透明吸睛耳机,兴戈 MEETURE MT1

2019-12-04 21:46:11 1点赞 3收藏 1评论

大家好呀

之前我有给大家介绍买了一副耳机,去西双版纳旅游的时候就带着去了,在飞机上戴着耳机眼罩睡觉到了目的地就直接下了飞机,旅游中途也一直没有去使用,回程坐飞机准备使用的时候才发现耳机掉了!仔细一想是被忘记在去程前座的网兜袋里面了,想想我在飞机上掉过nano,耳机,眼罩好多的东西了,真是一个忘带脑子的人。

掉了耳机只能买一副新的耳机,经过和朋友讨论,他推荐了兴戈的耳机,翻看了各款的不同,我选择了MEETURE MT1。

Simgot/兴戈MT1入耳式耳机塞手机吃鸡高音质hifi有线耳机挂耳式199元天猫精选去购买

耳机简洁白的盒子上印刷着凹凸覆膜的logo MEETURE。

透明吸睛耳机,兴戈 MEETURE MT1

背面是产品的一些介绍,可以看到我这款是透明的,在这边兴戈有一个需要刮开的12位的二维码(被我打码了)可以在官网查询耳机的真伪。

透明吸睛耳机,兴戈 MEETURE MT1

打开外盒看到 MT1本体,银色透明外型看起来像定制化的耳机,耳机面上印着手写体的MEETURE。

透明吸睛耳机,兴戈 MEETURE MT1

耳机透过不同耳塞可获得不同的音质与听感,MT1很有诚意直接附赠两款不同的音硅耳塞,均衡塞削弱齿音,增强低频,提高耐听感,声音更加温和厚重。通透塞提高中高频,提高解析度和穿透力,声音更加通透自然。另外还有便携袋,以及保修卡。

透明吸睛耳机,兴戈 MEETURE MT1

MT1是一体成型上下双层音腔,高分子复合振膜和N50强磁组合设计,稳定气室结构,让音乐细节无处隐藏。

透明吸睛耳机,兴戈 MEETURE MT1

上头有辨别度的左右耳的L/R标志,可以看到音腔前端皆采用金属钢网防尘,可避免空气中灰尘伤及核心本体,内嵌式工艺设计让金属网不易发生脱落。

透明吸睛耳机,兴戈 MEETURE MT1

透明的工艺设计外型,搭配独特的玻璃纤维半透明外壳,可看到机身内单元构造,整个手感更加光滑舒适、具备简洁时尚美感。

透明吸睛耳机,兴戈 MEETURE MT1

MT1附带一键线控,不用播放器操作就能轻松的通话、控制音乐播放,而且盲操识别度高,单手操作简单快捷,十分的方便。

透明吸睛耳机,兴戈 MEETURE MT1

MT1采用直型3.5mm镀金插头。

透明吸睛耳机,兴戈 MEETURE MT1

配带弯度采人体工学以弧形入耳角度设计,可以舒适贴合耳朵,让配戴更稳固不轻易脱落。

透明吸睛耳机,兴戈 MEETURE MT1

Hi-Res audio高品质的行业认证保证了MT1能够展现高品质音乐的真实现场感觉。

透明吸睛耳机,兴戈 MEETURE MT1

MT1特别适合我这种没有专业设备的用户,手机就能推动,对前端的要求很低。

透明吸睛耳机,兴戈 MEETURE MT1

即使我用手机来作为播放器,也可以感受到MT1呈现的优异表现与不错的均衡音质。依旧采渐进式来煲机,先用轻柔音乐煲机,再用摇滚乐给它煲,来打开振膜的任督二脉。

透明吸睛耳机,兴戈 MEETURE MT1

低频量虽然充足,但一开始时比较紧绷,等煲了一阵子后,声音表现开始由紧转为松弛,呈现出流畅且收放自如的动态表现,如果聆听大动态的曲目时,绝对会让人惊艳,而在中频表现也不马虎,中频偏亮且人声表现相当通透清亮,当来到中高频时,细节与延伸性都相当足够,假设聆听有乐器的歌曲时,乐器尾音与泛音会变得相当明显且富层次。

透明吸睛耳机,兴戈 MEETURE MT1

无论是外观设计,还是播放效果,MT1这款耳机可说是物超所值,尤其以特殊透明的设计来掳获大家的眼光,特别符合我的需求!

透明吸睛耳机,兴戈 MEETURE MT1

欢迎点赞透明吸睛耳机,兴戈 MEETURE MT1 收藏透明吸睛耳机,兴戈 MEETURE MT1 打赏透明吸睛耳机,兴戈 MEETURE MT1 笔芯透明吸睛耳机,兴戈 MEETURE MT1

编注:本文作者@Monica233   是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:
微信公众号:Monica233333   ,微信搜索“freely-chat”

SIMGOT 兴戈 铜雀PRO EN700 PRO 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 洛神EM2 圈铁入耳式耳机 薰衣紫

SIMGOT 兴戈 洛神EM2 圈铁入耳式耳机 薰衣紫

SIMGOT 洛神系列 EM2 耳机 (安卓、圈铁结合、入耳式、薄荷绿)

SIMGOT 兴戈 EN700BASS 铜雀 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 EN700BASS 铜雀 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 EN700 PRO 铜雀 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 EN700 PRO 铜雀 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 MEETURE MTW5 蓝牙耳机 黑色

SIMGOT 兴戈 EM2 洛神 入耳式圈铁耳机无线套餐

SIMGOT 兴戈 EM2 洛神 入耳式圈铁耳机无线套餐

SIMGOT 兴戈 APT0无损HIFI APTX蓝牙 耳机 (黑色)

兴戈(SIMGOT) 觅澈 MT3降噪耳机

兴戈(SIMGOT) 觅澈 MT3降噪耳机

SIMGOT EN700 BASS 耳机 (通用、入耳式、典雅黑)

SIMGOT 兴戈 入耳式动圈有线耳机 (深空黑灰色、无线控)

SIMGOT 兴戈 MEETURE MT3 入耳式耳机 樱花粉

SIMGOT en700 pro 耳机 (通用、耳挂式、红蓝CP版)

SIMGOT 兴戈 蓝牙耳机升级线

SIMGOT 兴戈 蓝牙耳机升级线