南卡N2无线蓝牙耳机小测

2019-11-04 20:27:28 12点赞 7收藏 4评论

说是测评,其实就是个人使用感觉报告罢了。没有测太多方面。因为我个人述求不多,所以更多功能留给其他有需求的人来发现吧。
先放张图给大家看看为什么我会需要无线耳机吧。

南卡N2无线蓝牙耳机小测

耳机,对我来说是消耗品。以上这些只是冰山一角,很多已经丢了。还不包括被猫咬断的。(泪)

总之有线的耳机,会有以上这种困扰,在又失去了一根黑色耳机之后,我选择投入新类型的怀抱。

选南卡N2无线蓝牙耳机没有什么阴谋,纯粹是逛淘宝推荐里点进去的,看了下价格还行,就定了。

包装挺好,有质感,不过内里比较简单,卡住机子的纸有点太薄了,有点内外不一致的感觉。

收到后的新鲜包裹。

拆开啦。

南卡N2无线蓝牙耳机小测

主机,就是装耳机的这个盒子,有点重量,不是说重,是说有点重量感。表层磨砂质感,还挺舒适的,不扎。侧边是光滑的,看起来容易有划痕。

南卡N2无线蓝牙耳机小测

拉开就是耳机了,放在里面有磁吸,所以很容易正确放置。拿出来周围一圈白色边开始闪蓝光。

就总体而言,整个外观,从收纳仓到耳机主体设计上都比较简洁耐看,造型线条感也比较时髦。材质也较有质感,可以去到4颗星。

南卡N2无线蓝牙耳机小测

首先听歌,说是hifi音质,刚好我有个hifi播放器,虽然已经坏了,但咱也是听过的人,只能和印象里的声音进行下对比。

随便播放了几首纯音乐和较激烈的歌,感觉还可以,声音完整,没有杂音,表现,属于这个价位该做到的都做到了吧。

然后防水。其实不会戴着这个去游泳,不过我个人很喜欢在浴室放歌,一般都直接手机开外放,这次就试试洗澡戴耳机听。整体嘛,水不是太大问题,触摸控制这个对湿润的手不太友好。

南卡N2无线蓝牙耳机小测

洗澡带着肯定没有拍啦,这是湿水后拍的,拍完继续听歌,没有影响。

然后是日常使用。我一般走路比较少听音乐,而且无线也怕掉,搭公交和地铁才会听。不过还是试了一下。

走路听时播放表现平稳,没有出现什么突然断一下的情况,声量在周围有噪音的环境稍微显得低一些。摘下来用手捂住,有些许漏音。打了个电话,通话声音明晰。可以。操作上面按上下曲的时候会有滴声提醒。我觉得这个好,至少确认了是不是操作完成了。

在公交地铁使用感觉良好,不过人多真的要担心是不是会掉。

虽然有点重量会感觉到,但是也不好捡啊~

这款南卡N2无线蓝牙耳机基本能满足我这种只是日常听听歌接接电话偶尔还浴室high歌的需求。缺点嘛就是一直很担心掉了怎么办。不过这也是所有无线耳机的问题,以及触摸控制的普遍问题就是手湿了有点不好控制。当然还有一点就是需要适应操作。左边点几下是上一曲还是下一曲什么的,要记一记,估计用习惯了就好了。

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机TWS迷你运动防水入耳式超长续航触控安卓苹果通用耳塞秘境黑399元京东去购买看百科

NINEKA 南卡 N1 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

MI 小米 四单元圈铁 入耳式耳机(Type-C解码线、蓝牙耳放)

Panasonic 松下 HDE10 入耳式耳机

Panasonic 松下 HDE10 入耳式耳机

MEIZU 魅族 EP2X 入耳式耳机

MEIZU 魅族 EP2X 入耳式耳机

XIBERIA 西伯利亚 MG-1 入耳式耳机

XIBERIA 西伯利亚 MG-1 入耳式耳机

beyerdynamic 拜亚动力 Xelento remote 榭兰图 入耳式耳塞