『双剑合璧』防风保暖+时尚雨衣 Hatley儿童雨衣轻体验

2019-08-27 13:00:00 1点赞 2收藏 0评论

1. 序言

首先,还是很感谢张大妈给我这次众测体验的机会,虽然又是其他值友放弃后的备选,但是也还是非常非常幸运的。

记得小时候上学都是穿雨衣,后来上了初中高中才开始打伞!>。那时的雨衣要不很厚重,要不很薄脆,而且一段时间就会开裂虽坏,最主要是还不美观。

这款儿童雨衣我看到的时候,以为是一款外套风衣,款式真的很好看,现在的孩子真实幸福啊。

2. 产品

首先,我们来看看Hatley这款儿童雨衣。

『双剑合璧』防风保暖+时尚雨衣 Hatley儿童雨衣轻体验

卡通保暖雨衣外套,保暖防风可以作为外套大衣使用,耐磨耐酸碱不会有开裂变硬的老化发生,拒绝渗水这个是基本吧~

Hatley这个品牌对我来说是真的很陌生的,在国内给孩子买衣服一般是Adidas Kids、Nike Kids、balabala等等。

下面了解一下Hatley这个品牌的故事和这款儿童雨衣吧。

3. 展示

很快就收到了商品,虽然颜色是随机的,但是由于我是备选众测,所以电话通知我的时候,我特意说了家里是男宝宝,虽然小姐姐说随机,但是应该还是给我备注了的~

『双剑合璧』防风保暖+时尚雨衣 Hatley儿童雨衣轻体验

雨衣包装很简单,就是一个塑料袋。这个没啥可说的,去专卖店买衣服也是一样的~

『双剑合璧』防风保暖+时尚雨衣 Hatley儿童雨衣轻体验

从包装中拿出来,第一手感就是柔,类肤的感觉。

『双剑合璧』防风保暖+时尚雨衣 Hatley儿童雨衣轻体验

这款蓝色小恐龙真的很好看。

『双剑合璧』防风保暖+时尚雨衣 Hatley儿童雨衣轻体验

前面还有两个兜兜,装个小玩具啥的,挺方便的。

『双剑合璧』防风保暖+时尚雨衣 Hatley儿童雨衣轻体验

看看吊牌,这里就不给大家翻译了,我想大家都能看懂~

『双剑合璧』防风保暖+时尚雨衣 Hatley儿童雨衣轻体验

吊牌中还有雨衣的图解介绍,很喜欢这种sketch的感觉。

『双剑合璧』防风保暖+时尚雨衣 Hatley儿童雨衣轻体验

衣领下面的标牌是一个类似粗布的材质,不用担心摩脖子~而且上面还可以写字,用来写宝宝的名字、电话等等,这个设计很贴心。

『双剑合璧』防风保暖+时尚雨衣 Hatley儿童雨衣轻体验

雨衣采用的是塑料暗扣的方式,可能很多人和我一样会问,这不会漏雨吗?我也觉得应该会,但是这种雨衣不可能是大风大雨出门穿的,而是小雨浠沥沥,带着孩子下楼赏雨的那种感觉,对吧~

『双剑合璧』防风保暖+时尚雨衣 Hatley儿童雨衣轻体验

避开火源!避开火源!避开火源!外100%聚氨基甲酸酯,内100%聚酯纤维就是涤纶。

『双剑合璧』防风保暖+时尚雨衣 Hatley儿童雨衣轻体验

内外材质的对比,外类肤光滑,内柔软内衬。

『双剑合璧』防风保暖+时尚雨衣 Hatley儿童雨衣轻体验

很多普通厚重的雨衣都很硬,或者说柔软度不好,这款儿童雨衣柔软度非常好,重量和普通外套差不多,而且随意叠放,不起皱。

4. 试穿

下面来一下真人秀,这个环节以失败告终……

儿子刚经历一波发烧,所以给他穿上以后,有一点害怕,好像他不知道我们要对他做什么的感觉~

就上一张哭着抱妈妈时,我抢拍的吧~这也是真实的真人秀吧~

『双剑合璧』防风保暖+时尚雨衣 Hatley儿童雨衣轻体验

前两天发烧时的小可怜儿样~

5. 总结

虽然对Hatley这个品牌比较陌生,但是这款儿童雨衣真的是让我和老婆大人非常喜欢,而且还在计划着什么时候让儿子穿上出门去玩。

这款儿童雨衣不只是一款雨衣,它的时尚和舒适度,完全可以作为一款保暖风衣外套使用,秋末冬初或者冬末春初,带着孩子出去玩非常适合,比如雨林穿梭、细雨漫步……都非常合适。

而有几个也不算它的缺点,比如雨势稍大时,按钮开衫处和兜兜是否会漏雨问题。但是我并不纠结,因为我知道雨势大了,不可能还让孩子穿着雨衣淋雨对吧~而且Hatley官方也有相关的防雨配件,雨伞、雨鞋,都可以搭配这款雨衣使用的。

以下是对该商品的评分,评分5⭐为满分。

产品:⭐⭐⭐⭐⭐

惠寻 连帽雨衣 白色

惠寻 连帽雨衣 白色

甜甜仔 儿童雨衣上学专用大童全身防水带书包位雨披

甜甜仔 儿童雨衣上学专用大童全身防水带书包位雨披

JOYROOM 机乐堂 卡片一次性雨衣加厚长款雨披便携全身成人压缩户外旅游儿童旅行

MOREMERRY 牧萌 儿童雨衣女亲子雨披斗篷式幼儿园小孩小学生书包位男童上学衣

Mrs win 赢夫人 时尚黑色潮版雨衣 黑色 L

Mrs win 赢夫人 时尚黑色潮版雨衣 黑色 L

甜甜仔 儿童带书包位雨披

甜甜仔 儿童带书包位雨披

YUHANG 雨航 NJ618 双层雨衣 双帽檐 牛津布款 藏青色

PolyFire 备美 雨衣雨裤套装外卖骑手摩托车骑行服男全身防暴雨分体式电动车 黑拼灰 L

柠檬宝宝 儿童卡通雨衣大帽檐带书包位男女童出行防暴雨全身厚雨披

CHEERFUL MARIO 幸福玛丽 儿童雨衣男童女童透明卡通幼儿园小雨披宝宝上学衣防水雨具

天堂 Paradise 天堂伞 NF-2 尼龙绸风雨衣

天堂 Paradise 天堂伞 NF-2 尼龙绸风雨衣