数码拆箱 篇一百八十七:垃圾佬淘货之旅:狼蛛突击者青轴RGB流光边框+可编程游戏机械键盘晒个单

2020-02-04 17:07:46 3点赞 4收藏 6评论

创作立场声明:Tony哥的PC日常

FPS+吃鸡就得来套手感干脆的青轴机械键盘

是不是样子货,还得用用看~键盘这东西,还是太玄学了。垃圾佬淘货之旅:狼蛛突击者青轴RGB流光边框+可编程游戏机械键盘晒个单

杜绝广告纷扰,Tony哥实拍照镇楼杜绝广告纷扰,Tony哥实拍照镇楼

买家秀:狼蛛追击者X绿光版青轴游戏机械键盘开箱实拍图解

这又是一款带包装接近2公斤的厚重机械键盘啊~重量上感觉和上次当天卖空的雷柏V510S键盘不分伯仲。

突然想到,这还是头一回用狼蛛系列的机械键盘呢~突然想到,这还是头一回用狼蛛系列的机械键盘呢~

突击者:RAIDERS突击者:RAIDERS

还有个这么小小的“中国质量365防伪查询系统”还有个这么小小的“中国质量365防伪查询系统”

全新键盘的撕膜瞬间全新键盘的撕膜瞬间

嚯,这包装足够厚实啊!两边是用了电脑显卡、主板常见的那种厚泡沫棉砖嚯,这包装足够厚实啊!两边是用了电脑显卡、主板常见的那种厚泡沫棉砖

哦?下面袋子里送的是啥?哦?下面袋子里送的是啥?

拆箱全家福:键盘、掌托、拆键器、说明书、保卡、合格证拆箱全家福:键盘、掌托、拆键器、说明书、保卡、合格证

键盘掌托是左右分体式的,FPS游戏时可以只装左侧一半,长期打字的话就都装上键盘掌托是左右分体式的,FPS游戏时可以只装左侧一半,长期打字的话就都装上

轻轻一插即可组装完成轻轻一插即可组装完成

掌托这里和键盘本体都是可拆卸设计的,做工设计非常有工业质感,结构感很强!掌托这里和键盘本体都是可拆卸设计的,做工设计非常有工业质感,结构感很强!

淡淡香槟色的银板拉丝键盘本体,外面还有一层透明的外壳状包裹?这是啥?淡淡香槟色的银板拉丝键盘本体,外面还有一层透明的外壳状包裹?这是啥?

键盘本体的104键布局还是很规整的,带Win键锁,防止游戏掉链子键盘本体的104键布局还是很规整的,带Win键锁,防止游戏掉链子

高端游戏键盘必备的防撕扯接头加强塑胶高端游戏键盘必备的防撕扯接头加强塑胶

狼蛛突击者的键程还是比较深的,可以在游戏中获得非常强的击打感狼蛛突击者的键程还是比较深的,可以在游戏中获得非常强的击打感

再配合青轴那干脆利落、分秒必达的轴性特征,特别适合FPS类游戏的操控再配合青轴那干脆利落、分秒必达的轴性特征,特别适合FPS类游戏的操控

键程比较深,但配合韧性较足的青轴轴体,按键力回馈质感非常强键程比较深,但配合韧性较足的青轴轴体,按键力回馈质感非常强

键盘左右两肩下方采用了类似赛车扰流板风格的曲线设计(开灯后更帅!稍后看~)键盘左右两肩下方采用了类似赛车扰流板风格的曲线设计(开灯后更帅!稍后看~)

扰流板风格的左右两肩设计扰流板风格的左右两肩设计

白色半透明塑胶层是RGB透光面板,稍后看开灯效果白色半透明塑胶层是RGB透光面板,稍后看开灯效果

键盘左侧主操作区布局和键帽风格键盘左侧主操作区布局和键帽风格

键盘右侧主操作区布局和键帽风格键盘右侧主操作区布局和键帽风格

人体工学的半曲面键帽布局(稍后有平视图解读)人体工学的半曲面键帽布局(稍后有平视图解读)

方向键做了更大键程设计,提升赛车类游戏的操控质感方向键做了更大键程设计,提升赛车类游戏的操控质感

大家可以看一下,上图右侧Ctrl和Shift键帽的迎角细节差异大家可以看一下,上图右侧Ctrl和Shift键帽的迎角细节差异

可以看到狼蛛突击者系列机械键盘的键帽布局采用了非常符合人体工学的“迎向式”半曲面设计,而非传统的阶梯式倾斜布局。这种设计的好处就是,在游戏之外的文字输入操作中,抬高主输入区,借以减少键盘下面三排主输入键帽区的手腕反折压力,提高长期文字录入工作的舒适性。

