治愈系家电大赏,这里的每一件都能让我幸福感爆棚

2019-09-12 14:54:14 0点赞 0收藏 0评论

有了它们,再也不羡慕别人的家。

幸福是什么?也许是你回到家 ,双手陷进猫咪软软皮毛中的片刻宁静;也许是在整理房间之后,看到一片整洁的满足感;也许是被美食治愈的瞬间;又或许是逛着充满人情味的菜市场......幸福,其实就这么简单。

治愈系家电大赏,这里的每一件都能让我幸福感爆棚

与幸福感相对的,就是时不时冒出来的坏心情了---或许是因为想拖地时才发现拖把上次用了没洗、洗衣服的时候永远遇到阴雨天、是热到爆炸的夏天偏偏分到了没有空调的房间,又或许是聚会结束后满水池的油腻碗碟......

治愈系家电大赏,这里的每一件都能让我幸福感爆棚

每每遇到这些生活琐事,也只能无奈嘟囔一句:“我自闭了”,然而本喵可以负责任的告诉你,这些生活中的“恰巧”完全是可以避免的,这就需要我们借助精巧小家电来提升生活品质了。

治愈系家电大赏,这里的每一件都能让我幸福感爆棚

提升幸福感,并不是一种消沉的寻找寄托,而是在阳光下发现更愉快的生活方式,这也是本喵一直都想要传达的一种态度。这不,小喵找到了几款能大幅提升家居幸福感的小家电,让你在家也能过出星级感。

治愈系家电大赏,这里的每一件都能让我幸福感爆棚

家务,一个听到就让人想躺下的词,但是即便你内心再怎么拒绝,它也是你这辈子都逃不过话题。可对于成天忙于工作的朋友来说,能按时下班都已经变成奢望,又哪里还有时间来做家务呢?

治愈系家电大赏,这里的每一件都能让我幸福感爆棚

朋友,都已经是智能时代了,那些琐碎的家务事就尽管放心交给机器去做吧!而一台iRobot智能扫地机器人就是省时省力、高效清洁的解决方案。

治愈系家电大赏,这里的每一件都能让我幸福感爆棚

早在2002年,iRobot就推出了清洁机器人,在行业中也是有口皆碑。而如今新推出的拥有自动集尘功能的iRobot i7+扫地机器人,更具有划时代的意义。

iRoboti7+扫地机器人和自动集尘系统智能家用全自动扫地吸尘器套装6999元京东去购买

家务做起来有多麻烦,这款iRobot i7+扫地机器人就有多方便实用。柜底的灰尘难以清洁、地板上的毛发难清扫、传统的吸尘器和扫地机人更是需要频繁清理集尘盒......这些场景想必每个家庭主妇都深恶痛绝。然而,有了这款扫地机器人就不一样了,创新Clean Base自动集尘技术,可自动清空集尘盒,并将污垢吸入一次性集尘袋,避免二次污染,真正做到一站式清洁服务。

治愈系家电大赏,这里的每一件都能让我幸福感爆棚

值得一提的是,它的一次性集尘袋可容纳相当于30个集尘盒的污垢,装满后直接拎起集尘袋扔掉即可,免去定期清理尘盒的麻烦。同时,当集尘盒装满时,iRobot HOME应用程序会及时向用户发出提醒,可以说是非常贴心了。iRobot i7+的智慧还不止在此,它搭载有Imprint智能规划功能,可智能优化每个区域的清洁工作,并能学习、记住多达10余个房屋布局,同时识别家中的不同楼层,实现高效清洁。

iRobot智能擦地拖地机器人家用全自动扫地机器人伴侣Braava3811989元京东去购买

对那些有洁癖的居家达人来说,他们不能容忍地板上有一丁点灰尘,因此也总是不厌其烦地开启跪式擦地模式,只有地板干净了,他们的内心才得到满足。对我们普通人来说,一周也免不了要用这种方式清洁地板的,只不过容易弄伤膝盖。有没有什么机器能代替人工擦地呢?

治愈系家电大赏,这里的每一件都能让我幸福感爆棚

你别说,还真被小喵发现了,iRobot这款干湿两用擦地机就是这样的“宝藏”机器人。与传统一拖而过的擦地方式相比,Braava 381能在湿擦模式下细致地往返擦拭,更拟人化,从而更接近人工跪擦效果,带来光洁如新的地板效果。且身形小巧精致,单手即可轻松拎起,擦拭桌底、床底等狭小空间也更来去自如。

治愈系家电大赏,这里的每一件都能让我幸福感爆棚

一般来说,刚装修好的新房,没敞个3、5月的,谁也不敢妄自住进去,怕的就是甲醛。还有易过敏体质的朋友,一到换季或是雾霾天,鼻子就成了重灾区。因此,空气质量的好坏也关系到居家生活的幸福感。

治愈系家电大赏,这里的每一件都能让我幸福感爆棚

随着科技进步与经济水平的提升,空气净化器也慢慢走进了千家万户。而对那些准备购买的人群来说,各式各样的品牌和功能也足够让人纠结一阵的了。小喵给大家安利一下这款实力口碑兼具的空气净化器,远离甲醛危害。

A.O.史密斯专利甲醛精确数显除甲醛净化器空气净化器除雾霾KJ868BX(KJ440F-MA-B12-PF)5658元京东去购买

室内空气的甲醛含量到底有多少?使用了净化器到底有没有效果?别着急,史密斯这款空气净化器设有专利甲醛精确数显,可实时查看甲醛含量。且搭载日本高精度甲醛传感器,配合四维抗干扰系统,不易受香水、空气湿度等影响,保证甲醛传感器在复杂环境下仍能精确显示。

家庭聚会一时爽,洗起碗来立马变怂。明明准备一家人的饭菜、共同进餐都是很美好、温馨的时光,可偏偏就是洗碗这项工作令人望而却步。倒不是洗碗有多让人难受,只是油腻的碗碟让人无所适从。

治愈系家电大赏,这里的每一件都能让我幸福感爆棚

特别是女孩子,洗碗需要用到洗涤剂,加上需要长时间泡在水里,细腻的双手也逐渐粗糙起来。因此,更多时候洗碗这项艰巨的任务是由家里的男同胞承担的。长此以往,男生们也叫苦不迭。其实啊,一台洗碗机就能解决的事情,何必麻烦家里人呢?

西门子SIEMENS西班牙原装进口5D智能洁净双重烘干8套(A版)*嵌入式除菌家用洗碗机SC73M612TI4999元京东去购买

不必占用厨房空间,嵌入式设计,可随心嵌入安装。简洁黑色门板,搭配不锈钢控制面板,更加契合现代厨房美学。搭载5D智能洁净系统,拥有智能双重烘干、软水净洗、360°智能覆盖、质感水温洗涤及智动洁净力功能,清洗碗碟更干净。内置中式碗篮,符合中国家庭使用习惯,让餐具摆放更合理。另有除菌功能,使用更放心。

治愈系家电大赏,这里的每一件都能让我幸福感爆棚

智能、实用、省心的居家环境才是新时代青年们的标配!家电要一件一件的置办,美食要一顿一顿的共进,幸福感也需要靠一点一滴的发现与积累。

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人