在线神器推荐 篇二十五:宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

2020-02-05 10:00:00 34点赞 366收藏 18评论

宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

哈喽大家好,这里是值行,我是买买买更要追求极致性价比的小编南星!

新型冠状病毒肆虐这些天,南星天天待在家里,真·闷到长毛系列。但是为了身体健康多活两年,南星觉得再宅一个月我也是可以的(想多了,你还要上班…宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏! ),感谢这次肺炎让我知道生(我)命(这)的(么)可(惜)贵(命)!当然,宅家十三天的成果也是很显然的——我家共有两层217块地砖,16级台阶,储藏室有59枚蜜橘,上附132片叶子……什么?你问我家有几粒米?等着我去数!

——神经病啊哈哈哈哈哈,值友们以为南星精神失常了吗?并没有!宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏! 因为还好在南星无聊到甚至欲与病毒一比高下的时候,发现了下面这些好玩意儿!听说有些旁友这些天膨胀到连手机都觉得没意思了?结论不要下的太早哦,试试安装这些游戏,没准你可以找到新的乐趣!为了免各位值友无聊之苦,我今天把最近发掘的这些宝藏小游戏全都整理呈上,包括以画面见长类的,剧情向,解谜类,恐怖类等多种类型的小游戏,总有一款适合你,赋闲在家的值友们自行安排上哦!宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

一.高颜值游戏

1.纪念碑谷2

宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

《纪念碑谷2》是一款策略闯关类解谜手游,以探索隐藏小路,解开视力错觉为核心玩法。游戏讲述着一个母亲萝尔(Ro)带着女儿一起探索神圣几何奥秘的故事。游戏有两个人物行动,但玩家主要还是控制萝尔。

这款游戏将建筑风格、艺术运动和个人意识完美融合,转化成令人拍案叫绝的几何建筑结构。它给南星留下的最为深刻的印象就是其绝美的画面,令人心旷神怡的色彩搭配别出心裁的仿佛来自童话王国的建筑,本就足够梦幻,每一帧都值得截图做壁纸。何况还有悠扬舒缓的bgm加成,戴上耳机打开页面,你立刻就会沉浸在这种祥和美丽的氛围中,还要时不时情不自禁地感叹游戏关卡设置的巧妙,整个游戏过程让玩家足不出户就能游历遍整个奇幻世界,真的是一种美的享受!

宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

讲真到这里的时候,南星真的走心了,看到女儿离开萝尔独自乘着小舟远去,依依不舍的惜别之情油然而生啊!宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

另外每一个关卡结束,都会有几行有韵律又富含哲理的句子,无论是萝尔与孩子的相互陪伴共同成长,还是人生道路上的山重水复,或许可以让你在玩游戏的过程中对人生也有新的感悟。

2.纸境

宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

《纸境》英文名称为Tengami,采用的是类似《大神》一般的古代日本风格画面,游戏的名称Tengami借用了日语中Tekami的谐音,意为信笺,同时游戏也借用了这个特性,将整个世界使用类似信笺书页的纸质结构组成。因此《纸境》最大的特色就在于将折纸艺术完美的融合在游戏中,不管画面如何,不管操作如何,仅仅是变换场景的效果就足够吸引人,无论是山水树木,还是洞穴宝塔,一切以立体折纸和纸张翻动效果构成的创意形式体现,恰到好处的裁剪与叠加,使作品的表述更加自然,身为玩家的你,可以在手中将春夏秋冬自由折叠,仿佛可以控制光阴的流逝,并且最终一步步揭示隐藏在背后的秘密。

毫无疑问,这款游戏的画面制作同样精良,意境可谓绝美。石佛,壁龛,镜像缘。游戏蕴含着日本古老的传统文化,对神明的敬畏,古老的庭院里言笑晏晏,偏僻的荒居又见炊烟及对春的向往。在久远而美丽的乐音里,给想象力插上翅膀,徜徉在这片古老神秘的折纸世界里,你听得到潺潺的流水声,和树头风铃摇曳的声音,萧瑟,寂寥。

