星级酒店说 篇一:七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

2019-12-07 19:16:36 12点赞 15收藏 13评论

随着大家生活水平的提高,主要是花钱水平的提高,,现在人们出行对居住条件要求越来越高,尤其是亲子出游,星级酒店那是必选项,以前学生时代,出门就是一个要求———便宜,随着年龄增长,孩子出生,经济条件慢慢允许的情况下,住———慢慢排到了出门的第一位。

由于妹妹太小,原计划的出国游就换成了国内海岛酒店游,12月份国内只有一个地方了……双十一看肥猪很多酒店在做活动,不过套路多,基本都要在套餐的基础上加钱,不过这不妨碍对住宿的要求,第四次来三亚了,轻车熟路。第一次的如家配亚龙湾仙人掌,第二年第二次的福湾梅诺卡,第三次的海棠湾喜来登,一次次的换地方,这次要体验下指示牌上一千零一夜的神秘帆船。

七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

双十一下来跟自己定没省多少,多了点没用的项目而已

七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

那就它吧,位置算是大牌酒店扎堆的黄金海岸了,海棠湾的沙滩质量还是有保证,近几年来三亚旅游的人口锐减,导致我们租车才68一天,首日还半价,租车师傅叹气说这两年连以前一半的旅游人数都没有,这个行业慢慢难做了...不过这对我来说就是利好了,有了车,吃饭水果超市之类的问题就迎刃而解了,主要是避免了在高端酒店吃不起晚餐的尴尬😅

七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

正说着就开到它脚下了,红树林———多土的名字,跟旁边的亚特兰蒂斯比起来气势上就输了一半,不过不妨碍它是国内唯一的七星帆船的存在感,站在它脚下还是很震撼的

七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

进入大堂俩崽子就疯了,好高端,可惜我的xr拍不出来高端感,借张图吧

七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

12月三亚风大,这个大堂的穿堂风够劲,前台妹子因为双床没了想给我换大床被我拒绝后给升级了至尊海景大床再给加床,我很满意七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

走廊的灯光很有创意

进门就听见呼呼的海风牲,25楼风太大了

七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

推开那硕大的玻璃门,哇,整个海棠湾尽收眼底,层层波涛为你的人民币放声高歌七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

卫生间设计很棒,梳妆台镜和洗漱镜对面,站在那就仿佛一个时空隧道一直到黑,以后有这么大的卫生间也这样装七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

正恍惚着就听儿子兴奋的大叫,爸爸,你看这个马桶有多高级!我靠,真是高级,研究了半天,从抬盖到冲洗烘干到冲水一个遥控器全部解决了,真高级,嗯,高级,主要还是太孤陋寡闻,世界已经这么先进了,我居然还喜欢蹲着拉,哎!

七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

服务还是很贴心的,要了儿童拖鞋,结果送来了一套儿童用具

七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

坐在这无敌海景大阳台上就不想动了,想让时间静止在这一刻......

抓紧时间看看酒店的设施

七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

停机坪帅爆了,做活动988飞一次,妹妹太小就没试,也是舍不得七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

儿童游乐场一般化吧,实现不了把娃一扔耍手机的程度

七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

泳池比较多,但是只体验了儿童泳池,带俩累赘,其他的也没机会去

七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

早餐花样够多,就是餐厅面积不够大,感觉很挤

七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

草坪上儿童娱乐项目很多,可以预约各种活动,孩子们开心极了

七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

疯玩后大浴缸里洗白白,滋润....

七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

学习时间,我真的好羡慕你们.....

七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

静静的享受下阳光与海风吧,话说儿子的新玩具还真不错。

有朋友说我来三亚次数多,让我给他们做攻略,我告诉他们海岛游的行程就一个———好酒店,越贵越好七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端七星酒店也搞双十一,看看它究竟有没有那么高端

还有很多想说的,限于篇幅就不啰嗦了,祝大家都能住到自己满意的酒店。