九号平衡车卡丁改装套件

2020-02-03 09:40:00 3点赞 6收藏 2评论

8月2日,由ninebot研发的九号平衡车卡丁改装套件正式上线发售了。这不,神瞰君就借来一台把玩一下。

九号平衡车卡丁改装套件

整车由九号平衡车、卡丁改装套件所组成。体积小巧、组装简单。

九号平衡车卡丁改装套件

整个卡丁车由卡丁车改装套件(包含适配转接垫、电源延长线)和平衡车组成(小米平衡车或者NinebotminiPRO)。

九号平衡车卡丁改装套件

首先把平衡车的操控杆拆掉,然后将适配转接垫按照图中的方向放好。

九号平衡车卡丁改装套件

抬起改装套件的主体把平衡车推进去,放下车架。

九号平衡车卡丁改装套件

将两侧的捆绑带经过平衡车体下部,穿过车架的固定位。警告标签提示我们启动前要去表绑带紧固。如果不紧会飞出去的。

九号平衡车卡丁改装套件

最后要把改装套件的控制线和平衡车电源延长线连接,这样就变成控制线了。

九号平衡车卡丁改装套件

车架前端的车梁上有一个电池仓,通过旋转旋钮来开启电池仓。

九号平衡车卡丁改装套件

电池仓中要放入六节五号电池用来给套件上的蓝牙模块供电。卡丁改装套件与平衡车是采用蓝牙和有线两种信号传输方式,当有线信号因为某些原因无法传送数据到平衡车时,蓝牙连接将很快的速度接管信号传输保证整体卡丁车的正常运行。至此卡丁车的组装就完成了。

九号平衡车卡丁改装套件

卡丁车的前侧“保险杠”使用塑料外壳来吸收一部分的碰撞能量,内层的架构为钢质的主梁,给车身提供一个更加坚实的支撑。

九号平衡车卡丁改装套件

前轮为免充气中空胎,保养更加简单。两侧的踏板上面标有箭头指示着卡丁车行进方向。与传统的卡丁车操作相同,左脚刹车右脚“油门”,

开过卡丁车的同学都知道卡丁车是没有倒车的撞在轮胎堆里只能等待救援。九号卡丁车的一个亮点就是增加了倒车功能,连续踩两次刹车后车辆发出滴滴声,这样就进入了倒车模式。

九号平衡车卡丁改装套件

卡丁车的方向盘采用了长方形的设计,在体积较小的情况下,可以很好的握紧方向盘。

九号平衡车卡丁改装套件

改装成的卡丁车可以根据驾驶者的身高腿长来调整车身长度。身高在130cm-190cm之间的人都可适用。车架两侧各有两个调节螺丝,用座椅侧面附带的六角扳手旋转调节螺丝,螺丝弹起后通过抽拉调节杆至合适长度,一定要对准对位线然后拧紧螺丝。

九号平衡车卡丁改装套件

驾驶位右侧附有机械手刹,这在“漂移”当中起到了决定性作用。

九号平衡车卡丁改装套件

座位上还配备了两点式安全带,在耍的过程中,安全是第一位的。在玩卡丁车的时候一定要系安全带,同时还要佩戴安全帽等护具。

九号平衡车卡丁改装套件

掀开它的小肚子,看看整个车架的结构,车头的位置采用了塑料吸能,钢结构保护车体不变形。

九号平衡车卡丁改装套件

接下来我们按车后部的电源键开启车辆。

九号平衡车卡丁改装套件

开启平衡车电源,平衡车进入工作状态,卡丁车前端可以看到指示灯亮起。

九号平衡车卡丁改装套件

光说不练假把式,这不我们带着妹子出来耍了!以下多原图,慎点并准备好纸巾。

九号平衡车卡丁改装套件

通过我们的体验,我们发现了以下的优点和不足:

1.便宜,让所有人都有能力去体验卡丁车带来的乐趣;

2.车、卡丁车一车两用;

3.小巧,携带方便;

4.与手刹构成了双重刹车系统,不仅保证了安全,还可以漂移(注意安全哦);

5.的倒车系统,在发生碰撞过后可以不借助外力摆脱困境;

6.不同年龄段的使用者有限速设定,在保证安全的同时体验到了卡丁车的乐趣;

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 电动滑板车F25 F30plus成人学生可折叠便携电动车平衡车代步车体感 F30plus

2099元起

九号(Ninebot)电动滑板车F2升级款 前减震升级成人便携智能可折叠号电动车防滑体感车(支持充气宝)

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 F30Plus 炫彩车身成人学生长续航减震大轮胎智能滑板车电动车体感车

Ninebot 九号 电动滑板车F30plus 成人学生长续航减震大轮胎智能代步滑板车9号

Ninebot 九号 卡丁车Pro2代 卡丁车成人儿童电动平衡车体感车赛车

Ninebot 九号 电动滑板车电动车F30Plus+多功能座椅带箱包

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 儿童运动款自行车 4-5-6-7-8岁小孩宝宝男女童单车脚踏车16英寸蓝色

Ninebot 九号 秒杀预告:Ninebot九号 平衡车L6礼盒版手扶杆套装

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 卡丁车2代升级版 9号电动车卡丁车网红漂移赛车四轮成人儿童平衡车跑车玩 pro2

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车