需要提醒值友的是,这款游戏节奏非常慢,这也是它最大的缺点,另外游戏性也不强,需要玩家真的沉下心来投身进去才能体会到它的有趣之处。宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

3.阿尔托的冒险

宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

《阿尔托的冒险》是游戏开发商 Snowman 最新推出的一款滑雪跑酷手机游戏,游戏中,玩家将扮演 Alto 置身于唯美的雪地场景中飞奔。不管是闪电划破泛着浅紫色的夜空,还是一群驼马从皑皑白雪的山顶上奔跑而过,每一个场景都是制作精良,文艺味十足。

宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

最近疫情正在高速扩散阶段,想必许多旁友们都苦于不能在这个冬天出门看看,领略呼伦贝尔的茫茫雪原,北上漠河去追寻神秘的五彩极光,但是不要紧!在《阿尔托的冒险》里,这样的体验或许不需要你跋山涉水千里迢迢,只要一部手机,或者高配版再加一个耳机,就能让你跟随主角的步伐一起开启未知的冒险旅程——在寒冬中踏着滑雪板,从日出到日落,从深夜到黎明,从晴天到雨天,从雪山到密林,驱逐鸟雀,追寻麋鹿,穿梭于秘境古迹之间,飞跃于断崖峡谷之上,感受“大漠孤烟直”的壮美,或是“落霞与孤鹜齐飞”的自由。 宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

另外,注意这款游戏还有特殊的一个模式:禅模式。这个模式去掉了记分,硬币,不死的特殊设定,你可以清清楚楚听见人划过雪的声音,风声雨声鸟鸣声,体验感max。

4.风之旅人

宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

《风之旅人》(Journey)是一款冒险游戏,游戏中玩家将在神秘的远古世界中,飞越遗迹,滑过沙丘,探索隐藏其中的秘密。 玩家扮演一位孤独的旅人,在沙海和其他各种环境中旅行,接触各种神秘的隐喻。玩家可以独自游玩或与一个同伴在广阔的游戏世界中结伴同游,游戏角色时而在地上行走,时而在空中滑行,操作十分灵动。

这款游戏画面十分精美,情节引人入胜,同时游戏的制作也融入了作者的许多思想。“旅人”这两个字读来充满了孤独,也奠定了游戏冷寂的基调。整个游戏过程十分晦暗,不是凄冷昏暗的黄沙蔽日,就是狂风呼啸的冰天雪地,伴随的是被摧毁和掩埋的断壁残垣。游戏中明亮的场景仅仅不到一分钟,转眼又是黄沙和冰雪,不见太阳的天空。在每个人的内心深处,时常会出现一位旅人,在痛苦中寻找快乐,并且使自己更强大。孤独可贵,它使人清醒。

二、剧情向游戏

1.勇敢的心:伟大战争

宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

《勇敢的心:伟大战争》可以说是历史爱好者的福音了——游戏中故事所讲述的,是一个四分五裂的世界中所发生的命运交织,以及一段破碎的爱情,是在这本结合了动作、迷团和冒险内容独特的图像小说中,发生在 4 个无名英雄卷入第一次世界大战的无名英雄身上的故事。游戏将从5个角色来描绘,虽然他们来自不同的国家,不过有一个共同的道路,那就是让一位年轻的德军士兵与他失去的爱人重聚,虽然战争很危险,但是他们还有一支忠犬,除了帮助战斗,还能一起来解谜。这个虚构的故事将会把你带回到著名的一战场景,重温历史上西线的重大战役,例如马恩河战役和索姆河战役!

