这可能是我拍过最好看的灯!yeelight星辰落地灯初体验,好灯一眼可万年!

2019-11-04 23:21:48 5点赞 12收藏 7评论

创作立场声明:我站在大雨淹没秋天的桥上......

写在前面

值友真是很给力,看到之前的好价爆料中推荐的yeelight落地灯,100元预定399的到手价,相比官网的699简直不要太划算。由于之前对此款灯就有所了解,故而看到这个价格也就果断下手了,50件的数量先到先得的说,后面好像还有活动吧,不知道还能不能有这个价格。

Yeelight星辰LED智能落地灯语音控制支持小米家app卧室客厅灯具支持HomeKit白色简约落地灯699元京东去购买看百科

至于官网的介绍,大家看看宝贝介绍即可,在此就不多做论述,免得啰嗦,咱们就说说到货体验吧!

简单一个字:好!

我们先来看看包装:

采用的插入式纸盒子,将灯头、灯杆和底座分开放置,拆的时候注意慢慢来,不要把线弄坏了,先将配件分类放置即可。

采用的是圆口连接头,和灯上的接口插上即可,很方便,通体白色设计比较协调。

底座较重,确保了放置稳固性,使用泡沫垫和纸盒子单独放置。

安装说明书单独使用了一张大纸详细展示,方便了对照操作,与产品说明书并不重复,很不错。

安装过程

步骤简单,主要就是拧的操作!先将电线逐个穿入至灯杆并且拧紧,注意穿线的时候先把线捋直了,不然穿入会显得有些困难。

严丝合缝严丝合缝

拧的过程比较简单,主要是底盘拧的时候稍微费点事,最好是两个人配合下,一个把灯提起来,一个用送的工具从下面调整即可,拧紧后可以继续拧下面的杆子调整灯头方向。

安装好如上图所示,安安静静、细细长长的它就在那里,看着就是很舒服,简约风格,不会让你觉得腻。

灯光开关和调节按钮如下所示,触屏操作很好用,灵敏度可以,可以切换不同光,也可以设置定时关机,无需连接手机操作。当然,用米家app操作的可玩性更高,能够玩出ktv的效果!

调节按钮调节按钮

打开灯,嗯,够亮,而且直视灯光不刺眼。双面光的设计很梦幻,顶部的光可以让房间上面也被微微照亮,形成全面渲染的效果。

如下图所示,光被一分为二,能够让你感觉到不同以往的照耀感,很舒服的灯光设计。

清水实拍美照

下面的清水实拍感觉更舒服,光的美好再一次被感知,这感觉确实是简单的智能灯泡所不具备的。

各种角度,静静欣赏。白色的设计,简约自然,静待在角落,不张扬,却也足够完美。

用手握住,拿来给拍照作为补光灯,也是很不错的选择哈!

黑夜里,它悄然伫立,看似安静,但其实内心如火,同样有着燥热的青春。

紫色魅惑,让黑夜多了些儿性感的味道,更有了神秘的色彩。

蓝色妖姬,则是最触动人心的颜色,点亮的一瞬间,所有的一切就都毫不在乎,此刻,唯有它最美!

小结

这款落地灯的首发价格是略贵的,这也导致实际上卖的不怎么地,但是本次入手的价格是非常合适的,而且经过体验后可以说是物超所值!相信我,它能够带给你不一样的惊喜,是个不折不扣的居家好灯,不论是客厅还是卧室,都非常适合使用。

顺便补充几款米家还不错的灯,都有购买,而且大都可以实现联动控制:

小米米家LED吸顶灯客厅卧室吸顶灯灯具现代简约餐厅灯智能控制快速安装349元京东去购买看百科

虽然没有遥控器,但是还是很好用,小客厅也足够使用。

Yeelight智能led吸顶灯小米AI语音米家APP控制卧室客厅吸顶灯现代简约北欧餐厅书房灯饰调光调色快装结构279元京东去购买看百科

非常适合10平米左右的卧室使用,比较好玩,而且光线很舒服。

小米米家台灯工作学生学习智能led台灯阅读写字灯卧室床头灯语音调光149元京东去购买

小米最好用的台灯,极简设计,品质不错。

小米米家台灯充电台灯LED台灯卧室家用学生书桌床头灯轻巧便携无线超长续航95元京东去购买看百科

宿舍适合使用,可以一直插电使用,当然最大的特点是充电,轻便好用。

Yeelight皎月吊灯现代简约餐厅吊灯吧台咖啡厅吊灯铁艺创意餐吊灯具269元京东去购买看百科

光线很正,看着舒服,绳子时间长了就直了。

好了 ,此次分享至此结束,喜欢na关注下吧!

就这样,再会。

Yeelight 智能LED光感台灯

Yeelight 智能LED光感台灯

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯

Yeelight YLTD04YL 智能护眼LED台灯pro国AA级学习台灯 摩卡金 14w

Yeelight 智能护眼LED台灯 鲸鱼座联名款

Yeelight C1 pro 阅读LED台灯

Yeelight C1 pro 阅读LED台灯

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

Yeelight 灵动 YLTD01YL 标准版 LED台灯

Yeelight 灵动 YLTD01YL 充电版 LED台灯

Yeelight 智能吸顶灯 YLKG07YL ≤1800W

Yeelight 护眼LED台灯

Yeelight 护眼LED台灯