双十一,哪个牌子的牙膏值得囤?

2019-11-03 22:02:31 3点赞 6收藏 1评论

话说,最远的距离不是天涯海角,而是我站在牙医面前居然不知道补牙那么贵!那么双十一到底有那些牙膏值得囤?小时候家里用过的都是田七牙膏和中华牙膏,出来读书和工作以后发现田七和中华都很少找得了,就一直用黑人牙膏和两面针牙膏;后来又听到别人说牙膏不要一直用一款,于是又用了云南白药牙膏,偶尔也会用狮王牌子的牙膏,现在受电视广告安利,又用了一款叫做好易康的牙膏。每次在值得买看到有人爆料好价的牙膏,我都会趁机买几支回来,但我从来都是买小管量版的牙膏,因为刷了一段日子以后又可以换其它牌子的。也许就是应了那句:不要一直用一款牙膏。也许根本没有什么科学依据,只是一个人的喜好而已。

我一直认为牙齿好不好,牙膏的作用不是主要的,所以我并不认为价格贵的就是一定好的。主要原因还是得坚持刷牙和爱护牙齿。平时没有遇到好价,我都是选择价格较低的牙膏。譬如中华牙膏,管量又大又便宜,有时煮饭杀鱼去腥,我都是用牙膏来洗手。双十一,哪个牌子的牙膏值得囤? 家里老人家也习惯了中华老牌子,所有平时家里用得最多的也是中华牙膏,我们从来不共用一支牙膏的,都是一人一支。

中华(ZHONGHUA)健齿白清新薄荷牙膏200g王源推荐6.5元京东去购买

两面针(LMZ)牙膏缓解牙疼牙龈出血口腔溃疡无氟消火140g中药四味针火牙膏16.5元京东去购买

黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏225g清新口气防蛀固齿16.9元DARLIE 黑人牙膏是在超市常见的品牌,产品也比较受认可。双重薄荷系列,添加DCPA和DCPD洁齿成分,双重清洁力,清净口腔~京东去购买

狮王(Lion)White&white美白牙膏150g(日本原装进口)15.9元LION狮王WHITE & WHITE美白牙膏,针对牙齿表面长久积累污垢,能够起到一定去渍效果,长期使用可保持牙齿自然洁净。含氟配方,给牙齿提供保护,防止蛀牙。薄荷香味,保持口气清新。京东去购买

云南白药牙膏45g(留兰香型)新老包装随机发货9.3元在一众国产品牌牙膏中,云南白药算是杀出一条血路,口碑一直还算不错。这款云南白药留兰香型牙膏留兰香型,含有特有的药物活性成分,能促进牙龈血液循环,长期使用可以防止牙龈出血,预防牙周炎、牙龈萎缩等口腔疾病。京东去购买

以上五款牙膏一直是家里平时购买的品牌。同管量的牙膏来看,中华牙膏是最便宜的,云南白药是最贵的。中华牙膏用着用着好像没有什么新鲜觉了,除了给家里的老人家买以外,我们都少用了,按价格来说,除了中华最实惠的就是黑人牙膏。曾经用过一段时间的狮王带有盐味的那款,习惯了那种盐味后就不再有什么新鲜感了,好像什么功效也不见效了。后来慢慢开始用上云南白药,最主要的原因是去年双十一囤了几盒家庭装,其中金口健系列最好用。红盒子包装的,不过现在似乎都换包装了。

接下来分享这次囤货的牙膏——好易康2号。

好易康(HAOYIKANG)生物溶菌牙膏清新口气去除口气清除口腔异味2号3支装99.9元京东去购买

双十一,哪个牌子的牙膏值得囤?

好易康这个牌子最近这两年才火起来,不知道其它地区怎么样,反正在广东地区,有一段时间电视插播广告几乎都是它,就连老人家教小孩子学说话都是:好易康。刚推出的那段时间,价格还是很便宜的,不管号数,都是不到20元一支,后来推广开了,价格越来越高,不参与活动时,贵的去到30多元。这次可算是好价了,90元买了6支好易康2号。

双十一,哪个牌子的牙膏值得囤?

之所以看上这款好易康牙膏,因为老少皆可使用,包括孕妇。或许是广告效应,家里长辈都要尝试一下,就连那些都不知道有没有用过的亲戚都说不错,比如去口臭异味等。想着老家购买不方便,大商场里又贵。作为家里最懂得买的人,在囤完纸巾以后又开始囤牙膏了。

最后补充,对于儿童牙膏还是买小支带有卡通图案的牙膏比较合适,因为卡通图案会大大激发小朋友刷牙的主动性。作为家长,教导小朋友刷牙真的很累。

好易康(HAOYIKANG)生物溶菌草莓味儿童牙膏防蛀不含氟呵护宝宝稚嫩口腔60g装3-12岁25.8元京东去购买

我看了许多人都在囤清洁用品,就没有看到又人囤牙膏的,不知到我是不是第一人。今天发现了这个一直卖得很贵的牙膏突然半价,我用不同账号下来两单,算是囤货,当然那些有赠品的牙膏也会囤一点点,譬如赠送只杯子,环保袋的,送个家里的老人家,挺开心的。最后祝大家没有蛀牙!

附其它号数链接,感兴趣值友可了解一下。

好易康(HAOYIKANG)提升口腔洁净度预防口腔问题生物溶菌牙膏0号150g39.5元京东去购买

好易康(HAOYIKANG)生物溶菌牙膏口气清新美白口腔上火去牙结石多效护龈1号80/盒29.8元京东去购买

好易康(HAOYIKANG)生物溶菌牙膏去除牙结石美白袪渍洁牙套装240g+牙刷*2袪渍洁牙套装99.8元京东去购买

好易康(HAOYIKANG)生物溶菌酶牙膏针对牙齿敏感缓解牙齿酸痛6号120g/盒44.5元京东去购买

好易康(HAOYIKANG)牙膏清除牙垢祛牙结石口腔护理生物溶菌酶牙膏7号120g/盒41.9元京东去购买

好易康(HAOYIKANG)生物溶菌牙膏修护牙龈牙周清新口气除口臭992致爱套装119元京东去购买

中华(ZHONGHUA)健齿白清新薄荷牙膏200g王源推荐

SENSODYNE 舒适达 专业修复牙膏

SENSODYNE 舒适达 专业修复牙膏

京东 中华牙膏 健齿白牙膏 清新薄荷 200g
京东 云南白药牙膏 经典系列 牙膏 留兰香型 45g
京东 HAOYIKANG 好易康 2号生物溶菌牙膏 120g*3
京东 HAOYIKANG 好易康 溶菌酶6号牙膏 缓解牙齿敏感酸痛改善口腔菌群120g/支
京东 HAOYIKANG 好易康 7号生物溶菌牙膏 120g