让旅行变得更便捷,出远门必带的几个小物件

2019-09-05 10:30:30 9点赞 43收藏 7评论

本文由“你才不是西门少年”投稿,商品百科还有每日系列栏目,点击我要投稿,快来参与吧!

掐指一算,还有两个星期就到中秋小长假了,中秋节后又是十一长假。大家应该都已经开始筹备着要去哪儿浪了吧?~~今年我也打算出趟门,去看看祖国的大(人)好(山)河(人)山(海)!

出门就得住酒店,我这个人又有点穷讲究,不太用的惯酒店的东西,今天我就给大家分享一下我旅行箱里常备的小物件。

卫生清洁类

1,速干毛巾

酒店的浴巾又干又硬,还反复多人使用,所以我一般都会选择自己准备。和普通的棉质毛巾相比,速干毛巾吸湿性强,晾干速度快,且不容易滋生细菌,不容易变形。大型号的毛巾可以当做浴巾使用。

让旅行变得更便捷,出远门必带的几个小物件

自身搭配了一个硅胶外壳,可以把毛巾塞得很小,一点地方不占。这样一来,也就不用担心毛巾会把行李弄湿啦。

让旅行变得更便捷,出远门必带的几个小物件

百科SEA TO SUMMIT 速干毛巾速干毛巾质地轻薄,吸湿强,晾干快,不容易发霉滋生细菌,不易变形。干燥状态可以压缩到很小的体积,不占地方。 0 点评0 原创1 好价0去购买看百科

2,压缩浴巾

速干毛巾不喜欢,那就买点一次性的压缩浴巾吧。用一天、弃一张,简单方便,价格还便宜。肌肤过敏也不怕了~

让旅行变得更便捷,出远门必带的几个小物件

百科MUJI 无印良品 压缩浴巾采用100%的纯棉材质,50*100cm 19 点评0 原创1 好价1看百科

3,一次性内裤/袜子

如果出门天数多的话,内裤、袜子等贴身衣物就没有办法保证可以随换随洗,但不洗的内裤打包带回家,我也总觉得有些不舒服。所以我的行李箱里会常备这些一次性内裤和袜子。

让旅行变得更便捷,出远门必带的几个小物件

蓓安适的无菌内裤,面料是棉与莱卡的混纺。面料透气性好,弹性好,穿上十分舒适,不磨腿。蓓安适的内裤码数也比较全,而且为中腰设计。带家里老人出去玩,也可以穿哦~女生款为三角内裤,男生是平角内裤。

让旅行变得更便捷,出远门必带的几个小物件

百科Briars 蓓安适 10条一次性内裤旅行纯棉男女全棉 紫金女白 M 0 点评0 原创1 好价0去购买看百科

收纳用品

1,晾衣绳

一家子人一起出去旅游,万一再碰上个坏天气,换下来的衣服连挂的地方都没有。这种情况下,我建议备一卷晾衣绳,在浴室找个地方固定好绳子,衣服晾上去,换风打开,坚持一晚上也能干。

让旅行变得更便捷,出远门必带的几个小物件

尼龙材质不易断裂,承重能力强,结实耐用。另外,8米加长的设计,使得晾晒空间更大。

让旅行变得更便捷,出远门必带的几个小物件

百科Briars/蓓安适 加粗晾衣绳尼龙材质结实耐用,1卷长达8米。 0 点评0 原创1 好价0去购买看百科

折叠衣架

有了晾衣绳,没有衣架也是白搭。推荐实用这种不占地方的折叠衣架,折叠衣架主打便携,特别适合夏季旅游出行时携带。

让旅行变得更便捷,出远门必带的几个小物件

衣架整体采用pp材质,多种使用方式,半折叠时可挂小尺寸衣物,如背心、吊带等;完全展开与普通衣架相同,可挂衬衣、T恤等。

让旅行变得更便捷,出远门必带的几个小物件

百科FLYVII 弗露特 折叠魔术衣架 5件这款可折叠衣架主打便携,特别适合夏季旅游出行时携带,衣架整体采用pp材质,多种使用方式,半折叠时可挂小尺寸衣物,如背心、吊带等;完全展开与普通衣架相同,可挂衬衣、T恤等;防滑设计,有风也不怕衣服滑落。全展开尺寸:44cm,折叠尺寸:14cm。 5 点评0 原创1 好价68去购买看百科

