运动耳机必选榜单,30小时续航神器酷狗能量圈耳机体验

2019-09-12 16:51:09 3点赞 2收藏 0评论

现今,人们的生活质量是提高了,但无形的压力也越来越重。如何释放压力?拿笔者来说那就是运动咯,比如跑步或是去骑骑有氧单车。而这运动的一切都离不开音乐。那么做为音乐的媒介耳机,笔者最近选用了酷狗家的能量圈长续航耳机。

笔者选用酷狗能量圈长续航耳机,除了酷狗在业界有着良好的口碑外,更为重要的是这款耳机配有DSP+双腔体声学系统和全新蓝牙5.0低功耗芯片,同时,续航能力更是达到了30小时,而且还支持IPX4防水防汗级。 最为重点的则是它的169元的平民价格。 毕竟大家的钱都不是大风刮来的,能在如此的价格买到高性价比的耳机当然是最好不过了。

运动耳机必选榜单,30小时续航神器酷狗能量圈耳机体验

KUGOU酷狗能量圈无线蓝牙耳机长续航30h蓝牙5.0磁吸开关智能点歌颈挂脖式跑步运动黑色179元京东去购买看百科

酷狗能量圈长续航耳机光从包装上看就让人觉得舒服,毕竟很大一部分的女性用户是视觉“动物”只要外包装要大方,简洁,那就“买它”!

言归正传~酷狗能量圈长续航耳机采用的是颈挂式设计,这个设计最明显的好处就是:不怕丢!而且也不会出现有线耳机那种一收纳就会经常缠一起的尴尬。你要经历过那种一拿出来却是一坨的线无奈就明白了,拆解起来也是要费些时间的。

运动耳机必选榜单,30小时续航神器酷狗能量圈耳机体验

酷狗能量圈长续航耳机亲肤的硅胶材质,柔性不要太好,犹如“虐它千百遍 待我依然如初恋”不管你如何揉虐它,只要一放手就能恢复原来的样子。而且戴在脖颈也不会让皮肤有任何的不适,想想看28.3克能让你感受到多少重量?所以,戴着它和没戴的感觉差不了多少。

运动耳机必选榜单,30小时续航神器酷狗能量圈耳机体验

对了,酷狗能量圈长续航耳机还配有大小不一的耳塞各二组,加上耳机本身的,实际是三组,应该也是为了适合不同大小耳廓的用户而配置的。

运动耳机必选榜单,30小时续航神器酷狗能量圈耳机体验

讲真,酷狗能量圈长续航耳机虽说也就一百多的价位,但它金属机身的耳机还是满经典的,给 人第一感觉就是高雅,在手感上呢可以感受到它的喷沙工艺,细腻又适手。

运动耳机必选榜单,30小时续航神器酷狗能量圈耳机体验

酷狗能量圈长续航耳机好就好在能“填满”整个耳道 ,其鱼鳍式耳塞也能和耳廓构造完美贴合,所以无论你咋跳咋跑,都很难"甩掉“它呦~

运动耳机必选榜单,30小时续航神器酷狗能量圈耳机体验

酷狗能量圈长续航耳机在操作上跟大部分的蓝牙耳机都差不多,音量大小键控制音量,功能键负责切歌啥的,除了这些基本功能外,酷狗能量圈长续航耳机的功能键还有个亮点就是可以结合酷狗音乐APP来开启语音操控功能,是不是很厉害,现在连蓝牙耳机都智能化了。而且还是实现在一款仅百来块的耳机上。

运动耳机必选榜单,30小时续航神器酷狗能量圈耳机体验

还有一点,笔者觉得相当方便的那就是耳机的磁吸式设计,用一拉一合来控制开关机。就比如,不想听歌了?取下耳机背面轻碰则可完成关机。想听时,分开戴上,便能直接听歌,是不是想当智能呢~ 比起以往还需手动操作的要更加的方便。

运动耳机必选榜单,30小时续航神器酷狗能量圈耳机体验

据了解,酷狗能量圈长续航耳机采用了DSP+双腔体声学系统设计,所以在听音乐时能听出更多的层次感,就连以前音乐中细微的不曾察觉的变化在酷狗能量圈长续航耳机上也被放大并得以呈现出来。

运动耳机必选榜单,30小时续航神器酷狗能量圈耳机体验

举个例子,酷狗能量圈长续航耳机在人声和细节方面处理得都很舒服,通透感强,不会出现挤压和沉闷感,因为重温热播剧:欢乐颂2,正好带上它感受了下。当时是关关在安迪车里与安迪对话,如果没戴酷狗能量圈长续航耳机时,车内所产生的相对比较封闭的说话空间是完全感受不到的。但是酷狗能量圈长续航耳机让这种感觉又回来了,就像你也真的坐在副驾驶位在聆听她们一样。还有,你会发现用酷狗能量圈长续航耳机来听有声书,随着读书人对于故事细节的把控加上背景音乐的烘托,很容易你就能随着声音入“境”。

运动耳机必选榜单,30小时续航神器酷狗能量圈耳机体验

对了,酷狗能量圈长续航耳机充一次电后,笔者竟然能戴着它听了一周的歌,也是相当强悍了。当然,笔者并不是每时每刻在听,差不多平均一天听个三四个小时是肯定有的了。这么算下来,酷狗能量圈长续航耳机续航时间至少超三十小时。也是厉害了。

运动耳机必选榜单,30小时续航神器酷狗能量圈耳机体验

据了解,酷狗能量圈长续航耳机采用的是最新的蓝牙5.0技术,当然,对于笔者来说酷狗能量圈长续航耳机采用的技术是不是最新的,笔者并非专业人士不是太清楚,但是它给人最直观的感受便是传输速度快,不会出现卡壳的情况,而且续航时间长,这对于像我这样的上班族来说已经足够了。

运动耳机必选榜单,30小时续航神器酷狗能量圈耳机体验

你看,像这么一款平民价格却拥有高性价比的酷狗能量圈长续航耳机还是很值得一试的。尤其对于喜欢长续航耳机的朋友更是不能错过