键盘设计实拍图一览键盘设计实拍图一览

白色键帽虽说容易脏,但是非常容易拆卸,然后直接扔去水洗干净再装回来就好白色键帽虽说容易脏,但是非常容易拆卸,然后直接扔去水洗干净再装回来就好

逼格满满的:AULA“狼蛛”品牌金属铭牌逼格满满的:AULA“狼蛛”品牌金属铭牌

说明书还是建议大家看一看的,功能介绍非常充分说明书还是建议大家看一看的,功能介绍非常充分

这一页基本上都是各个快捷键设置和功能介绍这一页基本上都是各个快捷键设置和功能介绍

接下来就是关灯+开灯环节了垃圾佬淘货之旅:狼蛛突击者青轴RGB流光边框+可编程游戏机械键盘晒个单

进入狼蛛突击者X系列游戏键盘的晒灯环节:

内置灯效模式有好几种,大家可以按'Fn'+‘Ins’键切换,稍后有动图介绍内置灯效模式有好几种,大家可以按'Fn'+‘Ins’键切换,稍后有动图介绍

RGB炫彩流光边框灯带一览RGB炫彩流光边框灯带一览

键盘一周圈的半透明薄壳的作用揭晓了~这款键盘虽然只有绿色主键帽灯,但是键盘周身有一圈可定制色彩的RGB流光灯带!甚是凸显逼格~

RGB炫光流彩灯带一览RGB炫光流彩灯带一览

绿色背光配合炫彩RGB灯带的效果就比较舒服了绿色背光配合炫彩RGB灯带的效果就比较舒服了

键盘后侧两肩部分的支架这里也是RGB炫光灯组键盘后侧两肩部分的支架这里也是RGB炫光灯组

看起来,感觉像悬浮在半空中似的~ε=( o`ω′)ノ看起来,感觉像悬浮在半空中似的~ε=( o`ω′)ノ

光效动图一览

灯效模式有很多种,一款游戏机械键盘的灯效模式,现在也成了必备卖点之一,对此我还是持中立态度的,不排斥,也不追求~当然了,功能这东西,有和没有是两个极端,有这个功能我不想用可以关上,但是你要是不给我这个功能,那我就可能选择根本不考虑掏钱下单了~

双向涟漪灯效双向涟漪灯效

对向涟漪灯效对向涟漪灯效

贪吃蛇灯火贪吃蛇灯火

RGB流光炫彩灯效RGB流光炫彩灯效

我觉得这款键盘最大优点,就是自带的两段式可拆卸掌托。对于我这种每天爬格子码长城的人来说,一款舒适的键盘掌托还是挺实用的。游戏表现中规中矩,符合百元级机械键盘的水准吧,反正一分钱一分货,过度奢求也没太大意义咯~

AULA 狼蛛 S99无线蓝牙有线三模键盘RGB背光 98配列

AULA 狼蛛 F87 三模机械键盘 87键 太空金轴

AULA 狼蛛 F87 三模机械键盘 87键 太空金轴

AULA 狼蛛 S99 三模薄膜键盘 99键 RGB

AULA 狼蛛 S99 三模薄膜键盘 99键 RGB

AULA 狼蛛 F87 Pro 87键 三模机械键盘

AULA 狼蛛 F87 Pro 87键 三模机械键盘

AULA 狼蛛 S98三模客制化机械键盘 98配列 简约白-青轴

AULA 狼蛛 F99 99键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

AULA 狼蛛 F3001 旋钮版 87键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

AULA 狼蛛 F75客制化机械键盘gasket结构全键热插拔无线三模蓝牙电竞游戏办公 海盐蓝 新月轴

狼蛛(AULA)F75客制化机械键盘gasket结构全键热插拔无线三模蓝牙电竞游戏办公 风铃紫 冰脉轴

AULA 狼蛛 铝坨坨三模客制化机械键盘套件68键无线有线蓝牙游戏电竞

AULA 狼蛛 S98 有线机械键盘 96键 青轴

AULA 狼蛛 S98 有线机械键盘 96键 青轴

AULA 狼蛛 F3287无线蓝牙机械键盘87键有线游戏电竞吃鸡电脑笔记本办公平板手机小型便携 三模-银黑蓝光青轴

AULA 狼蛛 F3050机械键盘2.4G无线+有线双模式 客制化热插拔 电脑笔记本游戏办公键盘 绿林豪杰 红轴