《英勇之心》同样未错过在游戏界愈演愈烈的非线性叙事浪潮,虽然主线故事完全以线性方式处理,但主线之外的收集品这个系统则大幅拓展了这部作品所容纳的信息,辅以四名角色的日记以及对应游戏每一节情节的史料这两个系统,让玩家可以通过这一款游戏,对一战即有整体认识,又可掌握大量细节,有一个更加直观的认识。玩这样一款游戏,仿佛自己亲身参与了世界大战,见证了历史,无论是对历史有浓厚兴趣的值友,还是想要学好历史的学生,南星都强烈建议体验一下这一款游戏!宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

2.臭名昭著的机器人

宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

游戏主要讲述的是一个叫卢平的科学家穿越回过去的故事,因为他的与众不同,发明了一个沐浴式的时间机器而被一众科学家嘲笑,于是他决定穿越回过去改变一切,夺取其它科学家的研究成果。不过,玩家要做的并不是扮演卢平,而是开尔文,而要做的事则是阻止卢平,并且帮助科学家们完成他们的科研工作。在游戏画风方面,由于背景设定在中世纪,所以游戏整体程巴洛克式画风,同时也夹杂着一些哥特风,对于喜爱中世纪欧式风格题材的玩家来说是可以试一试的。在游戏的玩法方面,主要玩法是解谜,难度适中,都非常有趣,解谜风格风趣幽默。

私以为游戏最有趣的部分在于对伟人们的描写与历史刻画的完美契合。贝多芬的耳聋和疯狂、牛顿的高傲和不务正业、达·芬奇的睿智和包容都被不多的台词和画面刻画地入木三分。

《臭名昭著的机器人》这款游戏在国内实属小众,玩家不多,攻略和衍生作品自然也不多,如果知名的游戏大多体验过,可以尝试一下这款游戏,南星提醒值友入坑就要做好独自攻坚克难的准备哦,不过当然了,通关之后的成就感也是非一般可以比拟的。另外呢 ,英语版本也可以帮助玩家学英语哈哈哈(这样玩游戏的时候就不会有罪恶感了有木有~)。这款虽然小众但也绝对是不可错过的一款游戏!宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

3.兄弟:双子传说

宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

一个生命垂危的人,有两个儿子,他们千方百计想治好病危的父亲,但摆着他们面前的只有一个选择。他们必须开始一段冒险之旅,找到并带回传说中的“生命之水”,在旅途中,他们必须相互配合才能存活下来。一个人脆弱时,另一个人必须坚强;一个人害怕时,另一个人必须勇敢,他们必须...兄弟齐心。这是一段难以忘怀的旅行。

玩家可以同时操作两个角色,也可以一个人操纵一个。这款游戏的剧情设置十分优秀,感动了无数玩家。南星觉得如果有兄弟姐妹,你会对游戏中的剧情更加有共鸣,倘若是独生子女,同样也可以借这款游戏体验一母同胞的兄弟亲情。在兄弟二人为了共同的至亲一道踏上艰辛的旅程,经历一系列的艰难险阻,相互扶持的过程中,不乏温情动人的桥段,让南星感触良多,真心推荐值友们体验!

4.致命框架1/2

宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

《致命框架》共有两个版本,评价都非常高。这是一部极具创意的解谜类作品,故事中玩家将扮演两名逃亡的男女主角,躲避警察和侦探的追捕。游戏中的主要环节都以连环画的形式存在,它们相互独立又相辅相成,我们可以通过发挥想象力将它们以最合理最连贯的内容组合起来,形成一个新的故事,然后根据你排列的顺序发生故事;例如在你没有把含有某元素的图放在合适的地方,到需要它的时候会掉下来摔死,反之安然无恙。在上帝之手的操作之下,警察会被耍得糊里糊涂的,感觉和人机差不多;当然侦探就非常厉害了,除非挡住他前进的步伐,否则他是不会停下追击的步伐的。

该作将漫画、默片电影和解谜游戏有机地结合在了一起,让人为创作者的创意惊叹。配上够有风格的画面和爵士乐,游戏代入感大为提升。南星玩这款游戏简直可以做到废寝忘食,只因为它的脑洞实在太大,剧情超级吸引人,每一个关卡都好象是玩家看了一场电影,而且这电影剧情还是玩家参与或者 影响的。从游戏趣味性的角度,南星强推这款游戏,值友们一定要尝试一下!宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

