UA小黑盒到底是什么?让运动圈时尚圈刮起小旋风

2019-11-28 16:31:42 6点赞 1收藏 8评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,坚持独立的评价观点是基础底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

最近在我的各种朋友圈里突然都在讨论“UA 小黑盒”,画风是这样的——

UA小黑盒到底是什么?让运动圈时尚圈刮起小旋风

被一波刷屏之后,经不住好奇,搜索了UA小黑盒,然后我入手了并且变成了自来水。当然也是正好趁着“双十一”的活动大促。

UA 小黑盒,是享誉全球的传奇音响品牌JBL,联合美国知名的高端功能性运动品牌Under Armour安德玛推出的首款联名款真无线运动蓝牙耳机

UA小黑盒到底是什么?让运动圈时尚圈刮起小旋风

UA从创始人到企业雇员,大部分都是专业运动员出身,这让他们知道真正的运动人群需要的是什么,所以“UA小黑盒”堪称凝聚了真正的运动灵魂。IPX7防水、仿生听觉、5+20小时续航……其实无需表述太多,对于运动人群,“UA小黑盒”耳机上的logo,就是信心的保证。

UA小黑盒到底是什么?让运动圈时尚圈刮起小旋风

作为运动达人,最幸福的就是锻炼时的汗水,那是酣畅淋漓的运动成效的代表,最苦恼的也是汗水,健身跑步听歌的朋友都知道,汗水对耳机等运动装备的考验比较严苛。

UA小黑盒却达到了IPX7的防水防尘效果,堪称可水洗的运动耳机的代名词了。

UA小黑盒到底是什么?让运动圈时尚圈刮起小旋风

在健身房或者在户外跑步的时候,经常会出现一些情况,比如有认识的人突然来说话,有小孩子嬉戏的突然跑过,这时候我们需要调小音量,甚至摘下耳机。

UA 小黑盒就解决了这个问题,它的仿生听觉技术,在我们直觉性的想要摘下耳机的时候,只需轻点UA酷炫的UA LOGO,仿生功能就会开启。

UA小黑盒到底是什么?让运动圈时尚圈刮起小旋风

在健身房或者在户外跑步的时候,外界声音会比较吵比较杂乱,这时来电话,因为一般的真无线耳机只支持单耳通话,我们可能会听不清对方说什么,除非把声音调整比较大。

UA 小黑盒竟然能双耳通话!果然是为运动而生的运动耳机!

UA小黑盒到底是什么?让运动圈时尚圈刮起小旋风

作为颜控,特别喜欢它的可收纳可充电的充电仓,金属磨砂、推拉如唇膏一样的设计,在夜深人静关合上的瞬间,那一声金属碰撞的声音,仿似在说,生活就是要有质感。

UA小黑盒到底是什么?让运动圈时尚圈刮起小旋风

如果你也爱健身爱运动,千万不要错过这个划时代的UA小黑盒! 11月29日8:00 ,京东秒杀,下单立减500,晒单还送水杯一只,到手价低至1099!点击购买>>>>

设为头图

JBL 杰宝 TUNE FLEX BEAM BUDS 琉璃荚豆小晶豆降噪真无线运动蓝牙耳机 琉璃豆-白色

JBL 杰宝 PEAK3 真无线运动蓝牙耳机超清通话挂耳式马拉松跑步骑行耳机耳麦

Soundgear sense音悦圈开放式真无线蓝牙耳机

Soundgear sense音悦圈开放式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 soundgear音悦圈蓝牙运动无线耳机开放式不入耳

JBL 杰宝 LIVE PRO+TWS 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE FREE 2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280TWS X2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

• 双11也是1099,双12会更低点不

按照往年来看,双十二价格一般不会低于双十一,最多也是同价 [想一想]

看来还是该出手就出手啊

• 双十一入手了,手感完美,入耳超级舒服,重量很轻,还有语音识别功能,自营配送速度和服务也非常好,这个价格和双十一一样,值得入手!

• 买它始于颜值,溺于品质。尤其仿生功能,绝对优于别的真无线。防汗、续航都不必说。最棒的是稳定性,真的是怎么动都不会掉。而且活动价真心强。

• 赞赞赞,手感完美 [大妈三宝] ,入耳超级舒服,重量很轻,鲨鱼鳍完美顶住耳朵,还没煲机音效就很美,充电方便快捷,语音识别,解放我的双手,质感相当好,盒子自带储电功能,晚上充盒子,白天随时随地能充电,快充还没用,很期待

• 耳机不错。塞到耳朵里不容易掉出来。甩头也调不出来。音效很好,做工非常精细。存放的小仓库也很可爱。装起来很方便。

• [买买买] 送礼佳品啊