谁说百元无线降噪是假降噪?体验完击音X6之后感觉真香

2019-12-03 17:13:23 1点赞 3收藏 1评论

现在跟随着数码产品的脚步无线耳机的发展也是相当的快,像现在大家在使用手机或者电脑听歌的时候已经不再满足于手机自带的耳机,而是想有更进一步的进阶。比如说像前几年蓝牙耳机的崛起,通常在跑步、或者户外运动的时候通常都会看到有人带着无线蓝牙耳机,不过随着今年的降噪风突起,大家的视线也开始往无线降噪耳机上发展。

谁说百元无线降噪是假降噪?体验完击音X6之后感觉真香

不过现在市面上的很多无线降噪耳机诸如苹果的Airpods或者是索尼的降噪豆,基本价格都是动辄一两千,对于很多消费者们来说还是有点不好接受。而我在逛了电商平台之后看到了击音最近推出了一款新品击音X6就是定位于无线降噪领域,于是赶紧下单体验了下,现在为大家带来一些上手之后的体验感受。

开箱:声来不同到底有哪些魅力

首先击音这个品牌我是觉得挺值得信赖的,由联想创投的专业声学品牌,其很多产品在定价方面都比较良心属于消费者们比较喜爱的平民化产品。而我们来看这款击音X6耳机,首先在包装上延续了此前击音耳机的风格,采用了纯白色包装色设计,整体风格较为简洁并且有一种素雅的感觉,侧面则是击音的Slogan:声来不同。

谁说百元无线降噪是假降噪?体验完击音X6之后感觉真香

打开包装之后就是耳机主体、可更换备用耳塞以及Type-C的充电线以及厂商的说明书等,这些就不用过多赘述了,我们还是直接来讲耳机。这款耳机在外观上采用了通体黑色,所使用的是双耳项圈式设计,并且在颈部位置使用的是亲肤类的硅胶设计,戴上之后并不会觉得皮肤有任何不适。

实际体验效果

而且这次不仅是只有播放、音乐、暂停键,这次还加了主动降噪开关键,打开即可开启主动降噪,再加上被动物理降噪,实测之后发现有5档调节。

谁说百元无线降噪是假降噪?体验完击音X6之后感觉真香

这个设计可以着重说下,因为要知道我们平时在用到降噪的时候虽然多数时候是运动的时候,但是比如说像骑行共享单车之类为了交通安全并不需要高强调降噪,所以的话只需要用X6调节一档就可以,在有效缓解噪音的同时还是能够听清楚车辆鸣笛声。

降噪效果体验

在连接上也是特别简单快捷,与之前的蓝牙耳机类似只需要长按功能键看到红灯闪烁即可在手机蓝牙上进行搜索,对于苹果手机这款蓝牙耳机的支持性也是比较好的,连接了之后就可以打开降噪开关享受音乐带来的乐趣。

谁说百元无线降噪是假降噪?体验完击音X6之后感觉真香

对于降噪效果我的测试场景放在了户外,因为要知道一般在户外场景的时候会有很多噪音的不确定性,同时噪音来源很复杂,而要测试一款降噪耳机的话这个场景就非常适合。而在打开开关之后,发现不仅周围噪音降低,同时音乐的音量也会随之加强,有很不错的体验效果。

谁说百元无线降噪是假降噪?体验完击音X6之后感觉真香

总的来说这款击音X6降噪蓝牙耳机不管是在户外还是在室内都能够给到我不一样的降噪效果,同时加上石墨烯高清喇叭的加持,随时随地都能够享受到音乐带来的乐趣。如果是你恰好也想买一款适合自己的蓝牙耳机,那我想击音X6或许是你一个不错的选择。