装看起来很简单,黑色和金色得配色又带有一点点高级感,一盒才5片,所以趁着有活动半价多囤了5盒。它的包装挺讲究的,有两层,里面是透明真空的小一点的包装袋,我觉得还挺卫生的呢~

出油不是病,清洁做到位,名膜壹号黑金面膜的功效如何?

洁面能让肌肤软化,从而角质层可以吸收更多水份,渗透和吸收能力都会加强,所以敷面膜之前是一定会把脸洗白白的~面膜黑色备长炭做成的,特地去查了一下,备长炭有修护皮肤的功效,还能把毛孔里的东西强力吸出来,不会像竹炭那样反吸皮肤水分。还有补水的玻尿酸和滋养美白的玫瑰酵素,更有集美白抗氧化又能平衡油脂的SK2同款酵素成份,帮助肌肤细胞恢复活力,加快吸收。

出油不是病,清洁做到位,名膜壹号黑金面膜的功效如何?

面膜的成分挺简单的,也不多,所以这是第一款我认真查询过成分功效的面膜了哈哈~敷上脸感觉还挺舒服,膜布好柔软啊,也很亲肤,牢牢的贴在脸上也不掉,可以随意去干别的事情。精华液好多,摸上去稠稠的,在手上很快就吸收了,有一点点玫瑰的味道哦。

出油不是病,清洁做到位,名膜壹号黑金面膜的功效如何?

这款黑金面膜我敷30分钟呢,也没有闷痘的情况,敷了这么久面膜上还有很多的精华液,敷完之后脸上是很水润的感觉,精华液在脸上也吸收的蛮快的,揉了一会儿就吸收的差不多了,我是混合性皮肤,所以我习惯精华液风干后再洗掉,不过有时候忘记洗了,第二天脸上也没有很油腻,而且出油还少了。

出油不是病,清洁做到位,名膜壹号黑金面膜的功效如何?

名膜壹号黑金面膜的功效如何?我自己用着是很满意的,补水很到位,小细纹很明显的不见了,出油也有效的控制住了,脸色也变好了,还变白了一点,用着很HAPPY啦~另外,一定要多吃蔬菜水果、注意防晒、选择合适的化妆品、改掉坏习惯。定期给皮肤做大扫除,可使面部的肌肤卸下各种负担,让营养物质与表皮细胞零距离地接触,脸上干干净净的,拥有好看的脸蛋就不远啦~

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护系列积雪草安心修护面膜 650mg*5

Hanmeiji 韩美肌 冻干精华面膜组合套装 (虾青素25ml*5片*2+泛醇25ml*5片*2+酵母25ml*5片*2)

MEDIHEAL 美迪惠尔 W.H.P美白保湿黑面膜 25ml*10片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dermask系列水动力活力水润面膜

SK-II 护肤面膜

SK-II 护肤面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 水润保湿面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 水润保湿面膜

EAORON 水光针光速美白黑面膜 25ml*5片

EAORON 水光针光速美白黑面膜 25ml*5片

MEDIHEAL 美迪惠尔 新维生素面膜 24ml*10片

MEDIHEAL 美迪惠尔 新维生素面膜 24ml*10片

JMsolution 肌司研 悦活系列燕窝保湿面膜 30ml*10片

SPC 毒蛇保湿面膜 50枚

SPC 毒蛇保湿面膜 50枚

Dermaroller 玻尿酸原液蚕丝面膜 10片

Dermaroller 玻尿酸原液蚕丝面膜 10片

Pure Smile 歌舞伎 补水保湿面膜 4片

Pure Smile 歌舞伎 补水保湿面膜 4片

ISHIZAWA LABORATORIES 石泽研究所 毛孔抚子稻米面膜

Dr.Jart+ 药丸系列 黄白胶囊 镇静补水面膜 5片

Dr.Jart+ 药丸系列 黄白胶囊 镇静补水面膜 5片

utena 佑天兰 奢华璞俐莎水润果冻面膜 樱花限定款 33g*3片

UNIFON 御泥坊 美颜三合一黑面膜 25ml*20片

UNIFON 御泥坊 美颜三合一黑面膜 25ml*20片