方方正正的不一定是火柴盒,也有可能是南卡N2蓝牙耳机

2019-12-09 21:26:34 0点赞 0收藏 0评论

不知道从什么时候开始起,蓝牙耳机好像在某些时候已经替代了有线耳机。在地铁上我看到用有线耳机的人远远没有用蓝牙耳机的人多,大部分还都是使用不知名的蓝牙耳机。可能有人会反驳我说苹果的蓝牙耳机肯定多,这个没有错,因为用iPhone的人非常多,买苹果耳机的人也多。

方方正正的不一定是火柴盒,也有可能是南卡N2蓝牙耳机

但是,我们不是使用苹果手机的人需要买苹果的蓝牙耳机吗?答案是没有必要。这时我们就需要选择其他品牌的蓝牙耳机。

方方正正的不一定是火柴盒,也有可能是南卡N2蓝牙耳机

最近浩溯收到了来自南卡的N2蓝牙耳机,这款耳机的外包装采用了蓝色和橙色撞色设计,非常富有设计感,而且看起来有点小俏皮。

方方正正的不一定是火柴盒,也有可能是南卡N2蓝牙耳机

这款耳机采用了比较方正的设计,放在兜里就像是一个小盒子一样,不会占用太多的空间。这款耳机需要拉一下才可以出来,并没有采用市面上常见的翻盖形式。拉出后,你会看到耳机安静的躺在充电仓内等你去探索音乐的世界。

方方正正的不一定是火柴盒,也有可能是南卡N2蓝牙耳机

南卡N2耳机并不大,采用了入耳式设计,官方声称耳机为4g,和其他同等价位的耳机相比南卡N2更轻。N2还有一个其他耳机没有的能力,那就是支持IPX6级防水,洗澡时一样可以佩戴使用。支持拿出即连接,浩溯在使用时,基本上拿出刚戴上就会听到蓝牙已连接,速度还是很快的。

方方正正的不一定是火柴盒,也有可能是南卡N2蓝牙耳机

南卡N2的音质和骨传导一样,都是由专业的团队进行调校,在人声表现方面非常好。这款耳机还有第八代高清降噪技术,浩溯特意在红绿灯路口进行了测试,降噪还不错。

方方正正的不一定是火柴盒,也有可能是南卡N2蓝牙耳机

如果你听歌时想要切歌或者有电话进来,N2都可以轻松解决,不需要掏出手机。双击右耳可以增加音量,双击左耳则可以减小音量,长按右耳上一曲,长按左耳下一曲,轻按右耳一次暂停,轻按左耳接听电话长按挂断。

方方正正的不一定是火柴盒,也有可能是南卡N2蓝牙耳机

该充电仓采用了3000mAh电池,可以使用一个月的时间,充电5小时即可充满,而且可以为手机充电,当做充电宝使用。

还有一个小亮点,就是耳机和充电仓都会有灯光,加上灯光后,看起来更富有科技感。

方方正正的不一定是火柴盒,也有可能是南卡N2蓝牙耳机

这款南卡N2还支持单耳连接手机,每个耳机都可以单独连接每个手机,也就是说可以分别连接两款手机。这个功能可能很少有厂商做到的,我认为还是很实用的,特别是和朋友在一块时对方没有耳机用可以分享一个给朋友。

方方正正的不一定是火柴盒,也有可能是南卡N2蓝牙耳机

总结:这款耳机在设计和音质方面表现都很好,给个评分的话可以给A,佩戴也很舒服,在上下班的时候用可以用一个月左右时间,续航时间长,可能也是大家购买的最主要的原因。