长久不衰 5款最让人沉迷的在线游戏

2020-02-05 17:46:06 7点赞 8收藏 12评论

LOL 炉石传说 吃鸡 dota2  魔兽世界

1.英雄联盟

长久不衰 5款最让人沉迷的在线游戏

作为一款已经有10年的网络游戏了,LOL的热度仍旧不减,LOL还没有倒下!LOL还在战斗!从目前的发展趋势来看电子职业竞技化做的最好的就是LOL了,特别是近两年的lpl队友夺冠更是一举拿下颓势,从玩家数量下降的趋势一举翻身,可以预见的是lol的传奇仍将延续。

长久不衰 5款最让人沉迷的在线游戏

有着100多位英雄召唤师峡谷互相对抗,红蓝方各自选出5位英雄进行对抗,多样的英雄选择,不同的技能设置,装备的出装,天赋的抉择等,共同塑造出了这部史上最伟大的对抗游戏,没有之一。

2.炉石传说

长久不衰 5款最让人沉迷的在线游戏

从14年内测开始就一直玩的卡牌对抗游戏,到现在也有6年了,诚然现在的炉石已没有刚推出那么惊艳四方,但多版本的推出,冒险模式,炉石酒馆的更新也一直在延续着这款游戏的寿命,其取材于魔兽世界的素材,使得炉石传说的每一张卡牌都可以追溯到魔兽世界。

长久不衰 5款最让人沉迷的在线游戏

这款游戏就是通过打造出自己的卡组,来进行对抗的卡牌式游戏,英雄的技能不同,特有的专属卡牌,卡牌的随机性,都使得炉石的娱乐性远远大于竞技性,再强你能强过发牌员么?

我自己是喜欢竞技场模式,随机打造30张卡牌进行对抗,不断登顶知道12胜,这种变强的感觉真是太好了!

3.魔兽世界

长久不衰 5款最让人沉迷的在线游戏

一款2005年就开始运营的游戏,必将也终将在游戏历史的添上最浓墨重彩的一笔,直到今日2020年,仍然没有哪款游戏的开放性可以和魔兽世界相比,已经成为游戏神作的活化石。尽管暴雪的迷操作,玩家数量呈下降趋势,但怀旧服的推出使得魔兽世界又重回了一段时间的巅峰。

在游戏里,我们可以选择不同的阵营,联盟和部落,然后选择种族和职业,不同的职业当然有自己的技能天赋配置,然后就踏上艾泽拉斯之旅吧。庞大的世界,堪称恐怖的细节打磨,众多的副本,庞大的玩家数量,共同组成了这部最伟大的作品,不管是不是粉丝,这款游戏都可以进去尝试一下。

为了部落!

4.绝地求生

长久不衰 5款最让人沉迷的在线游戏

在2017年,2018年大放异彩,一度要超越英雄联盟登顶的现象级fps游戏,最火爆的时候全网吧人人都在玩,更是把网吧的配置硬生生拉高了一个级别,也算是给网吧配置强行升级了,毕竟显卡不行怎么吃鸡。

长久不衰 5款最让人沉迷的在线游戏

跑毒圈的大放异彩,在游戏里有100个人随机跳伞到一个小岛上,所有人都是从零开始捡拾装备武器,有一说一,着其实是一款射击类对抗游戏,我们的目标就是捡拾到更多的武器零件,并且活到最后,毒圈的设定使得所有人终会相遇,展开一场你死我活的大决战。

5.dota2

长久不衰 5款最让人沉迷的在线游戏

五款游戏里唯一我没怎么玩过的游戏,不知道写什么。都是和英雄联盟一样的网络对抗游戏,10位玩家分为红蓝双方,选择各自的英雄,凭借着个人技术,团队协作等互相争夺,dota2的玩家群体一直很稳定坚实,可以说死忠粉超级多,饰品的天价也是依靠忠实的玩家群体才能有这么贵的市场。

长久不衰 5款最让人沉迷的在线游戏

总结:祝大家新年快乐!