想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

2020-02-14 16:54:50 178点赞 1431收藏 123评论

创作立场声明:享受生活,分享人生,我是享生。
所分享的物品均为享生自购。观点只代表享生自己,如果你有更好的建议,欢迎在评论区里提出。

如果你感受过运动健身给你带来的快感,你一定不愿意停下来。

春节回家过年,各种高碳水,大鱼大肉吃得不亦乐乎,如果再把运动健身停了,节后还需要花更大的力气减回来。

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

有可能还减不回来... So,走到哪,就在哪健身吧。

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

曾经跑步是一个好的选择,而现在的情况...还是在室内待着吧。

就算疫情过去了,而你没有跑步的习惯,又喜欢被人带领着运动,那switch真的是一个很好的健身伴侣。

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

今年春节和老婆回老家前,享生专门做了充分的准备,以确保运动不能中断。

以下分享围绕Switch这个健身神器展开,分为四个部分

一、Switch乃健身神器(健身游戏推荐)

二、随身带什么方便健身

三、健身穿什么

四、写在最后

文末有彩蛋福利哟

注:出差健身,旅行健身同样可以参考。

一、Switch乃健身神器(健身游戏推荐)

老任从Wii时代开始,就一直琢磨着寓健于乐,推出过不少让人开眼界的健身游戏和外设。

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

Wii Fit,曾红极一时。

在Switch上,也有很多热门健身游戏。下面简单推荐四款(系列),方便大家无论到哪,都可以健身。

首当其冲是《健身环大冒险》,至今热度未减。

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

百科Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏《健身环大冒险》是一款主打健身的体感互动游戏,游戏时长较长,如果每天玩 30 分钟都需要几个月才能通关。套装包含一条腿部固定带、一个柔性健身环(Ring-Con、内含高精度传感器)以及游戏卡带本体,游戏时玩家需要将Switch 的左右 Joy-Con 手柄分别插入健身环、腿部固定带,并将腿部固定带固定在腿部,如此一来游戏便能检测圆环推压和拉开的力度以及转动等多维度动作、腿部的动作幅度,通过肢体动作操控游戏人物。角色有男女可选,支持多种运动模式,动作可分为增肌系、韵律系、瑜伽系三大类别,多达60种,包括脂肪燃烧、机能强化、下半身强化、柔韧性提升、耐力锻炼、爆发力训练、提臀、姿势改善、腰痛改善等健身功效。还有带故事内容的冒险模式,通过20 多个地区的旅程,在游戏中打败邪恶健美龙拯救世界。游戏可以统计每天的运动记录,还能实现联网、本地玩家比拼成绩、排行等,支持中文。 6 点评1 原创66 好价112去购买查看详情

享生也专门写过一篇原创,10个Tips提高《健身环大冒险》的健身效果。感兴趣的值友欢迎移步去看看。

《健身环大冒险》你的打开方式对吗?这10个Tips让你宅家健身效果爆表蜗居的阿宅终于有了正当理由不出门,那么他们的生存秘诀是什么?全新上线的#宅家生活手册#征稿活动火热进行中,来分享你特殊时期的宅居规划吧>活动详情戳这里<时间:1月28日-2月29日【引言】:相信这是大家经历的最特别的一个春节了,没有之一。看看这位玩家已经宅家玩swtich多日了,觉得没意思,同时也认享生| 262 评论240 收藏1k查看详情

其实在《健身环大冒险》之前,还有一款游戏被炒得非常火热,那就是《Fitness Boxing》(有氧拳击)

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

虽然现在热度已经过去,完全被健身环抢去风头,但这个游戏还是不错的有氧运动选择。享生也有想法写篇原创,分享这个游戏的运动体验。

好价《Fitness Boxing》Switch 实体盘游戏€25.95(约202.73元)值友爆料原文:手慢无,某宝最低340多元,不要犹豫额,历史最低价了,直邮国内退税后22.16欧元,选第二项直邮AmazonGlobalPrioritaire3.79欧元,第二项无税共计25.95欧元健身类体感游戏,每天一小时,出汗很爽快!备注:每人限购3张,一起下国内预收税,可以一张一张单独下,国内 44 评论52 收藏38去购买

