【随心泡杯好茶】不是爷爷泡的茶,也有一种味道叫做家

2019-09-05 14:05:04 0点赞 0收藏 0评论

【随心泡杯好茶】不是爷爷泡的茶,也有一种味道叫做家

作为一个养生系girl,虽然我的爱豆日常爱喝奶茶,但是我更热爱的是喝茶。

作为一个江浙的girl,我的老家产红茶,爷爷总爱用紫砂壶泡着红茶,然后我和弟弟妹妹们就会悄咪咪去“偷茶”喝,这个是记忆里爷爷泡的茶的好滋味。

长大以后,为了防止自己“秃头”,会慢慢开始喝养身的枸杞或者和英式红茶。

【随心泡杯好茶】不是爷爷泡的茶,也有一种味道叫做家

收到【恒福】的随身泡茶水分离泡茶杯的时候,感觉还是很适合我的。

【随心泡杯好茶】不是爷爷泡的茶,也有一种味道叫做家

颜值上,黑色杯很有质感,很商务。

重量上,可能一般性的小姑娘会觉得稍稍有一丢丢重,不过有质感的保温杯也差不多都这么重量了。

【随心泡杯好茶】不是爷爷泡的茶,也有一种味道叫做家

功能性上,上部是分装茶叶的,下部是小size保温杯的容量。

储水功能不是特别强。

【随心泡杯好茶】不是爷爷泡的茶,也有一种味道叫做家

比较有特点是这个可以旋转的锁口,可以有效的将水与不想浸泡的茶叶分离。

密封性也非常棒了。

【随心泡杯好茶】不是爷爷泡的茶,也有一种味道叫做家

所以用这个茶杯,你可以随心给自己泡那一杯最新鲜的茶哟!

期待跟我一样热爱新茶的小伙伴们,可以入手到满意的茶杯哟!

恒福 FYDS100001 FYDS100001 玻璃泡茶壶 (700ML)

恒福 茶具 上善若水个人杯带盖创意马克杯茶杯陶瓷定窑

恒福 茶具 上善若水个人杯带盖创意马克杯茶杯陶瓷定窑

恒福 整套功夫茶具送礼套装越窑龙泉青瓷一盖碗一海六杯

恒福 整套功夫茶具送礼套装越窑龙泉青瓷一盖碗一海六杯

恒福茶具功夫茶具茶漏茶滤定窑一瓢茶漏 一瓢茶漏-定窑

恒福茶具功夫茶具茶漏茶滤定窑一瓢茶漏 一瓢茶漏-定窑

恒福 哥窑 景德镇 茶杯套装 香伴系列 哥窑香伴1壶1海1茶漏1茶叶罐+3入海棠杯

恒福 陶瓷茶具配件定窑青瓷茶漏过滤茶器秘色釉

恒福 陶瓷茶具配件定窑青瓷茶漏过滤茶器秘色釉

恒福 旅行茶具一壶两杯快客杯带过滤功夫茶具 古玉瓷原木皮革防烫设计便携包装

恒福 陶瓷茶杯功夫茶杯个人杯品茗杯茶具杯越窑青瓷3个装

恒福 陶瓷茶杯功夫茶杯个人杯品茗杯茶具杯越窑青瓷3个装

恒福 茶水分离泡茶杯玻璃杯女茶杯创意随手水杯过滤便携杯子 随身泡(定窑白)300ML

恒福茶具功夫茶具白玉瓷定窑茶海美体海 美体海-定窑

恒福茶具功夫茶具白玉瓷定窑茶海美体海 美体海-定窑

恒福 飘逸杯飘逸壶玻璃壶花茶壶专利设计杜绝茶渣

恒福 飘逸杯飘逸壶玻璃壶花茶壶专利设计杜绝茶渣

恒福 茶具二代得意壶 飘逸杯玻璃茶壶 花茶壶玻璃茶具 办公室茶壶 二代得意壶-单壶咖啡色

恒福茶具功夫茶具景德镇冰裂纹哥窑美体海 美体海-哥窑

恒福茶具功夫茶具景德镇冰裂纹哥窑美体海 美体海-哥窑

恒福 飘逸杯飘逸壶玻璃壶花茶壶专利设计茶托升降杜绝茶渣

恒福 飘逸杯飘逸壶玻璃壶花茶壶专利设计茶托升降杜绝茶渣

恒福 大师画作白瓷茶杯陶瓷茶杯功夫茶杯大师画作品茗杯石斛花3个装

恒福 快客杯送礼旅行茶具一壶二杯送便携袋上善若水茶侧

恒福 快客杯送礼旅行茶具一壶二杯送便携袋上善若水茶侧