只有高端机箱才有的清凉特性,Tt H2带来更好的主机散热效果章标题

2019-08-21 15:00:00 2点赞 4收藏 3评论

一个好的机箱可以提升整个电脑的美感,尤其是在做着枯燥工作的办公室里,更需要一台称心如意的机箱。对比筛选了半天,最后选中了Tt的H2。

外包装之类我就不赘述了,直接上机箱。

第一眼就相中这个机箱,就是因为它的正面看上去非常简洁,适合办公室风格。但又有一点小心机我非常喜欢。

这一点就是,它的侧面是全钢化玻璃。到时候可以选择安装一个酷炫的CPU风扇,成为办公室最酷炫的机箱。背部的孔隙很多,对于散热透风这一点绝对没问题。

银白色的logo旁边的通风孔设计也起到很好的空气流通作用。让机箱也感受一下“穿堂风”。

再来一张背部特写。各种孔隙排列组合,妈妈再也不用担心我的机箱散热不好可以煎蛋啦。

侧面钢化玻璃上有一层保护膜,撕掉后透光性和反光效果会大大增强。为了以后五彩斑斓的那颗心,只好脱掉你透明的保护衣啦!

一些操作按键在机箱的顶部,电源键的设计比较大,方便开机操作,软硬度也适中。

右边是两个USB口以及耳机孔,日常办公室就够用了。

上部是带有磁吸的防尘网,阻挡灰尘以及日常清理都非常的方便。

侧面玻璃挡板是用四个螺丝固定,就算是力气小的女孩子也可以取下安装。方便了我日常清理都非常方便。

我还选择了Tt家彩虹D400P流光的CPU散热器风扇,带有灯带的CPU风扇与侧面的钢化玻璃简直天作之合。

还配了Tt额定500W Smart RGB的电源,日常生活是完全够用的。

电源的细节展示,总体都很和我意。

既然东西都准备好了,就准备拆开旧机箱开始组装。无奈的是旧机箱实在太难拆了,只好费事的又把它搬到电脑城去啦。

好不容易把机箱打包去电脑城, 可废了我一番力气。

这下这个难搞的旧机箱被专业人员完美解剖,准备换新家啦

旁观的我在一边看着觉得非常简单,甚至自己都可以动手。所用螺丝数量都不多,安装过程也就很简单。

辛苦装机的工作人员在装电源 。

这是我最期待的CPU散热风扇

装机人员夸Tt的走线槽很深并且宽度也够,很方便布线安排以及内部线路的分布。为自己选了一个完美机箱而默默夸赞自己有眼光。

我在专旁边并帮不上什么忙,只能看着他们专业的操作。机箱被“捏圆搓扁”,只有我和耳机孔“大眼瞪小孔”。

现在风扇已经安装好了。

电源也被安排的妥妥当当,但是还有很多线路没有连接上。果然还是要耐心等等,心急吃不了热豆腐。

因为手头没有合适的主板,只好先凑合用旧主机的小主板。不过新机箱大小主板都可使用,兼容性没的说呀。

机箱底部的防尘网也是使用了与背后一样的,细节非常棒。

现在内部已经安装完成,再把钢化玻璃安装上去就大功告成啦。四个螺丝固定非常的容易安装,很轻松就可以搞定。玻璃反光效果很不错,这时候的机箱颜值超棒。

机箱的螺孔部位金属气息很浓重,细节部分做的深得我心。

这就算组装完成了,要是能在内部再加一些RGB灯效的设备就更棒了。

不过打开唯一带灯效的CPU风扇,所呈现出的效果,远超出了我的预期。不得不感叹一句侧面钢化玻璃搭配CPU风扇太漂亮了。

连接上显示屏,这次装机体验就“完美落幕”啦。给我最大体验是,一个品质好的机箱,一定是安装方便、兼容性强、颜值高这几个方面都要做的好,才能达到我心中的标准。而Tt的H2机箱,完美的包含了这几点。

Thermaltake(Tt)CTE E600 MX 海景房机箱 电脑主机 黑色(双面板/EATX主板/支持420水冷/高效能集聚散热) CTE E600︱黑︱奢华海景房

Thermaltake(Tt)The Tower 300 海景房机箱 电脑主机 绣球花蓝(Matx主板/支持420水冷/4090显卡/水平横躺)

Thermaltake 曜越 Tt)The Tower 300 海景房机箱 (Matx主板) 八角柱造型

Thermaltake 曜越 Tt)The T持420水冷/4090显卡/水平横躺) Tower 300︱白︱八角柱造型

Thermaltake(Tt)CTE E600 MX 海景房机箱 电脑主机 白色(双面板/EATX主板/支持420水冷/高效能集聚散热) CTE E600︱白︱奢华海景房

Thermaltake(Tt)CTE E600 MX 海景房机箱电脑主机台式水冷机箱

Tt 耀影SWAFAN EX12 14 RGB磁吸可拆卸正反扇叶水洗机箱风扇

Thermaltake(Tt)钢影 风 黑色 机箱水冷电脑主机(支持EATX/钢化玻璃侧透/支持360水冷/高兼容/4090显卡) 钢影 风︱黑色︱支持ATX

Thermaltake 曜越 Core V21 MATX机箱 侧透 黑色

Tt(Thermaltake)钢影 透S 黑色 机箱水冷电脑主机(ATX主板/支持360水冷/270°海景房/4090显卡/9风扇位)

Thermaltake 曜越 启航者S3+ ATX机箱 侧透

Thermaltake 曜越 启航者A1 Pro RGB ATX机箱 半侧透 银色

Thermaltake 曜越 启航者S5 ATX机箱 半侧透 黑色

Thermaltake 曜越 钢影系列 巫妖TG ATX机箱 半侧透

Thermaltake 曜越 The Tower 200 MINI-ITX机箱