富士第二代小俏印打印机体验记

2020-02-10 11:34:37 1点赞 3收藏 0评论

以下文章来源于小宇宙梦游 ,作者米饭饭喵

小宇宙梦游

旅拍、旅行手账、全世界撸猫、自创反断舍离协会、对所有未知感兴趣。以及,坚定地认为美才是第一生产力;

GREAT    STORES   SHARE

用记录探索生活乐趣

手机快变成人体外延组织器官

照片永远堆积在相册里

直到内存不够开始删除

才想起来

“啊,那天我们笑的好开心”

当整个世界都恨不得变成线上的时候

我们为什么还需要台照片打印机

和老朋友一起互嘲着笑成两个傻瓜

也许是因为我们想看着满墙猫咪宝宝

照片里那个小可怜小可爱小天使小坏蛋

所以拿到富士第二代小俏印打印机

我马上把猫猫们照片打印出来

决定做一本猫咪漂流手账!

听说要做手账主角

受不鸟一路喵喵喵叫着

要和我一起监督打印测评

OK,那我们开始吧!!

机器结构

开箱先看到说明书、保修卡、电源

还有颜值赛高的莫迪兰蓝色打印机

话说我在箱子里还找了半天相纸盒

然后发现居然和机身做成一体了!

用的时候直接抽出来安上即可

赞美这个产品经理1000遍

你太体谅我们这种丢三落四星人了!

整个机身只有背面的两个按键:

电源键按1-2秒开机,5秒重启

WiFi键按1秒开启,5秒重启

完全的傻瓜式操作

想错都么得机会!

这位产品经理,

你知道你拯救了多少“按钮恐惧症”患者吗??

值得一提的是富士这次为了真正的便携

在小俏印二代里内置了锂电池

敲黑板!

这意味着什么啊同学们

充好电可以随便在哪儿打

装包里带出门参加聚会也没问题了

再次赞美了解用户苦的产品经理1000遍!

打印速度

小俏印二代可以下载一个“富士打印”APP

直接打印、拼图打印、模板打印都有

所有“APP太多恐惧症”患者

也可以通过手机的AirPrint

连蓝牙后直接打,又快又方便

受不鸟和我一起掐表数了

一张6寸照片只要50秒左右就打好出炉~

打印色彩

防水防指纹我倒不那么在乎

但覆膜的照片保存时间更久

还不发黄这个很重要↓

我可不想过两三年

就让受不鸟的照片变成“黄脸婆”

打印成本

每张6寸相纸成本大约2元RMB

可以自己设置常规的6寸照片

或者四张拍立得尺寸的照片

或者TN手账本的拼图照片(6或9张)

不用等照片洗印店

也不用提心吊胆淘宝店的打印色差

入手后立刻把我群猫咪们玉照打印出来

做了猫咪漂流手账第一页目录!

拍的照片越多越应该打出来

记录的意义可能就在于

慌张焦虑的日常中

可以随手铺开回忆

陷入微笑

走完六大洲的旅行重度爱好者,热爱拍照的技术小白,手账四年级生,美好杂货疯狂囤货症晚期,理想一直在环游世界和开猫咪博物馆之间摇摆不定。生命的每一天都有新鲜事,要永远兴高采烈的在路上啊。

富士(FUJIFILM)PSC2D小俏印二代手机无线照片打印机(内置电池版)蓝色949元京东去购买

富士(FUJIFILM)PSC2D小俏印II数码照片打印机II耗材包色带+相纸89元京东去购买

转自公众号:小宇宙梦游

有许多有意思的内容哦~

快去关注关注它吧~

×

作者

米饭饭喵

双子座广告喵

FUJIFILM 富士 照片冲印 富士光面 6寸*30张

FUJIFILM 富士 照片冲印 富士光面 6寸*30张

富士(FUJIFILM)照片冲印 6英寸150张 光面照片 洗相片不易留痕 洗照片(下单后前往“我的订单”上传照片)

富士(FUJIFILM) 6英寸100张 绒面照片 不易留痕 照片冲印(下单后前往“我的订单”上传照片)

FUJIFILM 富士 Instax Share SP-2 便携式照片打印机

富士(FUJIFILM) 5英寸100张 绒面照片 色彩饱满 照片冲印(下单后前往“我的订单”上传照片)

富士(FUJIFILM) 大6英寸100张 光面照片 色彩饱满 照片冲印(下单后前往“我的订单”上传照片)

富士(FUJIFILM)定制照片书 巨蟹座 DIY相册 6英寸正方形 30页 绒面冲印(下单后前往“我的订单”上传照片)

富士(FUJIFILM) 200张大容量 6英寸牛皮纸花朵相册 附200张6英寸照片

富士(FUJIFILM)定制照片书 金牛座 DIY相册 6英寸正方形 30页 绒面冲印(下单后前往“我的订单”上传照片)

富士(FUJIFILM)定制照片书 双鱼座 DIY相册 6英寸正方形 30页 绒面冲印(下单后前往“我的订单”上传照片)

富士(FUJIFILM)定制照片书 处女座 DIY相册 6英寸正方形 30页 绒面冲印(下单后前往“我的订单”上传照片)

富士(FUJIFILM)定制照片书 狮子座 DIY相册 6英寸正方形 30页 绒面冲印(下单后前往“我的订单”上传照片)

富士(FUJIFILM)定制照片书 双子座 DIY相册 6英寸正方形 30页 绒面冲印(下单后前往“我的订单”上传照片)

富士(FUJIFILM)18英寸绒面照片 婚纱照 全家福 毕业照 大合影 照片冲印

富士(FUJIFILM) 12英寸原木色相框 含12英寸照片1张 PS相框(下单后前往“我的订单”上传照片)

富士(FUJIFILM)定制照片书 水瓶座 DIY相册 6英寸正方形 30页 绒面冲印(下单后前往“我的订单”上传照片)