双十二提前上车PDD——iPhone11有点香哦

2019-12-10 14:11:40 11点赞 16收藏 29评论

之前在618时入手了一台iPhoneXR,当时是家里LD给我买的手机,让我把自己用的iPhone8P给她用。结果这台8P不是很争气,现在用着电池衰减到82%了,而且期间屏幕摔碎过一次换了屏幕之后触控有点发毛,经常断触。一直给LD说买个新的手机给她换了,LD本着省钱的理念一直在坚持,终于到最近这段时间有点受不了了。刚好最近在PDD一直在关注手机的价格,于是乎大手一挥立马下单了一台iPhone11。

好价Apple 苹果 iPhone 11 全网通智能手机 128GB 白色5199元包邮(需用券)值友爆料原文:拼多多整点领取500券后到手价5199!iPhone11是2019年中的低价iPhone,共有白、黑、绿、黄、紫、红六款颜色,前后双玻璃造型,中框为铝合金材质。其采用6.1寸LCDLiquidRetina全面屏,分辨率1792x828,像素密度326ppi,同样支持DCI-P3色域。整中个手机呗| 4 评论14 收藏4去购买

这次入手的是iPhone11 128GB版本,PDD上入手价格为5099。之前已经在PDD上上车过MacBook Pro 2019了,这次入手也没有那么大的顾虑了。iPhone11开始盒子就是手机背面了,镜头哪里也是凸起的。

双十二提前上车PDD——iPhone11有点香哦

老样子的祖传三件套,耳机、冲电线、五伏一安充电头。最近刚买了一套魔米士的PD快冲设备,原配的直接打入冷宫。

双十二提前上车PDD——iPhone11有点香哦

iPhone11的背面确实很好看,镜头部分的玻璃背板是略微高出一点点的,不会让两个镜头不显得那么突出。镜头台的部分而且是毛玻璃效果的,不仔细看还真看不出。

双十二提前上车PDD——iPhone11有点香哦

对比了一下iPhoneXR,两者从正面上来看基本没有区别,之前买的XR的全屏幕贴膜也可以贴在11手机上,这两款手机的边框还是随价格下降逐渐变窄。

双十二提前上车PDD——iPhone11有点香哦

两款手机都是玻璃背板的,虽然都为白色款,但是XR的白色要更加偏冷白色一点,而11的白色是偏米白色带一点暖黄,背面苹果标的位置也不同了。

双十二提前上车PDD——iPhone11有点香哦

11的屏幕相比XR来说显得有点偏暖一点,特别是在设置这种纯白色的界面里很明显,不知道是不是个体差异。

双十二提前上车PDD——iPhone11有点香哦

对比了一下两款机器的重量,XR稍微重了那么几克,估计是贴膜的重量吧😄。

双十二提前上车PDD——iPhone11有点香哦

最后尝试了一下11的超广角摄像头,效果的确很明显,11在摄像拍照方面的提升确实比XR要多一点。

普通镜头普通镜头

广角镜头广角镜头

最后不得不说一下iPhone的PD快充,没用之前真是没法想象快充的爽快感。现在使用手机更加随心所欲了,有了快充加持基本半小时50%的电量。通过type-c的测量表全程测试了一下发现,iPhone在低电量时连接PD快充设备后,先试5v2a的标准识别快充后切换成9v2a左右的快充标准,当电量差不多到80%左右的时候,又会切回5v2a甚至1a的充电标准进行慢冲。整体上来说充电的时间大大缩短了,体验还是非常好的。

本文提及商品:

AppleiPhone11(A2223)128GB绿色移动联通电信4G手机双卡双待5999元京东去购买