全网首发使用心得 篇二十七:一发入魂,一秒15发,北通J1吃鸡神器上手评测

2019-11-27 16:45:42 1点赞 5收藏 1评论

现在的手机不仅仅是用来作为通讯工具了,而更多的则是作为娱乐休闲的工具,相信在座的许多小伙伴们都喜欢玩电子竞技游戏吧?像《和平精英》、《王者荣耀》等等,不过像是我们在玩游戏的时候,光靠双手来触摸屏幕来操作的话,肯定是有着一定局限性的,无论是在移动或者是射击时都是远远不如实体按键的,为了带来更强的操作,吖有今天就为大家带来了这么一款吃鸡神器,那就是北通J1吃鸡神器,说起北通这个品牌,相信许多的游戏玩家都是很熟悉的,而吖有也是有幸体验了一次这款神器,一起看看吖有带来的上手评测吧!

包装、外观设计

一发入魂,一秒15发,北通J1吃鸡神器上手评测

在北通J1外观包装上还是很简约的,整体采用了一种深蓝黑色的包装设计,正面则是产品的图片,左上角则是北通的LOGO了。

一发入魂,一秒15发,北通J1吃鸡神器上手评测

打开包装盒之后,伴随着北通J1吃鸡神器还有一根Type-C数据线、以及产品的使用说明书。

一发入魂,一秒15发,北通J1吃鸡神器上手评测

接下来登场的就是本次的主角了,在外观上整个北通J1吃鸡神器是采用了青橙色的风格设计,而且整个产品的大小仅仅只是有15g,像是在日常生活中使用非常的方便,平常携带也是非常的方便。

一发入魂,一秒15发,北通J1吃鸡神器上手评测

小伙伴们有没有感觉到它的造型上的设计多少有种扳机的设计,吖有觉得这样的设计形式很符合射击游戏的风格,而且在实际的使用过程当中相当大顺手,打击感相当强烈。

一发入魂,一秒15发,北通J1吃鸡神器上手评测

在北通J1手游按键上采用的是与电竞鼠标相同的按键开关,这样的设计像是我们在使用它在游戏的过程中,按压时相当的清脆、而且打击感也很强烈,此外,在北通J1吃鸡神器上还采用了一种悬空式的电容脉冲映射技术,这样做可以轻松的切换单击和连发模式,像是在按动扳机件时它可以达到15次/秒的高频率连续点击屏幕,火力全开,这一项功能加入让游戏变得sh相当的刺激。而且通过这项技术的加持,也不用连接APP、蓝牙,直接物理连接就可以进行操作。

一发入魂,一秒15发,北通J1吃鸡神器上手评测

在北通J1吃鸡神器的续航效果上也很强势,它里面内置一块50mAh锂电池,像是充满电,经过测试,持续使用差不多可以使用三天,续航上很强,而且刚才也提到了它配备了Type-C充电接口,充电5分钟差不多就可以带来两个小时的续航,所以在续航上还是不用担心的。

一发入魂,一秒15发,北通J1吃鸡神器上手评测

在这款北通J1的内侧是采用了带有纹路的橡胶垫,这样再使用的时候,很有效的保护了手机不被划伤,而且这样也是能够更加稳定的贴合在手机上,像吖有在使用当中,整个吃鸡神器夹得非常紧,根本不会出现脱落的情况。

一发入魂,一秒15发,北通J1吃鸡神器上手评测

在北通J1吃鸡神器上是支持着7mm-10.5mm的厚度的,即便是手机背面有着一定弧度的手机也是可以轻松的夹持的,可以说无论是直板或是有一定弧度的机身都是轻松自如的夹持。

一发入魂,一秒15发,北通J1吃鸡神器上手评测

上手体验:吖有在拿到这款吃鸡神器之后就迫不及待地进行了一波操作,进行安装并没有想象的那么麻烦,毕竟是通过物理按键的,所以不需要进行连接,而且上手之后手感很不错,有着一定的握持感,怎么说呢,反正吖有在进行使用的过程中真的是不舍得把手离开这款神器。

一发入魂,一秒15发,北通J1吃鸡神器上手评测

像是吖有也是进行了一场紧张刺激的《和平精英》,当然,在进入游戏之后是需要自定义操作界面的,当然,尽量是将按键移到顶部,不过还是根据自己的需求来进行定制的,可以说在这场游戏里,通过神器的加持就是操作起来更加的顺手。

一发入魂,一秒15发,北通J1吃鸡神器上手评测

当然,不光是只有《和平精英》可以进行使用的,像是时下火热的《王牌战士》、《明日之后》、《穿越火线》等等激烈的手游都是可以进行使用的,而且它最特别的地方就是可以一键进行单点和连发了。这一点在游戏当中相当的方便。

一发入魂,一秒15发,北通J1吃鸡神器上手评测

吖有做个GIF图,这张图能够更好的体验出这款按键的用处,特别适合我这种小白的用户,装了这个按键之后,可以边走位,边扫射,还能快速开镜,速度比没有装北通J1手游按键快太多了,操作更加顺畅,上手也比较简单,非常好用的吃鸡神器。

一发入魂,一秒15发,北通J1吃鸡神器上手评测

总结:总的来说,整个北通J1神器在使用中很顺手,而且在外观上设计很符合时下流行的款式,而且物理连接不需要通过改动就可以使用,当然无论是安卓的还是IOS的都是可以正常使用的,小伙伴们对于这款吃鸡神器你有什么不一样的看法吗?欢迎在下方留言评论。