【征稿活动】文艺咖养成计划,分享我的乐器经验

2019-09-17 10:25:59 4点赞 13收藏 5评论

更新:诸位久等了,征稿活动获奖名单已正式统计出炉,详情参考下图,征稿方向二由于缺乏有效投稿,本次活动中奖名单轮空。有些请各位获奖小伙伴及时更新联系方式及收获地址,以免影响奖品发放。其他未中奖的朋友也不要气馁,后续类似活动还有很多哦~

【征稿活动】文艺咖养成计划,分享我的乐器经验

又到一年开学季,话说在校园时代,不少男生的梦想之一,就是弹奏一手好吉他,在女生面前技惊四座,赢取她的芳心,从此走上人生巅峰……当然除了吉他之外,其他许多乐器都成了当代青年人必备的技巧,既能培养艺术气质,又易于成为社交场合的焦点,主角光环就是这样养成的。【征稿活动】文艺咖养成计划,分享我的乐器经验

【征稿活动】文艺咖养成计划,分享我的乐器经验

所以本期我们的活动主题就是分享与乐器相关的经历,不管你是精通十八路乐器的资深演奏家,还是乐于购买和品鉴乐器的收藏者,都可以把关于乐器学习和选购的心得分享出来,最好是能带我们这些小白也一同走入音乐殿堂,来一场以乐器为主的“文艺复兴”吧。【征稿活动】文艺咖养成计划,分享我的乐器经验

1投稿要求

投稿需打标签:#文艺咖养成计划#(凡是参与本次征文投稿,需在文章编辑页面添加#文艺咖养成计划#标签,方法可见下方长图。)

有效投稿时间:2019.09.17 00:00:01-2019.10.13 23:59:59

内容要求:投稿文章需为真实、原创体验

内容方向:

方向一【0基础乐器学习指南】我有特殊的乐器学习技巧,即使从零开始也能迅速掌握一种乐器的演奏方法,对小白来说绝对友好。如果能再加上乐器的保养和维修就再好不过了。【征稿活动】文艺咖养成计划,分享我的乐器经验

方向二【乐器横评/推荐】选购乐器方面最在行,对市面上常见某类乐器进行品牌或款式评比,给出合理推荐,或者对手头现有的乐器进行详尽的测评。

参考文章:

从零开始的 Ukulele 尤克里里之路精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。随着撸主手机老龄化进程的加快,是时候写篇经验来骗点金币参加众测了。。。但是仔细想了想,除了Ukulele弹了一年半外,似乎还真的没什么可种牛牛| 2k 评论717 收藏9k查看详情电子键盘乐器选购经验 — 来自两年琴友的分享小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!本人从小就是个音乐爱好者,在几岁时就很喜欢钢琴曲。无奈当时的家庭条件...连买台电子琴的想法都不敢有。一直到工作以后(也就是前年),无意看到优酷上电子琴的演奏视频,很是心动。然后上淘宝搜索了一下,真真梦| 633 评论204 收藏1k查看详情大妈教你学吉他 篇一:前言/怎么学吉他/乐器选购/入门精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言这一mgmg2| 744 评论423 收藏4k查看详情2活动奖励

本次活动共有7个获奖名额,小小值会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)从综合数据中评出:

指挥家一名,奖励美德威手卷钢琴1台,获奖者为征稿方向一热度TOP1作者

乐评人一名,奖励卡卡尤克里里1把,获奖者为征稿方向二热度TOP1作者

排除以上获奖者,活动参与者中随机抽取5名幸运值友,各奖励天鹅口琴1只

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:只有打上征稿话题标签#文艺咖养成计划#的文章才算成功投稿~

PC端添加话题标签方式(如示例)

APP端添加话题标签方式(如示例):

• 注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年10月13日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年10月15-10月19日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一活动只有一次获奖机会。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

ENYA MUSIC 恩雅音乐 Cyber G 赛博吉他 自动挡无弦吉他

YAMAHA 雅马哈 F系列 F310 民谣吉他 41英寸 原木色

YAMAHA 雅马哈 FG系列 FG830VN 民谣吉他 41英寸 原木色

SEAJIC施吉客209乐谱支架可折叠一体式便携落地古筝小提琴吉他乐团演奏家用专业曲谱架夹手机架直播照明灯木

aeroband空气乐队吉他 无痛弹唱智能数字半自动档一人乐队便携无弦吉他 黑色空气乐队吉他+包+麦

2519.01元起

MUSIC PASSWORD 音乐密码 智能音乐学习机 MIDI键盘 黑色全家福+音乐盒子

Xinghai 星海 巴赫多夫系列 BU-118 立式钢琴 118cm 黑色 初学考级

星海钢琴巴赫多夫现代风格立式家用考级专业演奏琴 BU-120 胡桃木色

HAI LUN 海伦 启航系列 120SE 立式钢琴 120cm 黑色 初学者

卡瓦依(KAWAI)卡瓦依电钢琴88键重锤KDP120卡哇伊初者学家用专业电子钢琴 KDP120GR檀木色 重锤键盘 标配+琴凳耳机礼包

暂无报价

恩雅音乐 Nova Go Sonic 智能电吉他初学者入门吉它 初音未来 38英寸 初音未来 蓝色

YAMAHA 雅马哈 PSS-E30 电子琴 37键 白色

YAMAHA 雅马哈 PSS-E30 电子琴 37键 白色

乐鱼 37键儿童电子琴多功能乐器初学宝宝带话筒女孩小钢琴玩具可弹奏

53.8元起

Xinghai 星海 BU-120 巴赫多夫 立式钢琴 黑色

敦煌 696D 古筝 双鹤朝阳 专业考级

敦煌 696D 古筝 双鹤朝阳 专业考级

aeroband空气乐队吉他 无痛弹唱智能数字半自动档一人乐队便携无弦吉他 白色空气乐队吉他

• 没人留下脚印,我来吧,首先看到标题没什么新意,一点兴趣也没有,为什么进来?因为看到点赞评论为零。第二我没勇气看下去,直接看到比较显眼的就是奖品,这奖品忒廉价了,最起码也得差一不二啊,太抠!表达完毕

• 评价:值得买的大佬非常多,但据我练钢琴的经验来说,首先是靠长时间练,再者才有诀窍。

• 站内尤克里里好像几十块 [傻笑]

• 文艺梦大家都有,重在参与嘛

• 哎呀 准备写的 错过时间了。。。