收纳那些事儿 篇八:手账狂魔专属,家庭收纳必备,海鸟便签打印机

2019-12-13 14:59:10 1点赞 0收藏 1评论
海鸟家用小型蓝牙热敏不干胶条码便签吊牌打价格贴纸机标签打印机299元淘宝精选去购买

(PS:有喜欢的可以点击链接客服报备的“顾拜蛋蛋粉丝送一劵标签纸”)

作为麻醉医生的我,对于很多事物都要做好标记,就像每次做手术之前抽好的药都要标记好,以免用错药酿成大祸。而这个习惯在生活中也被良好的保持了下来,比如说墙壁开关,哪个是控制卧室灯的,哪个是客厅的都会一一标明,就算别人来到我的家里也能顺利的开关灯,但是一件令我烦恼的就是,工作时可以在注射器上用记号笔标记好就可以,因为做完这台手术就可以丢掉了,但是生活中却不能这样,试想一下给女友偷偷摸摸的做了早饭,想着在杯子上标记在忙也要吃早饭啊,结果自己潦草的字迹破坏了这种雅兴。

手账狂魔专属,家庭收纳必备,海鸟便签打印机

自从我知道海鸟家用标签打印机后我的生活就变了样,这样一款可以装进口袋的打印机,整机重量只有230g,和手机差不多重,103×33×83mm小巧机身,轻松放入口袋,携带也更方便,方便随时随地使用。

手账狂魔专属,家庭收纳必备,海鸟便签打印机

纯白色的机身看着更加文艺,也符合海鸟标签打印机的定位,就是要给生活增添色彩,正面是海鸟SEABIRD产品logo,上面与侧面分别是对应按键,通过按键操控可以与手机连接。

手账狂魔专属,家庭收纳必备,海鸟便签打印机

采用打印热技术,从此告别色带,碳墨打印,打印也更加安全,环保,洁净。这种打印技术可能在听着很神秘,其实在生活中几乎天天都能接触到,超市收银小票其实就是采用这种热敏技术。

手账狂魔专属,家庭收纳必备,海鸟便签打印机

可以通过蓝牙与手机APP相连接,通过APP操控可以随心所欲的打印出想要打印的文字,可能你会说那声音,视频就没办法打印了吧,确实是这样的,但是我们可以通过转码,把视频,音频文件转成相应的二维码,其他人即可扫描二维码进行观看了,这样一来分享媒体文件时将更加方便。

手账狂魔专属,家庭收纳必备,海鸟便签打印机

APP内置200多种场景模板,时间戳,条码输入,二维码等,一台海鸟在手,天下任我走。

手账狂魔专属,家庭收纳必备,海鸟便签打印机

电源口方面使用的是最流行的type-C接口,充起电来也更加方便,可以与手机共用一个接口,随身携带用没电时可以通过手机数据线进行充电。充满一次电可以连续打印4卷热敏纸,使用一天还是妥妥的。

手账狂魔专属,家庭收纳必备,海鸟便签打印机

标签方面,其实打印什么可以自行选择,创作,而千篇一律的白色打印纸长时间使用肯定会厌烦,所以海鸟提供四种打印纸可以进行选择,纯色,纹理等,还可以选择是否带有粘贴功能,这样就多了不少选择。

手账狂魔专属,家庭收纳必备,海鸟便签打印机

经过近一个月的使用,对我个人来说,15mm宽的打印纸刚好适合我在抽药时粘贴药名的使用,每天提前准备好需要用的贴纸,抽好药后直接贴上就可以了,这也免去了反复涂写的麻烦,而且防油,防水的贴纸可以长时间不掉色,给药时也不被盐水浸泡导致字迹不清晰,当然海鸟标签打印机在生活中的使用远远要大于工作中,更多的使用场景等待你的发掘,快来入手生活中的好帮手吧。

JMGO 坚果 N1S Pro 4K三色激光投影仪

JMGO 坚果 N1S Pro 4K三色激光投影仪

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 R7 电子词典笔 16G 蓝色

XGIMI 极米 Z系列 Z7X 家用投影机 灰色

XGIMI 极米 Z系列 Z7X 家用投影机 灰色

Jinhao 金豪 钢笔 619

Jinhao 金豪 钢笔 619

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

Vidda 海信 C1S 4K三色激光投影仪

Vidda 海信 C1S 4K三色激光投影仪

XGIMI 极米 Play3 云台投影仪

XGIMI 极米 Play3 云台投影仪

JMGO 坚果 Nano 云台投影仪

JMGO 坚果 Nano 云台投影仪

1979.01元起

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色