万万没想到!成人纸尿裤这样的冷门物件竟然在自驾游中帮了大忙

匿名用户 2019-10-25 16:22:27 3点赞 2收藏 0评论

今年十一旅行的分享攻略早就想写,就是拖延症一直到现在才动笔。不过现在分享应该也来得及吧?

相信每一个上班族都极度渴望假期的来临,每年的十一长假,哪怕出门到处都是人,也有很多人不会愿意错过,毕竟每年的十一都是当年的最后一个假期!还要有假就得期盼元旦和春节了!我当然也是这样的,不过万万没想到原本2人游会变成5人同行。我带着女朋友,女朋友想带上她闺蜜,我两个发小也决定去凑个热闹。不知道是谁说了一声不如去自驾游,于是都有些心动,我和我女朋友当机立断把票退了,开始和各位小伙伴做计划、收拾行李。可是没想到几件冷门的物件真的在这次自驾游中帮了大忙。

藿香正气水

不少人不喜欢藿香正气水的味道,可它效用真的大。也就是我妈硬塞进来的,结果还真就用上了。我们是从太原到西安,因为距离不是太远,全程7个多小时就由我发小一个人开全程。女友她闺蜜怕晕车在副驾坐着,结果还是晕车了。好不容易到了西安也没有太多精力出去玩。女友说要照顾她闺蜜,我们三个总不能把两个女孩子扔酒店里自己出去,于是也就都休整一下,准备第二天再出发游玩。

结果,临到天黑,这姑娘又开始吐了。我女友就把藿香正气水拿给她,结果就是那么神奇,没等太久,女朋友闺蜜就好了很多。九点多那会儿还定了个外卖,能吃点东西了。当然之后的旅程也是很愉快的,并未因这点小病阻碍了心情。

饮用水

饮用水,严格来说算不上冷门啦,哪怕不是经常自驾游的小伙伴应该也会备一些,但是这次的自驾经验告诉我:吃的可以少装,水可千万要多装,装个够。在行车路上,真的会不停找水喝,睡会儿就会想要喝水,不睡闲着也想喝,大家聊聊天还是要一边吃吃东西一边喝水,顺带一边吐槽工作压力。总之,一定要带足够的矿泉水出来,车子后备箱足够你放各种行李了,不差那么几提水。当然,去的时候准备一些,等返程时在旅游地再购买回来所需也是OK的。

成人纸尿裤

一开始收拾行李的时候,女友就去采购了一包成人纸尿裤,说是网友给的建议,自驾游必备物品之一就是成人纸尿裤,当时虽然觉得怪怪的不是很理解,但还是带上了。结果,还真的就是用上了!

回程时好巧不巧就有一段堵车,时间不是很久,但是前不着村后不着店,我也做不出下去随地解决的事情来,这个时候成人纸尿裤真的是派上了大用了。而且回过头来想想,成人纸尿裤真的是非常有必要的,前面都说了整个自驾途中随时随地会想喝水,那喝了那么多水难保不会想上厕所,况且十一期间各个路段又那么堵,就算经过了休息站也都是爆满,所以成人纸尿裤真的可以算是自驾游途中最有用的一大冷门“神器”了!

大部分人都没用过成人纸尿裤,可能会担心是不是会有味道、会不会漏出来、捂着会不会湿哒哒的不舒服之类的问题。经过这次亲测体验可以负责任的告诉大家:这些担心真的是多余的!

拿我这次的体验来说,我女友买的是日本的一个品牌,叫安顾宜,采用了什么听起来就很高大上的纳米技术,说是研发了一种纳米纸,加入到成人纸尿裤的棉层中,它的除臭效果比一般的成人纸尿裤会好多,那反正我用下来是没觉得有什么异味问题的尴尬。我女朋友买的那款好像还是从日本直接进口过来的,是浅绿色包装的,应该是它家叫做“关爱肌肤”的一个系列,不得不说一句,体感真的是非常非常的薄,穿着不会有什么特别的感觉。整条纸尿裤就跟内裤一样(当然整条尺寸是比内裤稍大一点啦),直接穿上就好了。而且我仔细看了下,它的腰围和裤腿那里都有那种弹力的设计,纸尿裤的侧面也有那种立体的、有弹力的护围,不用担心会漏出来。而且吸收效果超好的,一下就全都吸收了,亲测下来真的是没有之前担心的问题啦。

不过对于各项生理功能都正常的成年人来说,其实一下子说让用成人纸尿裤解决,心理上难免还是有尴尬的啦,这种也难免。我最初也是,不过真的是到很急的时候其实真的顾不上那么多啦是不是?所以对于长途旅行来说,这个成人纸尿裤还是很有必要的。之前也听人说过一些长途货运司机确实就会一直穿着成人纸尿裤。能解决问题也更加方便。所以完全没必要在心理上给自己太大负担,本来这种生理需要就是人之常情。

万万没想到!成人纸尿裤这样的冷门物件竟然在自驾游中帮了大忙

其他各种各样的关于自驾游的攻略也非常完整,我这里只是提几个在我本次的旅程中对我来说发挥了大作用的冷门物件,如果有朋友准备了别的非常实用的物件,也可以提出来和大家交流分享。这虽然是我第一次走这么远(对于经常自驾游的大佬们,这点路可能不算什么),但我相信以后只要有时间就一定选择自驾这种出游方式,绝对能感受意想不到的趣味和风景。

福派 超值多功能护理垫老人产褥婴童宠物隔尿垫一次性术后专用L码60x90 超值护理垫15片 单包

ElderJOY 安而康 舒适干爽成人纸尿裤 老年人尿不湿 产妇尿不湿 双芯防漏XL60片

福派 新超值系列 成人纸尿裤 腰贴式

福派 新超值系列 成人纸尿裤 腰贴式

ElderJOY 安而康 级护宝成人纸尿裤老人用孕产妇一次性尿不湿尿垫中码M52片

coco 可靠 夜用加强型成人纸尿裤L码 2片装

coco 可靠 夜用加强型成人纸尿裤L码 2片装

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫一次性隔尿垫婴儿不可水洗护理垫宝用品护理垫 M码8片

永福康 成人纸尿裤XL80片(腰围90-150cm)老人尿不湿 孕产妇粘贴式纸尿

yingya 婴芽 成人拉拉裤L18片(臀围80-120cm) 尿不湿孕产妇内裤型成人纸尿裤

包大人 Dr.P/包大人基础型成人纸尿裤80片L码老人尿不湿尿布经济箱装

ElderJOY 安而康 加长防漏成人纸尿片 隔尿垫 尿不湿 附网裤男女通用58*22cm M96片

包大人 成人纸尿裤 基础型

包大人 成人纸尿裤 基础型

ANN 安护士 棉柔亲肤成人纸尿裤L18片 产妇纸尿裤 老年人尿不湿臀围86-139cm

ElderJOY 安而康 成人纸尿裤 长效干爽款

ElderJOY 安而康 成人纸尿裤 长效干爽款

十月结晶 产妇专用卫生纸孕妇产后产房刀纸产褥垫月子卫生巾刀子纸

永福康 成人护理垫 棉柔透气款 L60片 90*60cm

永福康 成人护理垫 棉柔透气款 L60片 90*60cm

旅伴 成人护理垫大号 产褥垫XL50片一次性床垫老人纸尿垫孕产妇隔尿垫 中厚款 60X90 60片