小米有品上架电助力螺丝刀,可调节扭力,一口气拧完120颗螺丝

2019-08-29 13:24:21 1点赞 0收藏 0评论

你好,我是酷玩小新。今天和大家聊聊螺丝刀

螺丝刀作为居家的好帮手,它是每个家庭必不可少的工具,一套称手的螺丝刀可以让你操作起来达到事半功倍有效的效果,所以电动螺丝刀开始受到很多人的青睐,电动螺丝刀通过电子精确控制扭力,通过电子控制芯片检测和调节电流大小,手动、电动切换精准效率要比传统机械控制更精确,而且适当的扭力螺纹不易滑丝,螺丝头不打毛,从而最大限度的保护用户的贵重物品。

最近,小新买了三套摄影灯架,组装过程发现家里的螺丝刀非常的不称手,决定买一款电动螺丝刀,所以看上wiha zu Hause 电助力螺丝刀,它是wiha的子品牌,这款电助力螺丝刀拥有八棱形手柄,最大限度贴合人手,持握舒适,还支持调节扭力,小新使用它组装灯架非常的省力,轻松帮助我解决生活中安装、拆卸困扰,是一款不折不扣的居家好帮手。

包装方面,依然延续小米有品一贯的简约白色设计风格,清晰可见的实拍产品图,一眼辨识,在包装上左角印有“有品”字样,证明它是小米有品的的新成员。

盒内全部配件:wiha zu Hause 电助力螺丝刀主体、加长杆、8枚批头、type-c充电线和说明书。

8枚C6.3钢批头:满足生活多种需求

wiha zu Hause 电助力螺丝刀共随赠有8枚不同型号批头,不同色环对应不同档位,绿色批头选择低档位(低扭矩)、红色批头选择高档位(高扭矩),你又会问我怎么辨识扭矩?在wiha zu Hause 电助力螺丝刀手柄上设计有模式切换按钮,配合指示灯可识别档位,指示灯为绿色表示此时螺丝刀为低扭矩状态,指示灯为橙色表示此时螺丝刀为高扭力状态。另外,螺丝刀匹配的所有批头均为S2高硬度批头,硬度高达60HRC,还有双层防锈处理,坚固耐用。批头与主机采用磁吸式衔接,吸力大、接口深,操作牢固不松脱。

同时,为了更加广泛的应用于生活中的场景,提高用户使用便利性,wiha zu Hause 电助力螺丝刀搭配105mm附加延长杆,可适用较狭窄或视野不佳的空间.延长杆与主机采用卡扣式连接,使用时紧密不晃动,同心率高,可有效提高效率。

有点失望,wiha zu Hause 电助力螺丝刀没有随赠批头收纳盒,仅有一个固定批头的模具,我担心会把批头弄丢。

一体化机身,简单易操作

螺丝刀作为安装、拆卸工具,一定要保证握持时的舒适,传统的螺丝刀手柄多数都是圆柱形的,使用过程力度大的话还会出现滑手。wiha zu Hause 电助力螺丝刀打破传统,率先在外观上进行了创新,首创八棱形人体工程学手柄,整个手柄处呈8棱造型,使用时八面型截面贴合拇指两指与虎口形成的受力面,让工具更大限度贴合人手,更有利于力量传递,安装与拆卸省力、省时。

wiha zu Hause 电助力螺丝刀外观无任何可见螺钉,表面双组分塑胶手柄,整体造型简约大方,线条流畅优美,持握舒适。独特的双组分塑胶手柄内部集成有迷你集成电路板和特殊支架结构,让电动助力工具的功能具备手动工具的简约大方,使用时手感更舒适。

手动切换,可调节扭力

wiha zu Hause 电助力螺丝刀机身设计有三枚按钮,拧紧按钮、拧松按钮、扭力调节按钮,位置刚好处在握持手柄时大拇指能触摸到的区域,通过长按压按钮的方式来实现拧松、拧紧的,使用时八棱形手柄能很好贴合人手,持握舒适。

为实现在阴暗区域用户也能便利操作,wiha zu Hause 电助力螺丝刀在前端处配置了2颗LED灯,按下反向/正向按钮时会自动亮起,保证用户在阴暗区域操作时充分照亮工作区域,操作时无阴影遮挡,有清晰的视线。当然,这2颗LED灯还可以通过模式按钮实现常亮,这一点好评。

