九牧国货这些特别的产品了解一下

2019-09-30 16:41:00 9点赞 21收藏 6评论

如果问卫浴国产什么品牌比较好,我想大多数人都会想到九牧。

九牧作为国货在大家心目中处于冰火两重天,一方面经销商可能鱼目混珠销售,售后评论不佳,一方面也有消费者表示质量很高,值得国货高端品牌的形象。

这些问题也不只是九牧的问题,而是装修这块的水深,一般消费者需要时间才能去检验是否货真价实,但是出来质量问题,互相推脱,牛鬼蛇神谁是谁非,往往就是和稀泥和扯皮,又有多少人有这个精力。

所以在购买时一定要注意品牌和购买渠道。

下面我主要讲讲作为500强的九牧,有哪些产品比较特别吧。

抽拉式水龙头

JOMOO九牧卫浴洗脸盆水龙头卫生间冷热抽拉式面盆旋转洗脸盆家用389元天猫商城去购买

个人十分推荐在洗脸池和厨房水槽使用抽拉式的水龙头,在清洁洗脸池和水槽时会方便很多,也适合单独洗头的情况。

这款九牧的抽拉式水龙头还有一个特点,就是颜值高。模仿了天鹅的外形,比一般的水龙头曲线要好看一些。

当然模拟天鹅的外形,也带来另一个问题,它的龙头是竖式的,而大多水龙头是横式的,可能如果要达到全屋开关水龙头方式一致,需要多花一些时间。

九牧国货这些特别的产品了解一下

另外这款水龙头安装方便,安装你说有装修工人或售后来安装,但是,如果以后坏了需要更换或维修,就很可能是自己先动手了。所以好安装(好拆卸)也是一个非常重要的点。你要想水龙头下面不是橱柜就是浴柜,人要钻到里面去才能安装或拆卸,非常吃力。

这款水龙头把紧固件换成了手握的大套件,这样不需要扳手🔧来拧动,一是避免紧固件太贴墙造成扳手难以操作,二是只需要摸到就可以操作,不需要躺在柜子里操作。

抽拉式水龙头都会有一个秤砣实现拉出来水龙头后,自动可以归位。再说一下拆卸。拆掉这个秤砣的管子可以把紧固件依次分离,这样避免像很多产品要拆两个入水,不容易造成漏水。

⬇️有两种出水,一种是花洒式方便洗头,一种是聚焦式方便洗脸。通过一个按键来切换出水方式。

九牧国货这些特别的产品了解一下

除了头部可以抽出来,并且旋转,它的另外一部分固定在台面上的也是可以旋转的,这样不用抽拉出来也可以在台面上旋转,保证出水的方向可以任意调整。

喷枪

JOMOO九牧多功能喷枪优质铜角阀冲洗器浴室花洒喷头水龙头7806169元天猫商城去购买

喷枪不同于花洒,出水力道会大很多。喷枪是利用液体或压缩空气迅速释放作为动力的一种设备。

为什么我们会需要喷枪。

在干湿分离的浴室里会显得尤为重要。由于马桶在干区,花洒在湿区。天然的没法用花洒来清马桶,这个时候怎么清洁马桶呢?

如果没有喷枪只能利用洗脸盆接水来清洁了。如果有喷枪是不是就非常方便了。(需要注意干区也要保留下水口)。

九牧国货这些特别的产品了解一下

特别说明下,这个喷枪不是全铜只是阀芯是铜的。

隐形地漏

JOMOO九牧铜镀铬淋浴防臭地漏芯卫生间淋浴室下水道地漏92182149元天猫商城去购买

现在大家不仅仅要求装修的用料足,还希望能更加漂亮。

浴室最最难看的地方可能是外露的下水地漏了。

而如何做到美观,除了可以选择漂亮的镂空面板,选择方形地漏外,还可以选择隐形地漏。让别人不仔细看根本就找不到地漏。

九牧国货这些特别的产品了解一下

做好后中国地漏只会预留一个边框的细缝,中间需要永浴室的地砖切出来一块正方形镶嵌在其地漏的顶部即可。(需要装修的时候就选好,后面想换成隐形地漏就难了,一没有多的地砖,二没有切割瓷砖的机器)