有点小众的《Zumba Burn it Up》

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

以下是百度百科对Zumba的介绍。自己也曾经在健身房上过相关Zumba的课程,有氧燃脂效果不错。

Zumba(尊巴)是一种健康时尚的健身课程,它将音乐与动感易学的动作还有间歇有氧运动融合在了一起。尊巴是由舞蹈演变而来的一种健身方式,它融合了桑巴、恰恰、萨尔萨、雷鬼、弗拉门戈和探戈等多种南美舞蹈形式。“尊巴”一词最早源于哥伦比亚俚语,意为“快速运动”。一节60分钟的尊巴健身课分成节奏强度不同的几个阶段,即便没有任何舞蹈基础的人,也可以得到放松和乐趣。

曾经看朋友玩,活力四射。不过没有舞蹈基础的,身体僵硬的,一开始需要一个适应过程。

然后是育碧的年货产品《Just Dance XXXX》娱乐性十足。

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

很喜欢他们的广告语,释放你内在的舞者!难度有高有低,还可以4人集体尬舞。认真跳也是不错的有氧运动。

有了以上游戏,你带着Switch到哪都可以运动健身了。

二、随身带什么方便健身?

基础物件:

Switch游戏机

+ 左右Joy-Con

+ 游戏卡带(参考以上游戏)

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

重点来了, 带什么配件方便健身呢?

Joy-Con腕带

腕带平时玩游戏用的几率不高,但玩体感游戏的时,必不可少!

如果你的Switch是二手收来的,没有腕带,建议新配一对哈。(某鱼见过)

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

体感游戏,必须套腕带、必须套腕带、必须套腕带!而且要lock(锁定)好!

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

否则运动过程中,掌心出汗,容易发生joy-con滑脱飞出,酿成惨案。

这个设计和之前Wii手柄类似,下图就是Wii手柄飞出造成的后果。

而Joy-Con比较轻,可能对电视难以造成伤害,但如果全速飞到墙上,非散架不可。

充电器

原版充电器,个头较大,就不带了,留在家里接在原装底座上吧。

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

推荐type-c口PD充电器,功率需要大于等于45W。否则带不动Switch性能模式,无法外接显示器

我自己用小米45W + 紫米65W。就是我所有移动设备的充电方案了,包括手机小米Mix2s,笔记本小新pro13,iPad Air3,当然还有Switch。

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

小米45W,好价的时候70左右入手。

百科MI 小米 CDQ02ZM USB-C 电源适配器 45W小米 USB-C 电源适配器输出功率最高为45W,支持PD 2.0、QC 3.0快充协议,可以为笔记本、智能手机、平板以及其他智能设备供电。输入采用宽电压设计,支持AC 100V~240V,可覆盖绝大多数国家市网电压标准。小米 USB-C 电源适配器整体白色,线体分离、插脚旋转式设计,便于携带。安全性上,拥有过压、过流保护,短路保护、过温保护以及防电磁保护。小米 USB-C 电源适配器输出功率最高为45W,支持PD 2.0、QC 3.0快充协议,可以为笔记本、智能手机、平板以及其他智能设备供电。输入采用宽电压设计,支持AC 100V~240V,可覆盖绝大多数国家市网电压标准。小米 USB-C 电源适配器整体白色,线体分离、插脚旋转式设计,便于携带。安全性上,拥有过压、过流保护,短路保护、过温保护以及防电磁保护。 82 点评2 原创14 好价80去购买查看详情

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

紫米65W,好价110左右入手。

百科ZMI 紫米 HA712 USB-C 电源适配器 65W 黑色 套装ZMI 紫米 65W USB-C 电源适配器采用高亮和磨砂拼接外观,可折叠插脚设计。USB-C 接口输出功率达 65W,可为新款 Macbook Pro、小米笔记本电脑等大功率设备充电,相比苹果原装 61W 充电器体积缩小 50%。为 iPhone XS 充电半小时可充 50%,套装内附赠 C-C 数据线,内置 E-Maker 芯片,支持最大 5A 电流,充电更快。可智能识别不同设备并匹配接入设备电流,呵护电池避免损伤。 0 点评3 原创45 好价183去购买查看详情

