汽车用品 篇一:小米有品汽车香薰与香百年可乐瓶香水晒单

2019-11-07 20:58:08 9点赞 20收藏 6评论

购买理由

之前买的严选出风口香水被洗车小哥洗掉扔了。。。。。。车里没味总感觉少点什么,入手了香百年的可乐罐藤条香水座,媳妇表示味道接受不能,而且放水杯架里有时候共振声音有点烦,于是入手了小米有品的出风口香水尝试一下

车载出风口香薰高端款18元小米有品去购买

外观展示

上边长条的是有品的,夹在出风口,下边的是香百年上边长条的是有品的,夹在出风口,下边的是香百年

上边是有品的下边是香百年

有品的就是普通封口香水造型,亮点是可调节开口大小控制香气浓淡有品的就是普通封口香水造型,亮点是可调节开口大小控制香气浓淡

晚上刚到的,先拆开试香,没来得及装车。

全套带了三种香型的固态香芯安装更换简单,插进去就能用全套带了三种香型的固态香芯安装更换简单,插进去就能用

使用感受

三种香味三种选择使用过后可以按自己喜欢购买补充装,好评。第一个开的花样柠檬味的,味道比较清爽柔和,不会很刺鼻,也没有劣质香的感觉,个人很喜欢,具体能使用多久后续实际使用过程再补充。PS:冬天可能会用的久一点,开窗户少,温度低挥发慢。至于香百年的,造型挺特别,不仔细看以为是饮料罐,而且是插藤条的,后续应该可以自己补充,现在放在书房,等用完了DIY尝试一下。

造型简单大众,有点是更换香芯方便,可调浓淡,香味淡雅,选择多,补充装容易购买(一组三个18元)。

香木町猪宝宝车载出风口香水

香木町猪宝宝车载出风口香水

Boodain 挡风玻璃油膜清洁膏 5瓶装 180ML*5

Boodain 挡风玻璃油膜清洁膏 5瓶装 180ML*5

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

倍思(Baseus)车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

YANXUAN 网易严选 车载香薰固体香膏 东方圣檀 150g

YANXUAN 网易严选 车载固体香膏 空山桂雨150g

YANXUAN 网易严选 车载固体香膏 空山桂雨150g

氣味圖書館 车载香水车载香薰新能源汽车摆件

氣味圖書館 车载香水车载香薰新能源汽车摆件

grancense 车载香氛 尼斯香

grancense 车载香氛 尼斯香

Boodain 汽车香水车载香薰 淡雅白茶120ML

Boodain 汽车香水车载香薰 淡雅白茶120ML

伊丽莎白雅顿雅顿 白茶香水经典清新淡雅女士香氛多香型 雨后清橙橙花香型100ml

YANXUAN 网易严选 车载香薰固体香膏 竹林溪径150g

BASEUS 倍思 隐形香熏拨片 古龙香调 13g

BASEUS 倍思 隐形香熏拨片 古龙香调 13g

TUHU 途虎 汽车香水挂件 海洋味

TUHU 途虎 汽车香水挂件 海洋味

3M 曼彩系列 PN38840 车用香水 浓郁玫瑰香

3M 曼彩系列 PN38840 车用香水 浓郁玫瑰香

Hydsto 车载香薰 古龙香膏*1

Hydsto 车载香薰 古龙香膏*1

• 香百年这个可乐瓶原价五六十,实际活动折扣19。9包邮。。我把四个味道都买全了,丢车里杯架上,总体感觉还不错。黑色 蓝色的味道比较喜欢。
    香味也不浓烈 10-20度的秋天,挥发也不快。算是丢了这么多车载香里面能留下来的一款。后期确实可以自己发挥diy一下别的香水进去。

你这价格确实无敌了,香味挥发比较剧烈,上边三个孔我用胶带堵了俩 [邪恶]

途虎时不时有这个东西的促销。。我从想买到搜索,看到途虎有爆料贴,然后蹲了一两天 看到了就入了。

• 我也买的有品的那个,已经退了,客服给我退了半价的货款,推的按钮那里推不动了。