华为智能体脂秤晒单分享

2020-02-01 16:00:00 2点赞 0收藏 1评论

体脂秤现在是居家必备之物了,想起小时候称个体重都是用称粮食的磅秤,哈哈也是醉了。前几年用信用卡积分兑换了一个,后来发现计量不是很准确,然后到角落吃灰去了,再后来没看到,可能是仍掉了。斐讯如火如荼的时候先搞了一个路由器,后来又上车体脂秤,幸运的安全下车,后来挂了APP没法用了,只能简单称个重。朋友送了个华为的体脂秤,用了有大半年了,今儿来给大家晒晒,我觉得还挺好用的。

华为HUAWEI智能体脂秤体重秤脂肪秤家用健康秤电子秤精度高APP蓝牙led显示健身减肥运动黑色CH18169元京东去购买

京东目前售价169元,站内好价是1月27日的109左右,有兴趣的可以关注。

华为智能体脂秤晒单分享

包装盒方方正正,右上角是华为家的菊花标,左下角说明这货是支持蓝牙连接的。

华为智能体脂秤晒单分享

背面罗列产品的功能,竟然有这么多呀,真是孤陋寡闻了。

华为智能体脂秤晒单分享

体重只是一方面,还有脂肪率、骨盐量、肌肉量等等,真是健康小助手了。

华为智能体脂秤晒单分享

打开纸箱,竟然还有一层纸壳保护。

华为智能体脂秤晒单分享

再掀掉一层,还有一层塑料膜

拿出来看看

电池及说明书卡在最下面的纸壳中

华为智能体脂秤晒单分享

竟然要用到4颗电池!底壳是磨砂质感,手感不错。

华为智能体脂秤晒单分享

确实如此,称重范围从2.5-150,真的不错,偶尔呈点菜呀肉的也能胜任哈华为智能体脂秤晒单分享

华为智能体脂秤晒单分享

钢化玻璃的秤面,显得高端大气上档次啊,边角处理得光滑流畅,挺耐看。

华为智能体脂秤晒单分享

中心这个logo不应该只是为了美观吧,有传感器之类吗?不明觉厉

华为智能体脂秤晒单分享

有保护膜,提示上秤之前要撕掉

华为智能体脂秤晒单分享

这是之前的,有点脏,不过擦干净也不如华为这款颜值高呀华为智能体脂秤晒单分享

华为智能体脂秤晒单分享

其实做得也是比较圆润的。

华为智能体脂秤晒单分享

好处我觉得就是可以充电,不用装电池,充一次也能用好长时间呢。

华为智能体脂秤晒单分享

开机试试,上侧显示体重。其他信息要通过华为运动健康的APP呈现。

两个体脂秤对比

华为智能体脂秤晒单分享

给小姑娘称称体重吧,不到30斤呢。

华为智能体脂秤晒单分享

自己称一下,显示79.55.不是坏了吧,我哪有那么重啊华为智能体脂秤晒单分享 。其实这俩称重略有差别,有点小误差,基本还是靠谱的。确确实实该减肥了。

华为智能体脂秤晒单分享

要想了解详细信息就得手机连上体脂秤。我的P10 plus自带华为运动健康,直接连吧

很轻松就可以连接

赤脚上秤才可以测量脂肪率等等

华为智能体脂秤晒单分享

第一次称重时的体重,可以设定目标,开始减肥历程。

华为智能体脂秤晒单分享

两天就能减这么多呀,是的,穿衣服的时候注意点就行了,哈哈。

其实结合着运动健康的APP,然后再利用之前众测的华为荣耀手环,就可以初步的制定计划,确定合适的运动项目,慢慢启动减肥减脂之路,有智能体脂秤的辅助,可以直观看到运动的效果,我觉得对我来说还是有用的。虽然目前体重并没有明显减轻,总体说有一定效果了,希望2020年能够减下来,工作生活更顺利!

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 AH110 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 AH110 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 3 Pro 体脂秤 彩色

HUAWEI 华为 3 Pro 体脂秤 彩色

华为 HUAWEI 智能mini体重秤 精准测量 小巧精致 智能节能 白色CH21

HUAWEI 华为 CH18 智能电子秤

HUAWEI 华为 CH18 智能电子秤

HUAWEI 华为 CH18 智能体脂秤 黑色

HUAWEI 华为 CH18 智能体脂秤 黑色

华为(HUAWEI) 智能体脂秤3pro2蓝牙WIFI双连接电子秤脂肪监测人体健康减肥健身精准体重秤 华为体脂称3蓝牙版丨

HUAWEI 华为 2 Pro 体脂秤

HUAWEI 华为 2 Pro 体脂秤

荣耀体重秤 家用健康秤 电子秤 隐藏式LED屏幕 白色

荣耀体重秤 家用健康秤 电子秤 隐藏式LED屏幕 白色

HUAWEI 华为 3pro 体脂秤 冰雪白

HUAWEI 华为 3pro 体脂秤 冰雪白

全方位体成分报告,智能身材识别。

全方位体成分报告,智能身材识别。

HUAWEI HiLink体脂称电子秤称重人体秤精准健康秤家用计体重秤智能减肥蓝牙香山1120充电版