对比两者,厚度一样,紫米65w比小米45w小一圈

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

视频转接器 (typc转接hdmi)

有朋友会问,是否用掌机模式玩也可以。如果你真的用掌机模式玩《有氧拳击》《健身环大冒险》,你会发现1米以外的你,屏幕什么细节都看不到,几乎就是“盲人”健身。推荐至少19寸的屏幕。

必须带供电口,自己使用的是C-FORCE - CFS001。赶上活动69元入手。

曾经用过无牌的type-c转hdmi转接器,但是只有用原装电源才能开启TV模式。用小米和紫米的充电头都不行,怎么都没有信号到电视,很诡异。但这个CFS001没有这个问题。

购买转接线前,务必和卖家确认是否可以在Switch上使用。

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

USB口可以接手柄转接器,用PS4手柄模拟Swtich PRO手柄。

注意:有值友说烧机(烧switch的type-c充电口),使用2个多月,经常热插拔,目前一切正常。

百科CFORCE CFS001 任天堂Switch 便携底座 typeC拓展坞 CFORCE CFS001 便携底座 typeC拓展坞支持任天堂Switch,IPAD,手机等,拥有USB-C接口拓展,60W PD快充,HDMI,USB-A数据传输。 0 点评0 原创1 好价14去购买查看详情

HDMI线

接电视首选HDMI线,可以同时传输视频和声音,方便。

现在酒店里基本都配备了液晶电视,有HDMI输入,但往往没有HDMI线,大多是简单的AV线连接电视盒。所以HDMI视频线,必不可少。

HDMI转VGA

为什么要备这个?就是因为有的老显示器只有VGA输入。

不挑品牌,选择最便宜的就可以。我自己就是在春节前,在淘宝上挑了最便宜的一家下单(基本是三无产品),发回老家。

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

老家的电脑显示器只有VGA,我又只能在卧室运动,把显示器抬到卧室里,完美。

这里提醒3点:

1)type-c转hdmi,hdmi转vga。如果发现显示器没有信号进来,请将type-c端从switch拔出再换个方向插入,应该就可以了。

2)如果老显示器分辨率是1440*900,switch输出分辨率设置1280*720,会导致显示器有大黑边。推荐使用1920*1080输出,可以全屏。(老家的三星显示器就是此情况。)

3)电脑显示器没有内置音箱,VGA仅解决了视频,还有音频待解决。家里有老电脑的基本都有电脑音箱,把音频线插入switch的耳机接口就可以解决。

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

如果没有电脑音箱的,可以考虑一条音频线,加上有AUX输入的音箱。如:JBL GO,小巧方便。

Switch收纳包

如果一些零碎,和机器装在一起,方便管理。我在用的是BUBM的收纳包,除了充电头其他都装进来了。

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

合上的样子,抗压不错,对switch有效保护。带着随处走也很方便。

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

百科 BUBM 任天堂 NS-E Switch 硬壳保护包 黑色 小号BUBM Switch是为任天堂Switch游戏机设计的一款第三方保护包,外壳采用EVA材质,可有效起到防撞防水的效果。内部空间较大,可以容纳Switch掌机部分和充电器、数据线。同时还设计有游戏卡带收纳位,两层共可以放置20张游戏卡带,不必担心卡带遗失。此外包还有手绳,闲暇时可以挂在手上。 9 点评2 原创1 好价14去购买查看详情

简单归纳一下

有电视(有HDMI输入)情况下,你随身带上Switch主机,游戏卡,左右Joy-Con,腕带一对,PD轻便电源(含Type-c线),Type-C to HDMI转接器(带Type-C充电口),HDMI高清线。

最好有一个收纳包可以装一起。(《健身环大冒险》还需带上Ring-con和腿部绑带)

如果显示器只有vga,需增加hdmi转vga,以及一条音频线,并要解决音箱的问题。

准备好以上数码物件,数码设备的准备工作就算做好了。但要真正动起来,还需要考虑以下问题。

三、健身穿什么?