九牧国货这些特别的产品了解一下

原理也比较简单,将地漏分成了两个部分。第一个是原来的地漏,可以省掉原来不锈钢镂空面板,只是做成一个凹槽,可以在其上面叠加一个装饰板。另外一个部分是装饰板的载体,其大小略微小于地漏的外框,这样叠放时四周有下水的缝隙。载体上面嵌入地砖即可。

隐形晾衣绳

JOMOO九牧伸缩钢丝绳晾衣绳家用室内阳台晒衣绳隐形晒被晾衣神器89元天猫商城去购买

现在很多家里装修,为了阳台好看,购买了烘干机,不需要在阳台上晒衣服了。

但是偶尔洗一双袜子或者洗一个毛巾之类的小东西,不可能次次单独用烘干机,那么这个时候可能需要单独晾晒。

为了不影响平时阳台的好看,可以使用一个隐形的晾衣绳,平时不用的时候收起来不影响阳台美观,要用手把它拉出来就可以使用了。

又或者我不想在阳台装晾衣架,可以在厕所干区安装这个隐形的晾衣绳,那么需要晾晒的时候只需要拉上即可。

水龙头过滤器

九牧净水器家用厨房水龙头过滤器自来水净化器滤水器4芯装净水机149元天猫商城去购买

如果不是新装修,没法做全屋净水,想要简简单单的实现一个水龙头净水的话,可以考虑这款九牧的水龙头过滤器。

优点是即使是女生,也能安装上去。

体积小,搬家时可以卸下来,可以搬到新家里再使用。看上去虽然有点丑,但是可以不用打孔安装,不需要事先准备三通等等,的确是非常方便的一个方案比较适合租房人士,又有一定生活品质的人士,价格也比较便宜。

润肤花洒

九牧(JOMOO)淋浴花洒莲蓬头手持家用花洒喷头多功能润肤手持花洒S177013【润肤花洒S171013】309元洗护结合 呵护娇嫩肌肤京东去购买

这个花洒有点不一样,可以说是为女性打造的一款润肤花洒。算是独创了一把吧。

九牧国货这些特别的产品了解一下

这款花洒有三种模式,雾化保湿水、复合花洒水、空气雨淋水三档出水方式支持一键切换。其中前2种,可能你在其他花洒上也可以看到,但是最后一种可是非常独特。其实是花洒下面有一段是精华,正常沐浴结束并清水冲淋后,可以开启润肤雨淋模式,这种创新可能大家不习惯,但是我觉得还是要鼓励一下,如果这种沐浴精华可以有多种选择就更好了,女生对于护肤品还是非常喜新厌旧的啊。

当然九牧还有镜柜浴柜、花洒套装、马桶、智能马桶,做的中规中矩,这个值得买里推荐的也比较多了,我就只说说这些吧。

感谢阅读,由于是赶着参加九牧征稿,可能九牧还有其他有趣的设计,不妨评论一下。

JOMOO 九牧 官方旗舰店浴室衣钩铝合金挂钩卫生间壁挂毛巾钩浴球钩挂件

JOMOO 九牧 官方旗舰店五金挂件太空铝挂钩壁挂多功能魔术拖把架免打孔

JOMOO 九牧 浴室柜组合马桶花洒卫浴套装洗脸盆柜轻奢洗手洗漱台卫生间 A1267莫兰迪普通款浴室柜+雅黑花洒+305坑马桶

JOMOO 九牧 花洒浴球挂钩

JOMOO 九牧 花洒浴球挂钩

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

KINGSHORE 金号 毛巾 4条 33*70cm 102g

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

真正的踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

真正的踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

KINGSHORE 金号 01KE0150B 毛巾 4条 30*60cm 绿+红+紫+棕

洋臣 宽头牙刷 12只

洋臣 宽头牙刷 12只

京东京造 毛巾套装 3条装 74*34cm 138g 米色+浅灰色+绿色

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