97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

2019-11-10 20:40:20 11点赞 34收藏 25评论

看官大大们鸭鸭又回来了呢,在上一片我给你萌整理了一部分童年的那些动漫们

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(上)本篇内容来自#我的影视启蒙之路#有奖征稿活动。各位值友针对于童年怀旧主题的电影、电视剧、动画、综艺片单和观感,都可以来踊跃投稿,让同好们看到你的独家记忆。>想要投稿点这里鸭子君| 2 评论4 收藏5查看详情

这一篇我们就来回温一下剩下的一部分吧嘻嘻嘻~快跟上鸭鸭的小噗噗~

1、数码宝贝

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

上一篇说了神奇宝贝不过忘记说数码宝贝了,数码宝贝和神奇宝贝的剧情其实没什么太的区别,都是怪兽升级升级再升级,不过因为数码宝贝的主角们都不太可爱,所以现在已经淡出了人们的视线了。不过小的时候我对那只绿色的怪兽印象挺深刻的,因为他是仙人掌出身,我家也养了仙人掌,我就很害怕我家的变成怪兽扎我97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下) 哈哈哈哈哈哈哈哈,我小时候可真单纯。

2、哈皮父子

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

哈皮父子应该是我稍微大了一点看的动画了,哈皮父子就是两只易拉罐的故事,编剧的脑洞还真是挺大,两只易拉罐都能编的出来故事哈哈哈哈哈,不过正如这部剧名,这父子俩还真挺嗨皮的, 整个动画片都是很搞笑的,可是现在也没有电视台播出了。

3、阿凡提的故事

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

这个其实不太算事纯纯的动画片,因为里面的主角感觉就是用橡皮泥捏出来的那种感觉,不过剧情倒是挺有意思的,就是说阿凡提遇到的一些事情,最后还用自己的智慧巧妙的解决了,后来也翻拍了很多部动画片,不过我觉得还是最经典的那一版最好看。他的坐骑也是很喜感,总会不禁想到“我有一头小毛驴,我从来也不骑”

4、鼹鼠的故事

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

鼹鼠的故事其实属于我父母那个年代的动画片了,不过我晓得时候也看过几次,讲的就是一只小鼹鼠的生活,剧情还搞笑也很可爱,主人公鼹鼠就是很呆头呆脑的,天天挖地洞97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下) 尽管鼹鼠是我比较讨厌的一种动物,不过这部动画片我还很喜欢看。

5、蓝精灵

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

“在山的那边,海的那边,有一群蓝精灵~“这是我小时候朗朗上口的一首儿歌,动画片也是很有意思的,讲的是善的深处有一群蓝精灵一同战胜森林的敌人--格格巫的故事,小的时候我总觉得蓝精灵跟七个小矮人是一样的东西,毕竟都是一堆小不点嘛哈哈哈哈哈。

6、邋遢大王奇遇记

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

这个动画片也是非常有年代感的了,我想很多70、80后也都看过吧,讲的是一个大邋遢,因为太脏了呗老鼠看上了,结果自己也变成了老鼠,相信很多人都是因为这部动画片才因为不想变成老鼠爱干净了起来,主题曲也是朗朗上口,我的同学们现在也都会唱:小邋遢,真呀真邋遢,邋遢大王就是他,没人喜欢他~

7、舒克和贝塔

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

这个动画片也是有年头了,我印象中没看过几次,讲的就是两只耗子的故事一个开飞机一个开坦克,真想不到现在耗子都这么厉害97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下) 我感觉没什么意思,不过不知道为什么就是无法忘怀,当问我朋友们,他们也都会想到这个动画片,可是问他们剧情他们也都不知道了哈哈哈哈哈

8、鸭子侦探

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

鸭子侦探去年我也回温了一下,因为网上都说这部动画是童年阴影,我小时候看就没这个感觉,回温的时候依然没这个感觉。。难道是我太单纯了?我印象最深刻的就是傻了吧唧的侄子却总能发现出人意料的线索,这是姑妈就会来一句“干的好,维勒”姑妈也是很厉害的角色,总能发现一些解决案件的关键,并且顺利破案。

9、淘气包马小跳

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

淘气包马小跳在我小时候我看的不多,因为我印象中剧情好像没什么意思,大概也是因为这个原因,不太受欢迎吧,在电视上很少见的到。

10、魔方大厦

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

魔方大厦可真的算的上是童年阴影了,不因为别的,就是这画风实在是太清奇了,诡异中透露着一丝奇怪,我佛了,剧情也是很无厘头,就这样还能获得优秀影片奖。咱也不知道为点啥咱也不敢问97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