如果是《健身环大冒险》或《有氧拳击》

推荐有点压缩效果的衣服和裤子,一双轻便的运动鞋是非常有必要的。

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

如果一周运动三次,一套就可以。(每天运动完洗干净,有差不多两天时间晾干)

百科NIKE 耐克 PRO WARM COMPRESSION 男子训练紧身衣NIKE 耐克 PRO WARM COMPRESSION 男子训练紧身衣采用轻质抓绒面料,DRI-FIT处理,在保暖的同时可以保证速干排汗功能。紧身衣符合人体工学的接缝技术结合弹性镶嵌,缔造出色自由度。紧密贴合设计,提供紧身锁定干。秋冬运动不错的选择。 10 点评0 原创0 好价5查看详情百科NIKE 耐克 Pro Cool 3/4 男子训练紧身裤NIKE(耐克)Pro Cool 3/4 男子训练紧身裤采用Dri-FIT弹力面料,搭配前片网眼布拼接设计,保证吸湿排汗的效果和充分的透气性。较宽的裤腰松紧带,可以在运动时,更加舒适。同时,紧身的效果一定程度上可以减轻乳酸堆积的疲劳感,提升训练效果。 7 点评0 原创0 好价4去购买查看详情百科NIKE 耐克 Air Max TR180 男款训练鞋NIKE 耐克 Air Max TR180 男士综合训练鞋,鞋底使用橡胶外底加上人字纹提供足够的抓地力;中底Phylon前掌结合后掌的 Max Air 气垫提供良好的反馈和出色的缓震;鞋面网眼设计透气舒适,Flywire飞线系统为双脚提供了足够的锁定。满足用户在综合训练中多种运动场合的需要。 4 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

针对女士也有对应的Nike Pro选择,选择自己喜欢的款式和颜色就好。

百科NIKE 耐克 PRO RIVAL 女士运动内衣 620277 黑色 30CNike的运动内衣也许是众多女性的首选,这款NIKE PRO RIVAL 620277 女子运动内衣采用压膜工艺,可以塑造胸部轮廓以及减少运动时的胸部振动,减少束缚感。它的精妙设计令你时刻畅享舒适干爽的穿着体验,在运动时给你最好的体验。另外背部镂空设计更能提升锻炼时的自由度。 115 点评4 原创2 好价18去购买查看详情百科NIKE 耐克 PRO WARM GRAPHIC 女子保暖训练紧身裤NIKE(耐克)是美国著名的体育用品品牌,英文原意指希腊胜利女神。旗下还拥有Jordan、Converse等其他运动品牌。NIKE PRO系列是NIKE主打紧身保护的运动系列。这款WARM GRAPHIC 女子保暖训练紧身裤采用偏厚抓绒的Dri-FIT面料,能够保证在寒冷环境中运动也有不错的保暖效果。弹力紧身版型设计,既可以配合衣物穿着也可以单穿。平缝结构设计能够减小和皮肤的摩擦,更加舒适。左外侧有经典的NIKE标语~ 2 点评0 原创0 好价3去购买查看详情百科Nike Air Zoom Fearless FK 2 女子训练鞋(健身/训练/拳击)Nike Air Zoom Fearless FK 2 女子训练鞋(健身/训练/拳击)灵活稳定,并具备出色的回弹缓震性能和非凡抓地力,能在疾速跑到高强度训练等一系列运动项目中给予你出色支持。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

如果是《Zumba Burn it Up》或《Just Dance》这样尬舞的

穿休闲装即可,鞋子选舒服的运动鞋为好。

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

《低俗小说》里的尬舞桥段,除了没穿鞋,完美哈...

