生活百货 篇十一:分享一款真正好用又平价的男士化妆品品牌(对我而言十分好用的洗面奶)

2019-08-26 21:00:00 16点赞 32收藏 12评论

作为一个钢铁直男(其实也不算……),曾经的我,洗脸是从来不会用洗面奶的,但是不用洗面奶吧,有时候皮肤就会存在特别特别多的问题,比如说太油了,或者会爆痘(爆痘我到现在也不清楚和什么有关,只是听说用洗面奶会减轻一点症状,所以就走上了试用洗面奶的不归路)。

虽然很多医生都说,最健康的洗面护肤方式其实是任何洗面奶什么的都不用(忘了之前在哪看到的观点了,也不知道是不是真的)……但不不用洗面奶,总感觉有时候会洗不干净脸。用过的洗面奶不多,但是用的好的,感觉不多,一款是忘了品牌的小蓝瓶的那种凝胶,另一款就是今天要说的这个uno磨砂黑系列(我是这么叫的),觉得这两个洗完脸之脸都会特别的干爽,很舒服,不再油油的。

之前用过的洗面奶虽然说都是平价品牌吧,但是感觉效果并没有这个好……事实上,有些国产的品牌价格上好像也并没有这个给力,觉得这个价位也还是给力的,基本上就是几瓶的钱。至于说去哪购买,我之前是在某宝有一个日代,看着还不错的那种,不过那个价格没有张大妈给力,后来都是选择在有特价的时候从张大妈这屯一点。相信经常进来逛的值友都看到过吧。这款洗面奶,常规价格就是16左右。

个人感觉资生堂用起来真的还不错,至少比有些国产品牌用起来舒服,它家的沐浴露洗完之后也很干爽,不晓得女生是不是喜欢那种洗完之后超级干爽的感觉,反正对于我来讲,真的是爱了爱了。可以看到,一搜资生堂会出现好多平价的东西,有些东西还没有试水,不过感觉应该也还是不错的,属于便宜大碗的类型。

接下来做一个开箱并说一下使用感受哈。

包装还是比较简单的,不过上面还是有不少英语和日语的,而且瓶身上面标注了适用的肌肤类型(这一点好评),好多国产的洗面奶并不会把适用的皮肤类型标注出来。可以看到这款黑色的比较适合油性皮肤,洗完之后有清凉感(好事听说是含有酒精的成分,不过我觉得洗完之后超级舒服……)略带刺激性,但是早上用了之后特别清凉,感觉能够清醒一点。

瓶身背面的详细说明,可以看到关于这个洗面奶的大部分信息,虽然说基本上属于什么都不用读系列,但是对于适用的皮肤类型这一块,我觉得还是很有必要读一下的,毕竟,并不是每个人都适用同款洗面奶,不过,相同类型或者说是相同款式的,也同样有没有刺激性的和适用干性皮肤的,不过我觉得应该用起来没有这个这么爽。

瓶子背面是一些个更详细的信息,当然至于是什么意思,我也不懂,我也不想搜,不过看着这么详细的信息感觉还是不错的,有没有大佬可以帮着翻译一下呢?好像说的是需要配合什么一起使用?当然弄不懂就不弄吧,毕竟一款洗面奶还是知道如何使用的啊。

挤出来之后是这个样子哒,颜色上有点类似于那种水泥灰?质感还是ok的,略带光泽,然后每次洗脸,其实不用挤特别多,感觉这些就足够了。

揉搓一下就是这种感觉,不知道这个算什么,但不是那种有些洗面奶产生的大量的泡沫,不过这个质感还是不错的,涂到脸上,稍微揉一下,然后用清水冲掉就可以。使用感觉就像之前说的,清凉,干爽。

其实我也是没用过其他的大牌洗面奶,不知道还有没有更适合我使用的。但是目前来讲,还是觉得这款uno磨砂黑比较不错,也推荐给同样被油性皮肤困扰的值友哈。

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士润泽温和洁面膏

UNO 吾诺 男士润泽温和洁面膏

UNO 吾诺 男士劲致净颜泡沫

UNO 吾诺 男士劲致净颜泡沫

UNO 吾诺 资生堂uno洗面奶男士专用控油祛痘补水保湿去黑头洁面乳吾诺正品

UNO 吾诺 日本泡沫洗面奶男士护肤品控油清爽补水保湿祛痘去黑头进口洁面 150ml*2瓶(父子款)

UNO吾诺 洗面奶男士控油保湿磨砂三支装

UNO吾诺 洗面奶男士控油保湿磨砂三支装

UNO 吾诺 日本吾诺uno男士洗面奶专用控油祛痘去黑头角质除螨虫保湿洁面乳

UNO 吾诺 男士洗面奶

UNO 吾诺 男士洗面奶

UNO 男士洗面奶控油祛痘专用去黑头美白护肤洁面乳资生堂除螨虫

吾诺(UNO)炭活净颜+净透磨砂+润泽温和洁面膏390g 共3支

UNO 吾诺 洗面奶男士氨基酸温和保湿清爽补水除螨用洁面乳

UNO 吾诺 洗面奶男士氨基酸温和保湿清爽补水除螨用洁面乳

UNO 吾诺

UNO 吾诺

UNO吾诺男士清爽控油洁面乳温和保湿洗面奶 130g 3支

UNO吾诺男士清爽控油洁面乳温和保湿洗面奶 130g 3支

吾诺(UNO)炭活净颜洁面膏130g*3支 洗面奶控油清爽保湿男士清洁

资生堂吾诺(UNO)男士 洗面奶 130g温和洁净

资生堂吾诺(UNO)男士 洗面奶 130g温和洁净

吾诺(UNO)UNO男士洗面奶炭爽清爽控油保湿磨砂洁面乳洁面膏 (控油+磨砂+保湿)3支组合