解忧杂货铺 篇三十一:在电动摩托车上增加月光双排灯(道路千万条,安全第一条)夜间行车安全第一

2019-11-08 19:37:31 4点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家,这个就看之前的酷比灯,开箱就行了

1.货比三家

那么这个USB灯的供电电源是怎么来的?就是来自于电动车自身,加装的USB充电器

解忧杂货铺 篇二十九:9块9的酷毙灯到底怎么样?(还是要买品牌货靠谱)灯光更柔和,质量也更好为什么要买这个呢?当然是要先货比三家。因为这种灯我陆陆续续买了不少,用起来最有发言权1.货比三家2.开箱晒物下面开始开箱了质量真的好,这个快递的盒子质量很好里面居然还有一层小盒子,还有空气泡沫填充感觉这两个包装就要亏本了最后是说明书介绍。主要显示的色温是4000k的,耗电量是3.5瓦配置看一下背后也上海滩小药师| 0 评论0 收藏6查看详情

为了把这个USB灯装在我们的电动摩托车上,因为一次性买了两个灯,

所以需要USB分享器

并且还要扎线带一小包

2.开箱晒物

带上小剪刀和所有物品下面去安装

将把灯管用扎线带固定在保险杠上

这种直接固定的方式好像太难看了,不行要剪掉

采用第2种方式,让扎线带穿过缝隙再固定在上面

左一根右一根绑上去,刚好妥妥的

电源从哪里来的呢?

解忧杂货铺 篇二十二:电动摩托车加一个USB充电器(这样做改装有什么用?)鬼火改装配件酷毙灯为什么要买这个呢?因为之前买这个电摩托的时候,它上面自带一个充电接口,但是这个接口上面是可以选配USB充电接头的,但是这个价格比正常的价格要高上800块,感觉没有必要就没有买。电摩托上面配一个充电器,手机又没有充电的,需要感觉没有什么大用当然是要先货比三家1.货比三家常见的充电器是接在,电瓶车的电瓶上海滩小药师| 2 评论3 收藏3查看详情

就是上面这个改装电源,USB充电

固定好以后试一下灯,剪掉毛刺,效果刚刚的

亮度超高,不比普通的车灯

侧面再观察一下

在中间的位置直接就插上USB分线器就行

” 回顾一下我之前安装的风力灯,从来就没亮过

我的那些小玩意儿 篇十:电动摩托车改装双侧外挂风力灯(风力发电led七彩灯)涡轮鲨鱼鳍发光本来想找一个风力发电的喇叭的,突然在网上发现了这个新鲜玩意儿,这东西原本是用在汽车顶上,随着汽车跑的话会发光。美蒂亚摩托车装饰灯风吹灯鲨鱼鳍风力灯风火轮迎风灯摩托车彩灯汽车装饰灯车顶灯银色一个装美蒂亚摩托车装饰灯风吹灯鲨鱼鳍风力灯风火轮迎风灯摩托车彩灯汽车装......上海滩小药师| 3 评论30 收藏9查看详情

我们现在不开大灯,只开两侧的USB灯试一下

总体来说还是挺亮的

把大灯打开旁边那两个小灯也不逊色于大灯的亮度

好了,这个灯妥了,在路上极其耀眼

3.总结一下

(1)这次改装费用总共不超过30块钱,还是挺好的,自己动手就能操作,而且用起来安装起来超简单

(2)就亮度来说,在晚上两侧的灯光电动车瞬间把体积给膨胀了,显得车体很大,这样的话比较安全,在路上也比较醒目

(3)平时骑车看起来的话根本看不到这两个灯,不影响路视线,这两个灯的发光也不影响,前正面的大灯。主要是灯的两侧亮起来了,有行人什么的就能马上知道后面有车来了

VIMOTO 维迈通 V6 摩托车头盔蓝牙耳机

VIMOTO 维迈通 V6 摩托车头盔蓝牙耳机

老李化学 竞技型4T酯类全合成摩托车机油10W-40 SN级

LOBOO 萝卜摩托车防水后尾包

NERVE 指南者 摩托车骑行雨衣 多色可选

NERVE 指南者 摩托车骑行雨衣 多色可选

易朗 电瓶车充电器 48V12A 新日爱玛雅迪绿源电车通用

易朗 电瓶车充电器 48V12A 新日爱玛雅迪绿源电车通用

道达尔 动驰 蓝摩法 4T MCO 20W-40 四冲程摩托车机油 SF级 1L

VIMOTO 维迈通 摩托车头盔蓝牙耳机

VIMOTO 维迈通 摩托车头盔蓝牙耳机