小新在选择电动螺丝刀时,是否支持调节扭矩功能,很大程度上直接影响我的购买决策。在这一方面上,wiha zu Hause 电助力螺丝刀是支持调节扭矩的,只需长按2秒模式按钮就可以来回切换高低档位,大扭矩是1NM,小扭矩是0.4NM。值得一提的是:这款螺丝刀很有特点,为了保护螺丝,它在扭力值达到最大时,会停止电动,最后一下可以手动上紧,这样不会强行打到最里面,然后脱力滑落,甚至打到滑丝,损坏螺丝和器物。

wiha zu Hause 电助力螺丝刀上手是非常简单,学习成本很低,选择好批头,握持好手柄,顶住需要拧紧或者拧松的螺丝,长按反向、正向按钮就可以实现螺丝的拧紧或者拧松,如使用小扭力组装灯架,快速、省力。

手动上紧手动上紧

当然,我还可以使用的wiha zu Hause 电助力螺丝刀安装拆卸家具,调节到大扭矩,选择合适的批头,我就可以轻松安装衣柜啦!得益于螺丝刀手柄处人体工程学8棱造型,使用时工具能大限度贴合人手,更有利于力量传递,精准的电动助力,能够很好的保护螺丝。最后一下可以手动上紧,这样不会强行打到最里面,防止脱力滑落,甚至是滑丝,可以起到保护螺丝和器物的作用。

相比传统机械控制,wiha zu Hause 电助力螺丝刀能更精确控制扭力大小,螺纹不滑丝,螺丝头不打毛,有了它,我可以轻松拆卸安装插座,开心。

Type-C USB直充,提升便携体验

作为一款电动螺丝刀,能否胜任长时间拧的工作是用户最为关心的问题,比如拆大型家具,常常一件家具还未装完,螺丝刀就没电了,用户体验不佳。在续航方面,wiha zu Hause 电助力螺丝刀主机内置高性能18650动力型锂电池,容量有1500mAh,充满电约需1.5小时。

螺丝刀顶是采用Type-C USB直充方式充电,兼容性强,毕竟现在很多智能设备都采用该类接口,免去有线插电使用的繁琐,提升便携体验。在满电状态下可打约120颗自攻螺丝,使用过程我完全没有必要担心螺丝刀没电而带来的尴尬。

首先,不得不承认这款wiha zu Hause 电助力螺丝刀使用时具有电动助力,操作不费力,非常的省力省时;八棱形手柄,最大限度贴合人手,持握舒适;支持两档扭力调节,比传统机械控制更精确控制扭力大小,螺纹不滑丝、螺丝头不打毛;双LED工作灯,阴暗区域使用LED灯能充分照亮工作区域,操作时无阴影遮挡。总的来说,wiha zu Hause 电助力螺丝刀是一款定位居家使用的产品,可以轻松实现对灯具、插座、家用电器、自攻螺丝的安装和拆卸,省力省时。

德国wiha威汉320N进口321N电工绝缘十/一字螺丝刀起子2 2.5 3 4mm 米字6mm SL/PZ2*100mm

威汉工具 wiha 26合1升降弹窗式螺丝刀 红黑色 套装

威汉工具 wiha 26合1升降弹窗式螺丝刀 红黑色 套装

wiha威汉绝缘螺丝刀德国电工十字一字螺丝批VDE改锥工具 十字PH1x80MM

wiha威汉手机螺丝刀苹果IPHONE笔记本电脑尾部五角Y字小梅花T5

威汉工具 41289 冲孔螺丝刀套装 红灰色s

威汉工具 41289 冲孔螺丝刀套装 红灰色s

wiha威汉绝缘螺丝刀德国电工十字一字螺丝批VDE改锥工具

wiha威汉绝缘螺丝刀德国电工十字一字螺丝批VDE改锥工具

wiha威汉手机螺丝刀苹果IPHONE笔记本电脑尾部五角Y字小1

wiha威汉手机螺丝刀苹果IPHONE笔记本电脑尾部五角Y字小五角星PL4

AIRAJ 艾瑞泽 ARZ-6220 21合1螺丝刀套装

AIRAJ 艾瑞泽 ARZ-6220 21合1螺丝刀套装