多准备一个小垫子,方便做地板动作(如果在酒店,可以拿浴巾代替)

我的垫子是这样的,大小参考下图,主要随身带方便。旅行时放在我的Osprey小鹰46升最外面的袋鼠仓里,或者夹在包底。

想带着Switch到哪都能健身?这些物件必不可少

这个垫子是之前买健腹轮送的,也可以把旧的垫子裁剪一块出来。

这个主要是做地板动作缓冲用,如果直接坐在地板上,屁股受不了。谁坐谁知道哈。

把以上都准备好,你走到那里都可以利用Switch来运动健身了。享生春节期间,一周至少6天运动,体重不增反降了哈。

四、写在最后

让运动健身成为你的习惯,一直持续下去。

请根据你要去的地方,评估那里的设备条件,根据享生的介绍,进行配件的选择吧。

不要因为出差,不要因为过年回家,不要因为旅行,就停下运动的脚步。

也许你想说,你即使在家也不想运动呢。呃...

记住,能挡着你在健康路上前进的人,只有你自己。

以上仅代表享生自己的观点。

如果你认为对你有帮助,欢迎关注,点赞,收藏,转发

如果你有相关信息想确认或者分享,欢迎在评论区表达,我们一起讨论。

如果你发现享生有说的不对、不准确的地方,欢迎各位专业人士在评论中指出,谢谢。

彩蛋福利

如过你某天没有太多时间运动,但又实在想活动一下,有什么简单有效的动作吗?

这种情况下,享生这里推荐给你以下这个视频:Ab Ripper X

这个视频就是大名鼎鼎的“腹肌撕裂者”。(来自P90X健身视频中的核心锻炼,想增肌的朋友推荐跟着整套P90X做完90天)

16分钟,349个核心腹肌的动作

出差或者旅行在外,酒店的床足够硬,就在床上做。如果床垫软的,建议拿一张浴巾,铺在房间的地板上做。

再次提醒:这个核心锻炼视频仅限应急使用。平时,请按照正常训练内容进行锻炼吧。

本文部分图片来自网络,如果涉及版权问题,请联系我删除。

SMOS 司摩士 任天堂switch腕带ns舞力全开有氧拳击手环joycon游戏机手柄绑带justdance跳舞体感手绳握把配件

Nintendo 任天堂 switch腕带配件

Nintendo 任天堂 switch腕带配件

Doublepow 倍量 switch 游戏机便携底座拓展坞

Nintendo 任天堂 Switch lite 手柄摇杆帽 黄底白

Nintendo 任天堂 switch健身环大冒险ns游戏卡体感健身全新原装单环海外版通用实体卡带腿部固定绑带握把国行套装AS43

任天堂switch体感射击枪joycon游戏手柄体感枪ns枪托nintendo游戏枪握把精英喷射战士支架腕带方向盘周边配件

Nintendo 任天堂 Switch 森林之友 军刀款 硅胶游戏卡盒 绿色

任天堂switch体感游戏ns游戏卡马里奥奥德赛马车8兄弟U网球舞力全开实体卡带健身环大冒险全新正版中文版AS41

Nintendo 任天堂 switch保护套国行防摔硅胶一体式壳

Nintendo 任天堂 Switch 充电器 黑色

Nintendo 任天堂 Switch 充电器 黑色

switch保护壳硅胶套贴纸ns全包任天堂配件主机一体游戏机可插底座lite动物之森软手柄收纳包盒薄塞尔达透明

Nintendo 任天堂 游戏机充电器 Type-C 7.5W 黑色

顺丰包邮 YesOJO原装正品 任天堂switch太鼓 太鼓达人NS太鼓控制器打击乐器 鼓棒体感游戏 ns太鼓达人

switch握把保护套skull握把NS主机硅胶套握把skull co gaming游戏机硅胶握把套主题NS任天堂主机握把保护套装

任天堂Switch NS原装手绳ns舞力全开配套 JOY-CON用防滑带正品 ns有氧跳舞体感手腕带环2021舞力全开2020动森

Nintendo Switch 任天堂 NS 原装手绳 手柄腕带 Joy-Con用防滑带

• 所有有点人气的游戏都玩了个遍,最后就留下了实物卡健身环和舞力全开2020。

厉害厉害,留下的也是超耐玩的了 [赞一个]

舞力全开2020和2019差别大吗

• 首先我得有个switch,我也不求2399健身环的车了,来个2000左右的日版我就从了

面包会有的,Switch会有的 [高兴]