三、解谜类游戏

1.踪迹:谋杀之谜

宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

《踪迹:谋杀之谜(The Trace:Murder Mystery Game)》是一款探案题材的推理解谜游戏,玩家以侦探的身份深入调查各大扑朔迷离的凶杀案件,从现场搜寻蛛丝马迹,一步步还原事情的真相。这款游戏的主要难度在于寻找与收集线索,当细心的玩家将其收集完成后,即可拖拽至指定位置进行自动逻辑分析,将支离破碎的线索串联,脑中的推理影像也会以视频动画的方式呈现。游戏逼真的3D场景仿佛令玩家身临其境,配合紧张而诡异的背景音乐,让玩家充分感受到凶杀现场的压抑,不过也正因如此,在侦破案件之后,才更能体会到作为侦探那种勇敢追求真相的精神。

柯南粉有福了!宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏! 这次不用再看别人的探案故事,也不用寄托在某些综艺节目中了,我们也可以发挥自己的聪明才智,在悬念环生的故事中大展拳脚,找到凶手啦!这样的游戏想要做的出彩实属不易,想要让玩家能够身临其境更是难度系数极高,所以喜欢悬疑探案类的游戏的值友可不要错过哦!

2.未上锁的房间3

宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

《未上锁的房间》是一款由Fireproof Games推出的经典的3D密室逃脱类游戏,本作为玩家带来一段充满创意,离奇古怪的旅程。游戏里有唯美的场景,有危险的陷阱也有神秘的氛围,当然也少不了引人入胜的谜题。游戏的主角在一个封闭的房子里醒来,然后想尽各种办法出去,随着剧情的深入,也许,更大的阴谋就会浮出水面。

《未上锁的房间3》虽然核心玩法与前两作一样,尤其注重机关的精巧性,但是其可玩性相较前两作有了极大的提高。一作基本就是对一个个机关的破解,而二作也只是增加了房间内的探索,虽然其精致的3D画质和恰到好处的悬疑气氛让人大呼过瘾,但也只能算发挥良好的解谜游戏。但是三作终于加入了不同房间之间的机关相关性,在解密过程中也加入了大量的新玩法,使得游戏终于不再那么单调。更良心的是,游戏中加入了不同的结局,在一周目打通之后,如果要解锁不同的结局,需要重新调查全地图,去探索难度陡然提升的谜题,这让游戏的总时长大为提高,也不会让人感觉像1、2两作一样略为简单。

总之,三作真的是一款质量上乘的良心之作。如果没有玩过1、2,可以直接去玩3啦!最后警告,该游戏轻微恐怖,胆小的值友们最好有人陪同玩耍~宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

3.管道探险

宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

管道探险是Absolutist Games开发的一款解谜类游戏。这是一款画面非常另类的管道冒险类解谜游戏,游戏角色非常的滑稽搞笑,你将操控它们在复杂多变的管道中进行探险! 游戏中你将扮演一名造型比较怪异的男主人公,住在一个管道连接的世界当中,抽象的画面给人一种另类的美感,有兴趣的值友们可以来玩玩看。

这款游戏中的对白数都数的过来,很多谜题都要靠自己去探索和发现,难度很高,主要考验我们的逻辑思维能力。

4.地狱边境

宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

《地狱边境》是一款使用黑白美术风格呈现的游戏,有令人一眼难忘的特殊魅力,其简单的操作、精心设计的重重机关和谜题更是让玩家流连忘返。玩家在《地狱边境》里控制一名小男孩,在地狱的边缘寻找死去的姐姐。游戏出色的氛围与音乐的构造让玩家仿佛真正的存在于游戏当中,漆黑剪影的主角以及敌人都让玩家拥有充足的想象空间,也正因为给玩家留下了想象空间,所以让玩家在游戏中拥有一种超强的代入感,每位玩家在本作中的游戏体验都是不同的。

