军武弹夹版谷小酒,这一杯豪情敬真男人!

2019-10-25 19:00:26 0点赞 0收藏 0评论

爱喝酒的朋友们应该都熟悉国酒茅台五粮液剑南春等知名品牌,一提起谷小酒有的人可能会疑问这是什么?谷小酒作为新兴互联网白酒品牌,凭借超高的性价比和纯正的制作工艺深得青年消费群体的认可和青睐。

军武弹夹版谷小酒,这一杯豪情敬真男人!

谷小酒旗下的产品更是独具特色,不管是在酒品的打造上,还是在外观的设计上都独具匠心。我们今天就为大家带来一款非常非常特别的产品——军武弹夹版谷小酒。

军武弹夹版谷小酒,这一杯豪情敬真男人!

为什么说它特别的,我们通过外包装就能看出来。首先是黑色的礼品手提袋,外部印着明显的军武和谷小酒logo。它和别的产品有着明显的区别,并未采用传统的造型,看上去更像是一件礼品甚至工艺品。

军武弹夹版谷小酒,这一杯豪情敬真男人!

在细节方面也非常注重,四周的螺丝钉图案让这个包装显得更加硬朗,立体有个性。

军武弹夹版谷小酒,这一杯豪情敬真男人!

手提袋内是一个弹夹一样的铁质包装盒。这个包装盒的造型真的非常硬汉,相信每一个男人看到都会豪情满满。

军武弹夹版谷小酒,这一杯豪情敬真男人!

除了弹夹包装盒外,还有“致兄弟”的信封,里面有多张卡片,讲述只有男人才懂的故事。

军武弹夹版谷小酒,这一杯豪情敬真男人!

细节方面,弹夹包装的造型不仅逼真,而且纹路都做的非常写实,上方印着军武和谷小酒字样,同时还有有品logo。弹夹的下方则印着生产企业信息以和酒精度、净含量等内容。

军武弹夹版谷小酒,这一杯豪情敬真男人!

我们迫不及待的打开包装,里面井然有序的摆放着5个子弹头一样的小酒瓶。

军武弹夹版谷小酒,这一杯豪情敬真男人!

每一颗子弹上都印着金色烫金的谷小酒字样,品牌感十足,非常有特色。

军武弹夹版谷小酒,这一杯豪情敬真男人!

我们拧开子弹弹头的瓶盖,塑料材质一拧就开,非常方便。打开后里面还有一个白色塑料盖进行保护。

军武弹夹版谷小酒,这一杯豪情敬真男人!

打开盖子,我们可以闻到一股酒香扑鼻而来,浓郁而醇正。

军武弹夹版谷小酒,这一杯豪情敬真男人!

这种酒非常适合野外和朋友一起同酌,不用杯子,不用酒壶,对瓶直饮,豪情十足。

军武弹夹版谷小酒,这一杯豪情敬真男人!

一口喝下去,口感香甜不刺激,细品粮食的味道不上头,是白酒中的上乘佳品。

军武弹夹版谷小酒,这一杯豪情敬真男人!

总的来说,谷小酒军武弹夹款真的是深得我心,外观和品质同样出众,重新定义了我们对于白酒的认识,尤其是有着军武情怀的男性用户来说非常适合,怎么能让人不动心?

徐福记 小福袋 花生味牛轧糖 200g 任选

徐福记 小福袋 花生味牛轧糖 200g 任选

Paul John保罗约翰 精选苏格兰威士忌 700ml 洋酒 礼盒装

磊祥庄 西洋参段整支散装长白山花旗参整根短支 单枝约10克参条/250克【品质之选】

西洋参鹿茸石斛红参滋补养生礼盒客户岳父母公婆实用高档营养品见面 五福滋补礼盒(中国红)

LIULIAN·XISHI 榴莲西施 蛋糕糕点

LIULIAN·XISHI 榴莲西施 蛋糕糕点

山药玉米糊800g

山药玉米糊800g

金门高粱酒 金门大高酒 53度1000ml单瓶装 台版原瓶 纯粮酿造

胖东来胖东来橙汁1L橙汁果汁饮料桃汁芒果汁树莓汁自有品牌代购 50%果汁含量 树莓混合汁1瓶

认养一头牛 3.8g原生乳蛋白牛奶 200ml*16盒

认养一头牛 3.8g原生乳蛋白牛奶 200ml*16盒

极睿 滤泡式手冲滤挂式挂耳咖啡10g*70袋节日礼盒咖啡豆现磨纯黑咖啡粉 七种口味实惠装70片(袋装)

YUNSHANBAN 云山半

YUNSHANBAN 云山半

HOPE WATER 好望水 果汁综合3口味礼盒300ml*6瓶气泡果汁饮料聚会送礼结婚

百草味 新疆免洗红枣灰枣 煮粥煲汤办公室零食小吃水果干蜜饯 新疆免洗枣500g

【诺特兰德授权店】诺特兰德体考小红瓶能量启动剂体育运动体考液体泵 小红瓶5支

新稀宝

新稀宝