2019-09-24 17:50:39 8点赞 101收藏 7评论

据专家讲,人的大脑能够集中精力的时间不会超过20分钟,而一天的有效工作时间也就是3个小时左右。也就是说,一天工作8小时,剩下的5个小时都在摸鱼?不存在的。记得还要把在厕所和楼道抽烟的时间也算的啊,如果这样,那真的是中国好员工了。哈哈。

可能很多摸鱼搬砖工的一天是这样的:8点上班,打开电脑,等待开机的时刷刷微信点点赞,过去了十分钟寻找灵感?上班摸鱼? 15个有趣、有品、冷门的涨姿势网站集合 ,电脑打开后开始浏览新闻网页,哈,过去了半小时寻找灵感?上班摸鱼? 15个有趣、有品、冷门的涨姿势网站集合 ,然后再去洗杯子倒水,哈,又过去了半小时,看看时间9点了寻找灵感?上班摸鱼? 15个有趣、有品、冷门的涨姿势网站集合 ,在刷一会吧,哈,又过去了半小时,哈,领导召唤了,磨蹭磨蹭,哈,又过了半小时,终于十点了寻找灵感?上班摸鱼? 15个有趣、有品、冷门的涨姿势网站集合真的要开始工作了,此处省略几万字………哈哈,到十一点了,寻找灵感?上班摸鱼? 15个有趣、有品、冷门的涨姿势网站集合 在看看网页吧,反正马上12点要下班了,哈,一个小时过去了,终于12点了,对了,好像忘了什么事,对的,在十一点半的时候,要开始叫外卖了啊,哈哈,今天吃点啥。12点半吃完饭,大家聊聊八卦,下午一点了,好了该睡午觉了………下午2点上班了,哈哈,下午其实没啥,就是等着下班快点下班反正领导不催交作业,哈哈。每一天周而复始循环反复,就这样耗尽了我们的一生。哈哈哈哈哈。寻找灵感?上班摸鱼? 15个有趣、有品、冷门的涨姿势网站集合

写着一段的时候,正好被领导看见了,寻找灵感?上班摸鱼? 15个有趣、有品、冷门的涨姿势网站集合 好,下面进入严肃的工作状态。

不知道大家每天的工作习惯是如何的,当然还是有上进的同事的。鉴于工作习惯的不同,有的人看似是在摸鱼,实际是在找一些方案的灵感,或是差百度字典或是查翻译(也很想用谷歌但是无奈啊),工作之余,摸摸鱼,是对工作的绩效完成度是有提升的,不会显得那么苦大仇深,适当的降低下自己的压力,也会带来不一样的效果,从而提升工作效率。

在摸鱼的过程中发现了很多有趣的网站,有些大名鼎鼎有些无名无姓的,但总归给我们带了些东西,有些也是外国网站,说学习英语也不会错的,对工作一筹莫展的时候,被领导严厉批评的时候都可以看看这样网站放松放松,毕竟工作还是要做的,家还是要养的。

1、记忆记忆 (我起的名字)

IRemember"I remember" is a blessing most of us take for granted. Share your memories and help to fight Alzheimer's disease.i-remember.fr去看看

记忆是一个奇妙的东西,这个网站是用来记忆我们的记忆的,同时也能看到世界各地的记忆。

每个人都有两次死亡,一次是肉体的消亡,一次是被现世的人们遗忘。

网站的页面和设计构思非常宏大,每个人的记忆都被设定为一个星球,我们要在这浩瀚的记忆宇宙中探寻属于自己的那份珍贵的记忆。

记住,你要定期来看你的记忆,不然就会消失。就如同每一颗恒星都会经历衰老死亡一样,这里的每一刻记忆都会随时时间流逝而黯淡,最终消失。

2、鼠标交互

dedg3www.dedg3.com去看看

完全的纯纯的摸鱼网站,不过很好玩,玩嗨了玩着玩着就下班了。

用数遍点住圆点,像是在积蓄能量,圆点会变成黄色,就像火山熔岩一样的效果,然后拖动,就会吞噬掉其他的圆点,就看你怎么想象了,绝对的兼具摸鱼和灵感的操作。

4、全景航拍

360°AerialPanoramas,360°VirtualToursAroundtheWorld,PhotosoftheMostInterestingPlacesontheEarthAirPano is a project created by a team of Russian photographers focused on taking high-resolution aerial 360° photographs and 360° video. Today AirPanwww.airpano.com去看看

