唯品会的东西是正品吗,瘦脸神器了解一下?

2020-02-07 16:39:30 1点赞 0收藏 0评论

回老家放肆大吃大喝,天天宵夜配肥仔快乐水。各个姐妹起脸都是水肿状态,而我!虽然身上囤积了点脂肪,但脸还是能看的!原因就是我带了在唯品会买的去水肿、瘦脸神器Refa回来!唯品会的东西是正品吗?效果惊人谁用谁知道。

唯品会的东西是正品吗,瘦脸神器了解一下?

作为常年水肿人士,晚上只要稍微多喝一点水,第二天起床肯定脸就肿肿的。明明我只有90斤,脸看起来却有110斤我真的太难了。各种去水肿的方法都用过,但效果都不大。ReFa 的美容仪其实我种草了很久,每次说想买但都因为价格问题放弃,总担心自己会是交了智商税。

唯品会的东西是正品吗,瘦脸神器了解一下?

后面还是去当博主的姐妹家玩的时候看到了,用了下。发现效果真的很不错诶,但还是因为价格问题反复犹豫,姐妹就跟我说可以去唯品会买,唯品会的东西是正品还有打折,要比专柜便宜不少,而且她当时也在上面买的。Ok ,你是博主经验多听你的,火速就跟着她在唯品会上面下单,价格要比我在专柜看的便宜了大几百,真的惊了。

唯品会的东西是正品吗,瘦脸神器了解一下?

Refa的包装还挺有贵妇感的,礼盒装着搭配收纳用的绒布袋说明书防伪卡,开箱的仪式感还是挺足的。网上流传的鉴定方法有很多,但是都是需要从细微的地方去观察,相对比较磨人一些。

怕麻烦的话,可以直接透过防伪卡鉴定,真品防伪卡背面只要迎着光,肉眼就可以看到绿色银光的钻石(这是镭射防伪产生),如果不能看到就是假的了。

也可以从手柄品牌刻字辨别啦,仿版的Refa字体在国内工厂是没有特定的仪器,做不出一样的模板,字体倾斜的角度和大小会很明显的不对。而真品是非常细腻的斜体,刻字的模板是经过精细测量的,会更具美感且更工整。

层层验证,我唯品会买的refa成功通过,确定了唯品会的东西是正品啦。Refa的原理其实也比较简单,就是利用钻石切割的四个特殊形状滚轮,连续提拉肌肤从而达到视觉上,脸部线条紧致、祛水肿的功效。这个最大的好处就是它体积比较小,玩手机或则看电视泡脚的时候随手就可以拿起来用,非常的便捷。

我一般都是在泡脚的时候拿出来用,在搭配上娇韵诗的瘦脸精华和喝点薏仁水。效果明显到周一我去上班的时候,同事都惊呼我是不是偷偷去做了个医美。出差几天回来的老爸第一反应则是。。最近是不是钱不够花,吃不饱导致脸颊消瘦。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

唯品会的东西是正品啦,而且价格也蛮划算的。跟我一样一直观望的姐妹,真的可以考虑一下去唯品会上入手一个呢。而且Refa还蛮多功能的,除了能去水肿以外还能按摩淋巴,我妈日常在家也喜欢拿来滚动下手臂或则肩颈位置,她觉得有舒缓一些,所以买给家里长辈也是个不错的选择啦。

PHILIPS 飞利浦 BSC301/05 眼周焕亮仪

PHILIPS 飞利浦 BSC301/05 眼周焕亮仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

YA-MAN 雅萌 射频美容仪 Bloom

YA-MAN 雅萌 射频美容仪 Bloom

2067.84元起

breo 倍轻松 isee3j 眼部按摩器 眼部按摩器

breo 倍轻松 isee3j 眼部按摩器 眼部按摩器

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 app智能 露娜迷你3代 LUNA MINI3 粉红色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 适合普通肌 露娜3代礼盒 LUNA3代礼盒套装

FOREO 斐珞尔 LUNA3 plus 驻颜洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA3 plus 驻颜洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸器 适合中性肌肤 露娜 LUNA2代 粉色

SKG眼部按摩仪 护眼仪 眼睛眼部按摩器 音乐热敷眼罩 眼疲劳按摩仪 便携眼保仪 眼部按摩器 4301

TriPollar StopV 美容仪

TriPollar StopV 美容仪

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 洁面仪

KINGDOM 金稻 KD2331A 蒸脸器美容仪

KINGDOM 金稻 KD2331A 蒸脸器美容仪

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

金稻(KINGDOM)超声波洁面仪 去黑头仪 铲皮机 美容仪 家用 便携 毛孔清洁器洗脸仪 白色 KD-8026

Lisse 丽闪美容仪多功能RF射频仪脸部提拉紧致导入补水清洁 送化妆棉 (黑色)

ReFa CLEAR 洁面仪

ReFa CLEAR 洁面仪