便携小家电类

1,便携烘干衣架

如果你实在有一些要洗的东西,又怕临走前不干。那你还可以配置一个烘干衣架。这样毛巾、袜子类的小件儿,不出一会儿就能干透。

让旅行变得更便捷,出远门必带的几个小物件

这个衣架可以一次性烘干多件衣物,可承重5KG,轻松不费力。衣架设有硅胶挡风板,可隔离较热的出风口,防止烫伤均匀将热量分布到衣袖和下襟。关键是还可以烘大衣、烘鞋子。

让旅行变得更便捷,出远门必带的几个小物件

百科AUX/奥克斯 便携式干衣机5KG承重,轻松不费力,一次性可挂多件衣服。干衣架有硅胶导风板设计,可隔离较热的出风口,防止烫伤均匀将热量分布到衣袖和下襟。 0 点评0 原创1 好价0去购买看百科

2,可压缩水壶

之前看到酒店水壶煮内裤的爆料新闻,吓得我立刻买了一个便携水壶,之后基本每次出门都会带上。压缩水壶最重要的就是小巧,这款水壶折叠后尺寸为95mm*130mm,可以轻松放入行李箱。

让旅行变得更便捷,出远门必带的几个小物件

采用婴儿奶嘴级硅胶在-40℃-230℃范围内可长期使用,另外水壶壶底发热盘采用国标304不锈钢,烧开一壶水只需5分钟左右。另外水壶配有多个温度的档位,沏茶冲咖啡冲奶粉都可以满足。

让旅行变得更便捷,出远门必带的几个小物件

百科金正 Z07 折叠水壶迷你烧水壶家用旅行游可压缩便携 (蓝色、600ml) 0 点评0 原创2 好价0去购买看百科

3,国际通用插头

出国必备物品之一,此款万旅插头做工精致,材质采用进口的PC防火材料(质硬,手感好,耐温高,寿命长),导电采用高精磷铜,保证导电系数和插拨时不易变形,耐用性上有保障,用着也放心。

让旅行变得更便捷,出远门必带的几个小物件

外观设计很精巧,57*49*76mm的小尺寸,出差旅行携带都非常方便不占空间。此外双USB插口设计还可以随时给手机平板等电器充电,可谓一物多用,出差旅行,一个就够。

百科Wontavel 万旅 旅行转换插座 多功能转换插座 旅游插座 适用于全球150多个国家全球通转换插座 万能插座 日本 港版 多功能 英标 欧标 德标 美标 旅行插座 双USB设计★★高速充电3.1A输出★★夜光灯功能★★同时充IphoneIpad★★(白色) 4 点评1 原创1 好价7去购买看百科

【文章参考资料及图片来源:百度百科】

让旅行变得更便捷,出远门必带的几个小物件

每日系列栏目包括【每日一品】【每日一牌】【每日一词】。挖掘全世界的好东西、好品牌分享给大家,一起探讨那些“只听过”却不了解or可能从未听过的和买买买有关的名词。 点击上方图片,快来投稿吧!

SEA TO SUMMIT 速干毛巾

AUX/奥克斯 便携式干衣机

AUX/奥克斯 便携式干衣机

Wontavel 万旅 旅行转换插座

Wontavel 万旅 旅行转换插座

北欧欧慕(nathome)干衣架 旅行折叠便携烘干机 迷你静音家用宿舍小型晾衣干鞋器 智能速干冷暖风机 NGY501

BULL 公牛 L07/U usb国际通用旅行转换插头

BULL 公牛 L07/U usb国际通用旅行转换插头

MUJI 无印良品 收纳盒 无色 小 约宽34x深44.5x高18cm

MUJI 无印良品 扫除用品系列 地毯清洁纸

MUJI 无印良品 扫除用品系列 地毯清洁纸

MUJI 无印良品 衣物类吸尘器

MUJI 无印良品 衣物类吸尘器

MUJI 无印良品 8A57042 亚克力箱

MUJI 无印良品 8A57042 亚克力箱

MUJI 无印良品 亚克力眼镜 小东西立 6.7×17.5×25cm

MUJI 无印良品 PP可连接使用药盒

MUJI 无印良品 PP可连接使用药盒