2019-10-02 18:20:00 4点赞 14收藏 37评论

宝石老舅的《野狼DISCO》最近网上蹿红,洗脑的旋律总是萦绕在耳边。其实看到一看好的产品然后被种草的感觉也是同样,猫抓似的想要、急不可待想入手,这就是我看到这款产品:cike小红玩二合一无线充电宝的感受。没想到大妈爱我,众测君给我这次体验的机会,我再次感谢下什么值得买。

“朕值到了”这个特色必须得晒一下,毕竟中签一次不容易,每次看到这个包装竟有种感激涕零的感恩之情,由衷的感谢张大妈给的众测体验机会,作为评测界小白申请众测也有千次了,很多都是不中,所以各位没中的童鞋稍安勿躁,坚持住你就是下一个中签的最靓的仔。

包装没得说,传统的3C外包样式,全英文的界面**很高,感觉现在国内很多3C产品都是走这种风格,没有汉字的产品都有种想模仿纯进口的嫌疑,不过消费者更关注的产品内在。

CIKE小红玩无线充配件包含充电宝、Micro USB充电线和一个纸质说明书,额这里没有配电源插头,是个减分项,不过鉴于目前电源插头非常通用以及USB插线板的普及,再加上很多厂商都是同样的做法也就不足为奇。左边一起跟我画个龙,右边画一道彩虹-cike小红玩无线充电宝体验

CIKE小红玩无线充电宝采用的品牌的中国红,机身颜色非常抢眼,大小上这款机身正好可以一手掌握,222g的重量与手机基本相当,没有负重感。

椭圆形操场跑道的外观,中间凹刻产品品牌标识。四周采用人体工学设计全身无棱角,中间磨砂区域增加握持摩擦力,四周类似钢琴烤漆的加工工艺,让机身手感如玉石般温润光滑细腻,手感上很棒。

背面整体是一块光滑的设计,像极了鹅卵石,阳光下如镜子般发出变换的光泽更加吸引女性用户,不过总是觉得这样光滑的背面生怕总是放在桌子上摩擦刮花,所以如果背面能加一块防磨垫对于挑剔的处女座的我们来说会更加的合理。

cike小红玩无线充支持多口输出,可以满多部设备同时充电,底部接口区域分为两个OUT输出一个IN输入,顶部区域还可以支持无线充的手机充电。

电源的开关设计在底部右侧,日常待机状态下是不会开启无线充的功能的,避免无谓耗电,当你按下开关后会开启所有的充电功能。

左侧还有电量显示指示灯,分了三个等级,分别对应0-33%、34-66%、67-100%三种电量状态,便于提示你及时补电。

侧面标注了产品的相关参数,对于充电宝来说,这些标示也是便于你旅行,上飞机过安检都没有问题。

作为一款充电宝,这款容量为10000mAh,总体来说属于正常容积,按照目前市面手机电量在4000mAh来算的话,算上转化率大约可以充满电两次。

首先这款测试下给手机有线充的速度如何,这款手机支持5V/3A、9V/2A、12V/1.5A三种充电方式,而且还支持PD快充协议,仅用30分钟可以给手机充电50%以上。

当然这款充电宝最大的特色是支持无线充,当你开启电源开关,把手机放上去的时候就会迅速开启QI无线充,18W双向快充让你充电无需等待。

对于手机本身带着较厚的手机壳来说,也能轻松胜任,实测大约可以支持到7mm左右,囊括市面上所以常见的手机壳厚度范围。

评测总结

对于一款充电宝来说,cike小红玩二合一无线充做到了恰好的容量,恰好的速率,超高的颜值,感觉这款产品偏向于女性用户还是多一些,不知道这样说会不会有理工科耿直Boy来反驳,其实看惯了市面大同小异的充电宝,再看到这种造型后的我确实被吸引了,关键这它还支持无线充电,所以如果你也喜欢,可以试试这款产品。

• 京造支持PD无线快充的充电宝1000毫安,包邮59,不知道这个性价比在哪

1000毫安的吗?

10000的支持PD快充

• 这廉价的塑料质感....外加这厚度应该也是用的18650,支持哪些充电协议也没说。大妈家的众测产品和众测水准也都越来越水了。268元真是杀猪价,这价格买个249的华为40w快充12000mah多好,用的mate20同款电芯

虽然这个是杀猪价,但是18650电池从来不是低端的象征,MATE20同样无法为电芯品质背书。

但却是体积和重量的象征

• 胡说八道。

• 软文也太明显了吧?iphone你给我充个18w?30分钟50%?辣鸡

• 张大妈的众测越来越没有参考意义了,基本现在众测软文的产品都直接忽略

• 看封面标题我还以为无线充30分钟50%呢

• 这软文的水准真心对不起这个自媒体ID的自我介绍。

• 这软文的水准真心对不起这个自媒体ID的自我介绍。

• 整天推这个***移动电源 看一次屏蔽一次 忽悠人的电子*** 到处发软文

• 胡扯蛋啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧

• 有点厚了。

• iPhone 7.5w的无线充,你告诉我怎么半小时50% [尴尬]

• 贵了。。。。。。

• 268 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 钱现在都这么好忽悠到手了吗。

• 要不是我穷,我就买了

• 小红玩?为什么是这样的顺序出场?我有一个大胆的想法 [观察]

• microusb!直接排除

• 辣鸡……丑