AirPano由俄罗斯10位摄影爱好者和专家组成,AirPano作品采用360度航拍,用全景视角为用户展现全球的风景名胜,拍摄了一系列的鸟瞰图片、全景漫游和全景视频,覆盖五大洲以及南北极。目前已经拍摄150多个国家近300个地点。

全景航拍,让你假装在旅游。

5、wikiHow(怎么做?)

wikiHow的目标是建立世界最大的最高质量的指导手册。

这是一个能让所有人学做任何事情的平台,主要解决的问题是:HOW(如何)的问题。

无论你想做什么,几乎都可以在这个网站搜索,找到免费的逐步指导手册。

如果你想学习:可以在上面寻找答案。 如果你工作需要:可以在上面找资料。 如果你是专家:可以在上面贡献。

6、文图

首页|文图文图旨在为用户打造一个可在线编辑、即时生成数据报告的工具,预设有海量的模板和配色方案,可用作大数据分析可视化,业务报表生成,日常工作报告等等www.wentu.io去看看

文图,算是实用性的工具性网站,有各种数据报告,以及一些报告或者总结模板。你只要是输入数据,后面的排版、配色、格式就可以自动生成。绝对提升你的工作效率和生产力。

7、千亿像素看中国

千亿像素看中国千亿像素看中国,千亿像素,景坤,景坤科技,大像素,big pixel panorama,bigpixel,gigapixel,panorama,giga pixelwww.bigpixel.cn去看看

千亿像素看中国网站。其实应该是一个国家外交的项目吧,主要提供一些超大像素的城市全景图片,当你选定了一个城市之后,可以看到一张超级大像素的图片。

有时候忙着忙着就会想,你看中国那么大的版图,要是一辈子都不到中国各地转一转,是多么遗憾的事情啊,特别是看到了快递显示的中国地图的时候,真的是感慨。

8、 今日热榜

真正的早间咖啡最佳伴侣。这是我想的广告语。哈哈。

摸鱼大集合网站,让你不再缺乏谈资,够**够实用。一个网站综合了几百个新闻网站的热点,有趣有料,不怕追不到热点。

9、肌肉百科?

MuscleWikimusclewiki.org去看看

肌肉百科?暂且这么翻译吧,或者应该叫健身百科。这个网站主要的功能就是用来健身的。点击身体的任何一个部位,都会有许多真人的视频或者动画展现,教你怎么锻炼相关的肌肉,对于办公室工作的人来说,很值得收藏。

10、 医学导航

医学导航(Meddir.cn)–最全最专业的医学网址导航网站医学考试,资源下载,医学教育,医学院,医学论坛,三甲医院,医学导航,国外医学数据库,医学考研考试,医药企业,医学会,临床医学,新编全医药学大词典,新编临床用药参考,论文文献管理软件,丁香园,疾病大全,医学图片,医药学专业网址大全导航!meddir.cn!meddir.cn去看看

医学类网站导航,算是比较冷门的网站,配合肌肉百科更加实用。作为搬砖狗的我们,时刻要关注自己的身体健康,毕竟肩负的责任很大。上班期间看看病例,也算是对自己的警醒。

这个我是有体会的,朋友或家人生病了,真的是需要查询一些医院或者病例的信息,这个网站就很有用了,另外还有就是好大夫在线,也推荐。

11、 唤醒食物

食物营养成分与科学食疗方案-唤醒食物唤醒食物 - 基于人工智能与数据可视化技术为您提供全面直观的食物营养成分与科学食疗方案。www.foodwake.com去看看

