「国庆七天乐」众测实惠福袋之小米移动电源评测

2019-10-22 15:40:00 2点赞 1收藏 6评论

在张大妈上浪了两三年,迎来了第一次众测!看了一下福袋的内容有:耳机、记事本、五指袜、充电宝、保温罐、小米自动洗面奶、剃须刀。心里想着无论是什么我都喜欢,每天打卡点赞升级,近几年家里家外小到牙线大到无限大在什么值得买APP上受益颇多,得到实惠的同时也增长了见识和常识,真心的感谢值得买平台!

这次众测福袋很幸运拿到的众测产品是「新小米移动电源10000毫安」

「国庆七天乐」众测实惠福袋之小米移动电源评测

京东 MI 小米 新移动电源2 10000mAh 双向快充 79元
实时价格12小时前已更新
去购买

快递电话很及时,飞速回家拆开📦一看,小米新移动电源!激动的心颤抖的手赶紧大卸八块!

包装盒正面包装盒正面

包装盒反面包装盒反面

包装盒包装盒

京东销量王闪亮登场!!!!!

铝合金外壳手感爆棚;身材147x71.2x14.2刚刚好;体重246g算是苗条。

「国庆七天乐」众测实惠福袋之小米移动电源评测

刚拆包装的机身充电口有贴膜保护,绝对正版新机,简单一个小小贴膜体现了产品本身的细致与用心!

10000毫安容量+聚合物电池=安全可靠放心实用方便快捷

双向快充输出,可同时向两个设备充电;

大功率输入,就是可以为移动电源快速充满。

说明书提示:双击按键还可小电流输出,适用于手环、手表、蓝牙耳机等设备。

「国庆七天乐」众测实惠福袋之小米移动电源评测

以下为对比图,对比产品现在已经找不到链接了,当初的京东与锋芒合作的一款移动电源,10000毫安聚合物电池、全铝机身,也是冲着聚合物安全稳定选择的,身高尺寸比新小米2略小一点,实测充电速度略逊与新小米2,毕竟三年前的产品了,当时也算是很不错的移动电源。

「国庆七天乐」众测实惠福袋之小米移动电源评测

机身已经产生轻微磨损,不过没有变形。

「国庆七天乐」众测实惠福袋之小米移动电源评测

是不是很像「国庆七天乐」众测实惠福袋之小米移动电源评测 京东有标注1.0和2.0安的输出口。

「国庆七天乐」众测实惠福袋之小米移动电源评测

还是新小米2靠谱,支持协议多,充电速度快。

「国庆七天乐」众测实惠福袋之小米移动电源评测

个人本身就对小米的大部分产品比较感兴趣,家里的大小电器、设备陆续更换,小米的品控、简洁的样式和超高的性价比都是极具优势的。前段时间入手的小米破壁机用起来一点不比那些一两千的品牌货差,谁用谁知道。

再次感谢值得买给了这次众测的机会,虽说现在到处都是共享充电宝,但是我对充电宝的需求只是出门离开我所在的城市,轻便随拿随用,过安检方便,不用到处找电源插口、到处找共享充电宝,新小米2正好把我的老充电宝更新换代!

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

美国直邮 卡西欧 Casio SA-76 44键迷你个人键盘100音

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/舒睡 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/舒睡 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/薰衣草 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/柠檬 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/柠檬 熏香 10ml

THEONE 唯忆 圣诞节礼物防丢钥匙扣精美可爱卡通钥匙链毛球生日礼物告白熊钥匙扣

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/薰衣草 熏香 30ml

野兽派 (THE BEAST)创意礼品小王子梦想家系列 单人茶具永生花礼盒 生日礼物女生

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 30ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 30ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/佛手橘 熏香 10ml

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 英国梨与小苍兰

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 英国梨与小苍兰

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 无花果和柑橘

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 无花果和柑橘

御颜悦色中国风口红套装礼盒生日礼物女生情人节礼物送女友女朋友闺蜜情侣老婆结婚纪念礼品表白

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/红橙 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/红橙 熏香 10ml

TaTanice 礼品袋礼盒袋大号礼袋圣诞生日礼物包装袋口红香水手提袋纸袋 ins风大理石5个装Tlpd1004

京东 MI 小米 新移动电源2 10000mAh 双向快充