11、葫芦小金刚

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

要说国漫中最经典的,不可能忽略的就是葫芦娃了,近几年,也不时会被网友恶搞一下,剧情大概就是七个葫芦精还有一个老头打一个蛇精的故事,葫芦娃的主题曲想必大家都会唱了“葫芦娃~葫芦娃~一根藤上七朵花~风吹雨打都不怕!啦啦啦啦~“最后的结局显然是正义战胜了邪恶,七个葫芦携手,打败了蛇精。

12、海尔兄弟

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

小的时候,我只要一看到海尔兄弟就会下意识的换台,因为我一看到这个片名,总觉得是在给海尔打广告97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下) 令一点就是这俩孩子都光膀子,人家好害羞的呢。海尔兄弟是海尔和红叶电脑动画公司联合创造的,所以阴阴的还是觉得是在给海尔打广告,动画片讲的是这两个兄弟周游世界的故事,周游的同时还会给小朋友们讲一些知识,感觉当年没看错过了好多哦97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

13、黑猫警长

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

小时候最喜欢的动画之一就是黑猫警长了,我曾经的微信名就叫做“黑猫警长他老婆”哈哈哈哈哈哈哈,小时候觉得黑猫警长真的好英勇啊,保护着全镇的安全,还要跟一只耳斗智斗勇的,我要是只猫估计我又会发出骚鸡一般的尖叫声吧哈哈哈哈哈哈97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下) 不过黑猫警长是真的好短哦居然才五集??小的时候明明看了很多记得感觉啊,真是细思密恐

放开那个骚鸡让我来!放开那个骚鸡让我来!

14、蓝皮鼠大脸猫

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

另一个小时候很喜欢的动画就是蓝皮鼠大脸猫了,“小小老鼠小小老鼠~穿花衣~叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽!大脸猫大脸猫~爱吃鱼~喵咪咪喵咪咪喵喵咪咪”。小的时候看的动画片真的好多猫啊。咱也不知道为点啥97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下) 讲的就是一只猫猫和一只老鼠外出演出的一些趣事,猫猫好吃懒做,小老鼠很机灵,小时候我还很爱看呢97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

15、天上掉下来个猪八戒

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

小时候看这个动画片也挺多的,在中央台总能看到他的身影,讲的就是天蓬元帅因为看上了嫦娥就被玉帝将为了凡人,哦不是,凡猪,然后因为粘上了灵芝露,留下了人身,所以变成了猪头人身的怪物,整部剧讲的就是这个猪猪在人间跟福迪的一些事情,小时候觉得还挺有意思的。我那时候还一直觉得这是西游记的番外篇哈哈哈哈97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

我印象最深的还是这个动画片的主题曲“八戒~八戒~心肠不坏~肥头大耳朵~制伏妖魔甩走邪怪~”

16、神厨小福贵

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

神厨小福贵也曾在中央辉煌过一段时间,后来就伦为地方台的了,讲的就是小福贵为了给爷爷报仇要货的十八把金厨具的故事,也属于理智的动画片吧,不过我也不太爱看97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

17、忍者神龟

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

忍者神龟小的时候很难得才能见到一次,每次见到了我都当个宝一样,作业也不写了,剧情我也记不清了,番长小时候觉额四只乌龟好好玩,还会武术,amazing~这也是美国动画中比较经典的一部了,所以剧情也是很美国风,讲的就是四只乌龟拯救世界的故事。

18、七龙珠

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

七龙珠我从小就觉得是日本版的西游记,因为主人公也叫悟空而且也是一只猴子变的,七龙珠讲的就是这只猴子为了实现愿望,到处找七个龙珠,因为集齐七颗龙珠就可以召唤神龙了。小时候受他的影响还挺大的,我也想收集出来七颗龙珠然后许愿变成富二代哈哈哈哈哈哈,我记得他还有一坨筋斗云,也是羡慕死我了。

19、大力水手

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

小时候大力水手我没看过几次,因为这个动画片实在是有点老,所以电视上很少能看得到他,不过我印象最深的就是大力水手吃菠菜,小时候只要我家做了菠菜,我爸我妈就骗我说吃了就能变成大力水手了,就骗我吃菠菜哈哈哈哈哈哈,至于剧情呢,讲的是大力水手的女朋友被隔壁老王看上了,每一集都要抢媳妇,大力水手为了保护媳妇,每一集都要吃了菠菜罐头才能变得有力气打败隔壁老王。因为看了他我就要吃菠菜,所以我也不太喜欢看这部动画片。

20、飞天小女警

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

飞天小女警也是我小时候很爱看的一部动画片,讲的就是一个教授设计出了三只小女孩,都有超能力,他们为了保护自己的城市,打败各种各样的敌人。果然,又是一股浓浓的美式风格哈哈哈哈哈哈。我那时候之所以喜欢看它可能也是因为我也先要具有超能力吧97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