这款游戏主轴没有任何故事元素贯串,甚至没有出现任何对白,这个作法相当大胆,同时也意味着这款游戏的难度很高,因为一切都需要玩家自己找到线索。但是好在谜题巧妙的设计让你拍案叫绝,游戏中的你会满足于解开每一道谜题的成就感;独特的美学则营造出引人入胜的气氛,激起你探索这个世界的欲望。

幽暗的森林,黑白的世界,在这地狱的边境,一场充满未知危险的旅途即将上演。你永远猜不透前方等待你的是什么,像南星这样的好奇宝宝如何抵抗得了呢哈哈哈!虽然画风阴森诡异,很是恐怖,南星也只好硬着头皮往下继续游戏的进程,也是很拼了~宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

5.请勿乱动

宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

关于《请勿乱动》这款游戏,值得特别注意的是,它已经加入不查攻略打死也通不了关系列,智商不够者慎入!!!(虽然感觉这种挑衅的警告只会让大家更加跃跃欲试~)在游戏中,玩家要为一名去上厕所的同事代班,他对你千叮咛万嘱咐,不能碰周围任何东西,而事实是,你的周围除了一个神秘面板和红色按钮外也的确没有其他东西可以碰了,所以要如何控制自己的好奇心不去按他呢?事实上你只能按它,然后准备好接受接下来各种意想不到的挑战吧!

众网友对于这款游戏的评价——莫名其妙。莫名其妙,却又莫名其妙地有意思。总之呢,这就是一个“好奇心害死猫”的故事,但它有魅力的点恰好就在于,明明知道好奇心会害死你,但你还是会情不自禁走上程序为你设定好的路,一步步等待命运的“审判”。但是当你顶着压力点下去之后——一秒,两秒......咦?怎么没反应......十分钟......半小时过去了,还是没反应,要哭了,垃圾游戏毁我青春!刀片,都别拦我我要给作者寄刀片!

嗯,同好们各自珍重,且行且珍惜......宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

四、益智类游戏

1.头脑王者2(微信小程序)

宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

值友们还记得这一款答题比赛小游戏吗?南星记得有一段时间这款小程序可以说也是相当风靡了,简直刷爆朋友圈有木有,但是近段时间基本上不见有人玩了。《头脑王者》顾名思义,每次比赛从题库中随机抽取五道题目由双方作答,看最终谁的得分较高。这款小程序最近还出了第二部,相比于第一部的一对一单战,新版本修改成了两队对战的形式,每一队包括随机匹配的三位队员,以总分比高下。

游戏题目类型涉及自然、历史、地理、音乐等诸多方面,非常适合闲暇时间用来放松大脑,还能顺便头脑风暴一下,输了呢就当长知识,赢了自然无比地有成就感,还不占任何内存,对于手机桌面强迫症患者可以说也是十分友好了,何乐而不为呢!宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

2.谁是卧底

宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

《谁是卧底》也是一款很大众化的游戏,南星在这里就不多加赘述了。在这款游戏中,几名玩家分别扮演不同的角色,有平民,卧底,还有幽灵,也是闲暇时候很不错的娱乐项目。

而且这款游戏的社交性质也很浓,很适合为了躲避疫情独自一个人待在家里的旁友,毕竟家里只有自己与孤影相随,除了“对影成三人”,也只能和沙雕网友玩玩沙雕游戏了~说到这里,南星又想起了曾经的自己费尽心机地用博大精深的中国文字描述“被单”并颇有心机地猜测对方到底是“被罩”还是“床单”的往事了,哎,被博大精深的中华文化支配的恐惧,痛,并快乐着......宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

3.古诗词飞花令

宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

飞花令,原本是古人行酒令时的一个文字游戏,源自古人的诗词之趣,得名于唐代诗人韩翃《寒食》中的名句“春城无处不飞花”。行飞花令时可选用诗词曲中的句子,但选择的句子一般不超过七个字。河北电视台《中华好诗词》栏目全国率先引进并改良了“飞花令”用于两位选手间的对抗赛,之后《中国诗词大会》等诗词综艺栏目也引进并改良了“飞花令”。现在常说的“飞花令”,挑战者必须在极短时间内完整说出一联含有约定关键字的诗句。

南星觉得诗词是中华文化的瑰宝,同时诗词中蕴藏的美往往是意境的极致之美,它值得我们每个人仔细体会。如果你本来就是诗词爱好者,那你用这款软件更是如鱼得水了!南星每天会点开它玩二十分钟,能感觉到这二十分钟是真·头脑风暴啊!疯狂回忆过去学过或者读过的诗词,如果不去回忆,当年辛辛苦苦背下来的诗词,不久之后可能真的会忘记得连渣都不剩......