等等吧,最近真的闲的难受

• 健身拳击最方便。

是的,不用另外再配东西。 [赞一个]

配两个塑料指虎还是有必要的

• 玩switch别住全季酒店,一体集成在电视

好提醒,谢谢分享 [赞一个]

哈哈我就住的全季 找电视的hdmi口找了半天 居然让我成功弄好了

• 同款收纳包

[击掌] 这个包还有支架功能,早期27入手还送贴膜,超值 [赞]

我也是这个,对小包卡带党比较友好

• 做了几个下面视频的动作,要死了要死了

慢慢来,加油。感兴趣的话,可以了解一下P90X视频教程 [高兴]

不过动作是蛮好的,感觉得到灼热,腹肌难练的要死

• 一边说响应国家号召不乱走 一边又要带着switch到各个地方去

是带着Switch无论到哪里都可以好好待着宅着健身,不是鼓励到处去哈。 [喜极而泣]

• 到底烧不烧!!!!

你说CFS001吧,我和大部分用户没有发现烧的问题,多刷刷产品下面的评价看看?

好的!!!不然每次出门带那么一大坨真的麻烦

• 问一下小米45w支持tv模式嘛?

支持,我一直用着小米45w

• 希望有氧拳击出2

[击掌] 是的,是运动的好游戏,但1代有太多需要完善和优化的地方

• 真正健身的人是不会玩这东西的

真正健身的人当然不会玩这些,他们很自律,哪怕自重健身都有多种方法方式。分享这些也是希望大众能借助寓健于乐的游戏,能慢慢养成健身的兴趣和习惯,然后了解更多健身知识,才能变成真正健身的人。不然健身的门槛对于一般人来说还是太高了。

解释得到位,但是我想说——真正健身的人偶尔也玩儿这些的 [害羞] [害羞] [害羞]

• 第一次见有推荐尊巴的 听说就是个视频播放器? [不说话]

记得从2008年开始接触zumba,张大妈里面关注的朋友很少吧...

确实不咋滴,就是个舞蹈游戏,感觉还不如年货尬舞呢

• 同款收纳盒(话说盒子里那根带子有什么用 [疑问] )+紫米65w,c-force我买的金属外壳那款002,健身环还没到,前几天港区7折的时候入了有氧拳击,上手感觉不错 [阴笑]

那根带子,是你把Switch放进盒子,压住带子留个头。拿出Switch的时候不用从边上扣,把带子头提起机器就起来了。 [高兴]

好吧,我一直都是机子拆了放中间粘贴夹层那里的,充电器和手柄放下面

• 求配图那部外国电影名字

pulp fiction 低俗小说 昆汀 塔伦帝诺的经典电影。虽然是94年的,非常好看哈 [赞一个]

• 那个收纳包不要买了,到手直接退货了,外材质太差劲了,换了绿联的牛津布外材质的

这个收纳包拉链有点毛病,外壳用了一年多了,还好吧,也许是我运气好 [喜极而泣]

• 居然选大黑哥 [尴尬] [尴尬] [尴尬] 我选苏菲

女声缺乏力度,如果真要选女士,我会选马尔缇娜 [邪恶]

我也选了男的, [哭泣] bc

• 有氧拳击上腿部动作运动量才会合适,不然太弱了

嗯。说的好,可以配合几组深蹲练习。

锻炼45分钟,小米手环计算一小时快走六千多步

• 写的超级好,个人觉得有氧拳击不如arms

以前就是和家人互怼来着,你这么一说我又想找来体验一下了 [脸红]

• 在家不就睡衣么

睡衣当然也可以,尤其跳舞类的没问题。但健身环和有氧拳击,需要给身体相应的保护,减少阻碍,还是专门的运动服会更好哈

• 我买的配件比你还多但是我没玩几次,倒是儿子天天偷着玩,他只用原机的配件加一个pro手柄,所以,想玩配件再少的配件也挡不住,不想玩(没空或生活压力)只能用买配件来假装想玩 [高兴]

很真实。 [赞一个]
    我的PS4,已经很久没有开机了,持续续费会员,每个月打开手机领个会免,好像自己一直在玩 [高兴]