21、小猪佩奇

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

小猪佩奇前不久也不知道为点啥,又走进了一批90、00后的世界,“小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人”让小猪佩奇又火了一把,其实我小得时候都不太记得看过这个动画,不过受网络的熏陶我又去看了一下,我就真的搞不懂了,他凭什么这么火。小猪佩奇居然真的会猪叫,“哼哼哼”的。。。讲的故事就是小猪佩奇一家子的日常,恕我直言我觉得有些撒币97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

22、海绵宝宝

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

海绵宝宝是我小的时候超级喜欢看的动画片了,我的表姐也喜欢看,我还记得小时候放假的时候,我要是看到哪个频道播放了我还会特意给她挂电话告诉她那个台正在演97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下) 他到现在还在喜欢着,他的卧室里有好多好多海绵宝宝的玩偶,讲的就是一块深海的海绵和还行还有一只章鱼的故事,海绵宝宝:ehahahahahahaahah的魔性笑声真的是让人欲罢不能啊

23、猫和老鼠

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

小时候最喜欢看的还有猫和老鼠,猫和老鼠的年纪可是真的很老了,比我爸爸妈妈的年龄都大,虽然是一部哑剧,不过剧情什么也真的是所有动画中少见的真实,比如,动物不会说话,猫抓耗子。汤姆总是想抓住杰瑞,杰瑞总能想到办法躲过一劫,真的是非常精彩了,不仅仅是我,我妈也是猫和老鼠的粉丝,她自己的英文名就起的tom,虽说是个男的的名字她也执意要用,而且她还买了一整套的猫和老鼠碟,还有礼盒的那种珍藏版,现在还在家里收藏着呢。

24、史努比

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

次奥时候还有一部非常真实的动画片就是史努比了,史努比是一只白色的小狗,他也不会说话,他还有一个黄色的小鸡做小跟班,每一集讲的故事都是从孩子的视角看到的这个世界,虽说不是很搞笑,不过还是很吸引人的,他的主人的小卷毛也是让人很难忘记。

25、加菲猫

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

在动画片中日子过的最幸福的猫恐怕就是加菲猫了吧,加菲猫的日子过的简直比人还幸福,天天不用上班,还能吃到想要的一切好吃的,而且还有一只狗当小弟,就算到现在很多人都没过的上这样的日子吧,所以小时候我真的是很羡慕他了。

26、超人

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

小时候看过的美国漫画还有一个就是超人,虽说超人还有真人版的,不过我还是觉得动画的梗有意思一些,因为动画毕竟是动画,想怎么的都是可以的,超人可以说是小时候的男神之一了,我小时候就幻想自己也有野哥超人那样的男朋友能时刻保护着我97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

27、米老鼠和唐老鸭

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

迪士尼乐园现在还是很多哒小朋友的梦幻圣地,在我小得时候,央视还引进了的是你的动画片。我那个时候就觉得米老鼠和唐老鸭是外国来的,好高级惹,尽管还有很多别的动画也都是外国来的,可是我就觉得这一个很高级。那时候的动画片剧情也记不得了,就记得唐老鸭的公鸭嗓嘎吱嘎吱的哈哈哈哈哈哈

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

我想原因很可能就是因为小时候的米老鼠杂志吧,现在米老鼠杂志还在不在我就不知道了,反正那时候的米老鼠杂志每一期都会有小玩具赠,杂志的价格也是很高了,那个时候就要8.8一本,后来好像涨价到10.8,再后来12.8。然后小学的时候学校都会组织定课外杂志,什么小哥白尼,读者,格言,那些都是五块钱左右,定一年的还可以给额外的小礼品,别的一年都是几十块钱,就米老鼠一年要128,所以我们班那个时候能定得起米老鼠的都是有钱人惹,要是关系好的定了一期,每一期发杂志的时候都要先借来看看,放学了就还给他,我印象中我就订过两次,都是考试考好了我妈奖励给我的97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

28、米奇妙妙屋

97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

前几年,国漫又copy出了一个米奇妙妙屋的动画片,虽说是动画片,不过教育倾向更加明显了,黔灵天我在优酷看了一眼,居然还会时不时的蹦出来小测验97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下) 这是跟网课学多了??剧情也基本上可以忽略不计了,忽然很心疼现在的孩子们97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下)

好了,鸭鸭整理出了这么多小时候我们看过的那些动画片,不知道有没有戳中你的回忆呢,要是有啥一楼的欢迎在评论里说出来,毕竟鸭子大了记性也不好使了97年的老鸭的童年影视回忆录--动漫篇(下) 最后呢,喜欢文章的bb们记得点赞评论收藏打赏一波哦,喜欢鸭鸭本鸭的记得关注我,接着我还会发童年的电视剧,关注才能及时获得更新提醒哦~