五、恐怖类游戏

这类游戏呢,讲真南星是没有深入涉猎,不过为了照顾大家的口味,我挑选了比较经典的几款游戏推荐给大家。这一part就不放图啦,大过年的万一吓到人就不好啦~(我才不会告诉你是因为我还没点开大图就吓到灵魂出窍了,我枯了你呢......听南星一句,别找虐宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

1.寂静岭系列

寂静岭,是著名的心理恐怖类电子游戏系列,由日本游戏公司科乐美发行。与同为生存恐怖的《生化危机》科学性背景不同,该系列拥有超越人类理解的神秘学要素,表达着难以用语言描述的阴郁气氛。游戏注重角色塑造、气氛营造和心理暗示,剧情以类似电影手法展开,游戏进程中不同选择将影响结局,而角色大多是普通人。游戏故事主要地点位于美国东北部的“寂静岭”,是一个有着观光景点的乡村小镇。以现实世界的角度,看起来只是美丽城镇,虽然幽静却仍有居民存在。但主人公进入却变成了没有生气的鬼镇,这是与现实不同的异界“表里世界”,原本应该存在的道路被封锁、浓雾弥漫、有时变成沾血和锈铁的黑暗、并且有异形怪物徘徊着。其实这片土地自古以来就拥有不可思议的力量,它会将心中阴暗的人引入异界。于是,主人公为了逃出,不得不面对他们想要忘怀的过往之事。

2.死魂曲

《死魂曲》是索尼电脑娱乐公司出品的以逃生为主题的系列冒险游戏,自2003年开始,到2008年已经发售了三代,前两代是在PS2平台,第三代在PS3平台。死魂曲的英文名称“Forbidden Siren”,来自希腊传说中的海妖塞壬,这种海妖经常坐在海中的礁石上,以凄美高亢的歌声吸引路过的水手,水手听到歌声就丧失了判断能力,驾船撞向礁石。所以在西方,“塞壬的歌声”被称为不祥之兆。《死魂曲》三代的故事,虽然发生的时间地点人物不尽相同,但剧情是承接的,都是围绕着从大海发出的诱惑人的奇妙歌声,讲述了70年代发生在日本的奇异事件和一幕幕惨剧,时空扭曲,让现代人回到70年代,揭开事件真相的故事。

(为什么还有点想试试呢宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏! 在作死的边缘疯狂试探宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

六、其他

瘟疫公司

宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

没错,南星特意给《瘟疫公司》留了一个板块!

这次的疫情真心又让这款游戏火了一把,南星给不太了解这款游戏的值友介绍一下吧——《瘟疫公司》是由NdemicCreations出品的一款策略经营游戏。游戏要求玩家将所选定的病原体散布到世界各地,从而制造一场超级瘟疫。而在病原体传播和感染的过程中,玩家需要不断修正其传染性和抵抗力,以应对来自世界各国政府及科学家们的反击措施。

呐,反正被瘟疫逼得出不了门,干脆在家玩病毒......线上线下全民瘟疫公司,也是很有气氛了有没有......宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

好啦,今天南星的分享就是这些啦,以上都是经过南星亲自大浪淘沙选出来的精品手游,希望能陪伴各位值友,即便足不出户也能玩得开心,玩得尽兴!宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!

最后,南星给各位拜年啦,祝每一位值友以及你们的家人都能身体健康万事顺遂,保护好自己哦,啾咪!宅家第N天,手机玩够了?那是你没有安装这些游戏!