老爸感动哭 80年代猫王霹雳收音机致敬经典

2019-10-24 18:07:35 1点赞 2收藏 4评论

不知道什么缘故,老一辈的东西总是会给我们带来很多的感动和亲切,又或许是代表着自己满满的整个青春记忆吧。纵然现在科技发达,时尚炫酷的东西很多,也很智能,但是有时候仅仅代表着流行和方便,更让我们放不下的依然是小时候带给我们把玩快乐的东西。

老爸感动哭 80年代猫王霹雳收音机致敬经典

提起80年代,很发达的智能设备的确很少很少,最常见的就是家里有一台可以唱歌的收音机,可以听歌听新鲜听世界。猫王这个品牌就是这个时代的产物,随着时代的发展,依然保留复古经典的元素,并与现代科技的完美结合,创造着很多经典,今天给大家分享的一款猫王霹雳唱机,我作为礼物送给了老爸,看此他是被满满的感动了,那么这款猫王霹雳唱机具体表现如何跟着我一起了解一下吧。

老爸感动哭 80年代猫王霹雳收音机致敬经典

猫王的这款唱机是致敬霹雳舞时代的灵感而来,有经典卡带录音机的味道。外包装设计也是别致用心,卡带的图案造型,满满的回忆感和复古气息,很有亲切感。

老爸感动哭 80年代猫王霹雳收音机致敬经典

贴心的附加手提袋,方便携带。

老爸感动哭 80年代猫王霹雳收音机致敬经典

翻书回忆录般的“体验之旅”开启方式,有种复古的神秘气息。确实还是很惊喜的,这么用心的包装设计还是很少见的,猫王算一个。而且很有收藏价值,无论走到哪里,都不舍得扔掉的那种。

老爸感动哭 80年代猫王霹雳收音机致敬经典

主角静卧其中,大气稳重,整体红色为主+黑色撞色设计,冲击力很强,真有种“霹雳”的视觉感,张扬而自我,文艺范儿十足,非常好看。

老爸感动哭 80年代猫王霹雳收音机致敬经典

机身很小巧精致,材质为锌铝合金的金属外壳,高56.8mm,重为190g,一手轻松掌控,方便携带,也可以放在包包里随时随用。

老爸感动哭 80年代猫王霹雳收音机致敬经典

还送了贴心的小挂绳,人性化关怀满分。

老爸感动哭 80年代猫王霹雳收音机致敬经典

猫王这款霹雳唱机整个机身都圆润过度安全可靠,光滑的表现触感舒服,底部设有防滑橡胶垫,确保稳定性。

老爸感动哭 80年代猫王霹雳收音机致敬经典

正面配备两个稀土钕铁硼强磁的高品质的真立体声双喇叭,给主机提供强大的动力,加载仿真优化振动系统,和内置DSP音效,对声音进行优化自然音质的还原,为收音机播放提供出色的音质体验。

老爸感动哭 80年代猫王霹雳收音机致敬经典

顶部是按键设置,一次是音量控制、麦克风/频道键、电源键、指示灯。

老爸感动哭 80年代猫王霹雳收音机致敬经典

左侧有Micro USB充电接口。

老爸感动哭 80年代猫王霹雳收音机致敬经典

外观上很有靓点了,那么内在如何呢?

猫王霹雳唱机的硬件也是很有诚意的,内置800毫安高质量锂电池,续航时间如果一直播放状态可长达6小时+之久,对于日常听歌的朋友来说足够了。

老爸感动哭 80年代猫王霹雳收音机致敬经典

同时霹雳唱机采用蓝牙4.2,对于手机或播放器的连接都可以很快速的进行连接,很稳定。

老爸感动哭 80年代猫王霹雳收音机致敬经典

打开连接手机播放,听感上还是很地道的,整体声音清晰自然,声音的穿透力很带感,三频表现很出色,自然声音的还原度很高,快歌、慢歌都表现很不错,尤其是听着80年代金曲从复古情怀的唱机出来,别有一番风情。

老爸感动哭 80年代猫王霹雳收音机致敬经典

当然,还有更丰富的就是猫王app提供了更加丰富的音频资源,不受地域限制进行传播,可以播放国内外FM电台频道,和各色热门音乐、播客内容等等,扩展性很强大,当然如果你钟爱哪一块内容,还可以自行设置方便下次寻找,并且它将会越来越知你心。

老爸感动哭 80年代猫王霹雳收音机致敬经典

除了智能播放功能之外,还支持腾讯云小微AI助手语音功能,通过语音可以长按音量键进行语音指令,很方便智能。

老爸感动哭 80年代猫王霹雳收音机致敬经典

整体来说这款猫王霹雳唱机外观“文艺好看”,内心“细腻感人”,无论是配置、功能和体验上都有着不俗的表现,并且把复古和潮流元素相融合,保持经典元素之外更加智能的功能很符合新时代的需求,情怀依旧感人,很有收藏意义。

送给长辈和朋友,都是很有意义的礼物了吧,对此,你怎么看?

东芝CD磁带收音机支持U盘SD卡播放 HiRes高解析音频 40w输出功率可蓝牙播放【需另配变压器】 TY-AK21 黑色

熊猫(PANDA) T-09指针式收音机老人 便携式插TF卡U盘多波段台式广播半导体 FM调频 标配{含电源线}+3节1号电池

TECSUN德生 PL-320四六级英语听力上海英语高考考试收音机380

PANDA 熊猫 T-16老传统大台式桌面三波段全波段频率收音机老年人半导体干电池交直流电收音机(升级版)

老人收音机Q1全波段便携式调频广播可充电手动选台黑色

老人收音机Q1全波段便携式调频广播可充电手动选台黑色

听 喜马拉雅智能户外便携轻巧网络收音机陪伴机4G FM语音播报多功能一体机老人随身听海量内容 【款送腰包】极光银陪伴机+会员+畅听流量 极光银陪伴机(送西马拉雅会员年卡)

格雷迪多波段复古收录机磁带双声道立体声收音机蓝牙U盘MP3播放机

PANDA 熊猫 音箱

PANDA 熊猫 音箱

德生(Tecsun) 老年人全波段收音机广播半导体 便携式老人半导体迷你909套装 黑色款

索爱(soaiy)S91收音机老人FM随身听蓝牙播放器便携音箱充电插卡迷你英语四六级插卡老年人 红色

喜马拉雅 音箱

喜马拉雅 音箱

手摇发电收音机防灾救灾应急充电手电筒全波段户外多功能战备物资

PANDA 熊猫 6243收音机全波段便携照明插卡小型老年人手电半导体 黑色 6243全波段插卡收音机(黑)

手摇发电收音机手电筒防灾地震应急太阳能充电宝户外多功能防水

手摇发电收音机手电筒防灾地震应急太阳能充电宝户外多功能防水

熊猫(panda)S6应急手电筒照明FM收音机手持便携式老年随身听可插TF卡U盘听歌听戏小型迷你音响 S6手电U盘插卡收音机(红色)