不想上医院,就上唤醒食物。

点外卖,不如自己带饭,省钱又健康。

12、考拉新媒体导航

考拉新媒体导航——新媒体人的专属门户网站www.kaolamedia.com去看看

说多了都是泪,看看那句slogan:确认过眼神,是苦逼的新媒体人。

我最关注的还是运营部分,虽然做的工作很少用到新媒体,但我觉得运营工作真的离不开新媒体。

13、U 钙网

免费logo在线制作-字体logo-logo设计-U钙网免费设计,无限制免费下载,无论你董不懂设计,仅需1分钟,您就可以自助设计出专业、精美的LOGO, 并可免费下载,这里有数万套LOGO模板,数百种专属字体选择,自由搭配一目了然www.uugai.com去看看

用自己书店的名字的试了下,整体来说还是简单了,但适用于不想花钱在设计上的用户,如果真的需要推广,还需要付费啊。不止卖书,还会卖一些杂货。用自己书店的名字的试了下,整体来说还是简单了,但适用于不想花钱在设计上的用户,如果真的需要推广,还需要付费啊。不止卖书,还会卖一些杂货。

U 钙网是一个完全免费的 LOGO 在线设计制作网站,非常良心。它的操作方法非常简单,直接输入文字后出现字体选择,可以选择主字体样式,副字体样式,选择 LOGO 模板。网站也提供了免费并且丰富的 LOGO 模板,包括:通用图标、字母图标、动物图标、人物图标、房屋建筑、植物图标、厨师美食、文字设计。

最后,全部设置选择完毕,你就可以直接免费下载你制作好的 LOGO。

出来的格式是png的,要ai格式,还需要付费哦。

14、全球顶尖创意分享平台

TOPYS|全球顶尖创意分享平台OPENYOURMIND抢先知晓全球最新鲜、最棒的创意资讯,扩充你的灵感库。www.topys.cn去看看

创意说起来很值钱,但其实又不值钱。

在你脑子里的就是值钱的点子,我觉得创意不是凭空想象的,一定是有源头有根据的。全球顶尖创意分享平台就和网站的名字一样,在这里你可以售卖创意,可以获得创意,说不定下个独角兽就是你。

15、全历史

全历史全历史(Allhistory)以AI知识图谱为核心引擎,通过高度时空化、关联化数据的方式构造及展现数字人文内容,尤其是历史知识。让用户沉浸在纵横开阔、左图右史的(历史、人文、社科等)知识海洋中。www.allhistory.com去看看

历史对于很多人来说都是枯燥乏味的,但是大家对于历史的关注和渴望还是很高的。只要写的好看写的有意思就会受欢迎。当年明月写了《明朝那些事儿》,对明朝历史的贡献多大,也给自己带来的声望和财富。

全历史由全画作、全帝国、全人物构成,将整个历史线条放在了一个纵轴上,选择不同的国家不同的时期就可以看不同的历史。

最酷的是还有历史人物之间的关系,你会发现很多脑洞大开的联想。

最后,关于学习,贴一句荀子:无冥冥之志者,无昭昭之明;无惛惛之事者,无赫赫之功。寻找灵感?上班摸鱼? 15个有趣、有品、冷门的涨姿势网站集合

IRemember

MuscleWiki

考拉新媒体导航——新媒体人的专属门户网站

考拉新媒体导航——新媒体人的专属门户网站

暂无报价 去购买

WPS AI会员1年官方正版AI写文章问答生成PPT阅读总结

wps超级会员7天周卡PDF编辑器excel工具PPT官方正版

5.99元起

Dr.S赛先生 STEM科学实验直播课

Dr.S赛先生 STEM科学实验直播课

暂无报价

保证正版 About Face 4: 交互设计精髓 Alan.cooper(艾伦.库伯),倪卫国 刘

暂无报价

杰贝煌 steam教具科学实验生态气象站种植观察盆栽记录儿童玩具男女孩玩具早教幼儿园学生小孩生日节日礼物

叽里呱啦 英语启蒙全体系 AI英语课程L1-L6 3年课

叽里呱啦 英语启蒙全体系 AI英语课程L1-L6 3年课

暂无报价

Python+django 全套编程 运维开发项目实战 爬虫入门 在线课程

暂无报价

Wireshark数据包分析实战 第3版 ]克里斯·桑德斯(Chris Sanders) 97871

学而思网校 少儿编程Python——走向科技未来 直播课

学而思网校 少儿编程Python——走向科技未来 直播课