仅199的黑加手环1S,AMOLED彩色大屏和NFC,延续爆款品质

2019-12-13 11:31:41 0点赞 1收藏 0评论

本文来自#2019数码产品节奏榜#征稿活动。来和大家分享你在2019年已购或者种草的那些数码产品吧!分享就有机会赢移动固态硬盘、氮化镓充电器>活动详情戳这里<

说起可穿戴设备,大家一定想到是手环手表或者蓝牙耳机,这些在我们日常生活中都可以提供更便捷的生活方式,而如何快速的体验到智能设备所带来的魅力,延续了爆款品质的黑加手环1S告诉了我们答案,仅199元却拥有超多不凡的品质,今天带大家一起来看一下吧!

▼作为黑加手环的粉丝,在第一代就体验到了这款产品,在当时创新式的屏幕设计,前卫的NFC功能,极具张力的价格,吸引了大量的粉丝加入,而第一代也饱受用户好评。 时隔半年后推出了升级版的黑加1S,外包装依旧采用了极简式的设计风格,让人可以快速的了解到这款产品。

▼与上一代相比,黑加手环1S屏幕由椭圆形改为圆角矩形,采用0.95寸AMOLED彩屏,黑色更纯净,支持24位真色彩,像素密度高达282ppi,带来更加出色的显示效果,表面还加了一层康宁大猩猩玻璃,也更加耐磨耐刮花,这是非常良心的,在使用过程中再也不怕磨损了。拿出手环,下载黑加APP即可进行绑定。

▼而最生动的则是这一块屏幕了,0.95英寸的AMOLED屏幕,它不仅色域范围覆盖100%的ntsc标准色域,也要内容更加的生动艳丽,在晚上时黑色也更加纯净,所以在日常使用过程中更加省电,即使在阳光下也可清晰可见。在手环上也不只是看时间那么简单,也汇聚了更多的身体监测,睡眠监测,心率监测。等多种多样的功能。

▼在慢慢的使用过程中,我们越来越发现虽然同样都是柔软亲肤的材质,这种手表式的可调节腕带会更适合大部分人使用,同时腕带的长度更长,也面向了更多的用户群体,多卡槽的设计,在运动和日常佩戴中几乎可以忘记它的存在也避免了运动时的不透气。

▼为了更大的保证一体性,黑加手环1S采用了免拆式的设计,充电接口与充电器设计的很有意思,还有专门的一个固定夹子。然后充电更加快速和稳固,  黑加1S拥有120mAh的大容量电池。同时搭配自主研发的heyOS,从系统底层实现了超长续航,充一次电就可以满足18天的持续使用,要知道一般NFC手环的续航都在10天左右。

▼当然手环主体也是可以拆卸的,可以换成不同配色的表带,开启每天不同的美好心情。我最喜欢的是它不仅支持中文,还支持英文,可以满足外国朋友的使用需求,用起来非常的方便。这面向国际化又迈出了一大步。

▼黑加的APP依旧十分的简洁,没有广告,所有东西都可以一目了然,希望回家可以继续保持,第一次APP绑定后有手环的操作引导,不再是单一的触摸,而是加入了屏幕的上滑,下滑等操作。使用起来更加方便快捷。  在全新升级的黑加2.0版本中,带来了全新的ui配色,数据展示也更加直观。我们可以很好的看到我们不同时段的运动步数监测,每晚的睡眠监测还新增了睡眠评分以及专业的睡眠分析,为每位用户提供针对性的睡眠指导建议,同时还拥有全天的心率监测,展现每个时段最高的心率值,最低的和平均心率值,轻松掌握心率变化。

▼而在于AMOLED屏的优势下,可以轻松显示来电显示,随时随地看微信,大字体让你不错过任何一次相聚,微信红包时间提醒,即时信息可以直接显示。当然还可以设置闹钟与轻症的方式唤醒,更加舒适柔和,不会打扰到身边的人。

▼不仅有精致的外观和各种贴心的提醒,我们每天都会看到的表盘也可以进行自定义的设置,而系统自带的表盘则拥有炫彩,推荐,运动等自定义,而定制表盘则可以把你喜欢的爱豆或者喜欢的素材直接放在手环当中,同时也可以自由选择想要显示的表盘内容,比如时间,步数,电量等,非常的人性化。

▼那么生活中我们用到最多的,手还存在最重要的意义之一就是可以模拟家里的门禁,这样当我们出门扔垃圾,下楼取快递的时候,不用再担心忘带手机而进不去门,目前的话是支持没有市面上没有加密且频率为13.56MHZ的门卡!回家更加便捷,直接刷手环即可畅通无阻,伸手一刷就是快!  当然还支持绑定支付宝的支付码,在超市购物收费站伸手就能快速地完成付款。

▼各个方面的还是可以用于地铁公交一卡通,目前支持全国200多个城市。而交通联合卡也进行了免年费免卡费的活动,让更多人可以更加方便快捷的出行,不仅仅是北上广,还有大部分三四线城市也可以轻松炫酷,出行无忧。  还支持50米的生活防水,无论是日常使用还是游泳下雨都都没问题!

最后:
        黑加手环所带来的行业创新不可忽视,仅199的价格却带来了康宁大猩猩玻璃,AMOLED屏,18天超长续航,多变自定义表盘,清新的UI,公交地铁,消息通知等有趣的功能,性价比真的很高,喜欢的朋友不容错过。

hey+ 黑加 黑加手环 NFC移动支付版

hey+ 黑加 黑加手环 NFC移动支付版

MI 小米 小米手环4 NFC版

MI 小米 小米手环4 NFC版

HUAWEI 华为 华为手环3 Pro GPS版 智能手环 曜石黑

MI 小米手环3 智能手环

MI 小米手环3 智能手环

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环

华为手环 B5 运动版 韵律黑 (蓝牙耳机+智能手环+心率监测+彩屏+触控+压力监测+Android+IOS通用+运动手环)

心有灵犀totwoo 兔兔智能珠宝蜡绳吊坠 流星花园系列未来首饰 兼容安卓IOS APP控制蓝牙连接 酷黑

心有灵犀totwoo 兔兔智能珠宝蜡绳吊坠 流星花园系列未来首饰 兼容安卓IOS APP控制蓝牙连接 睿银

荣耀手环5i

荣耀手环5i

华为手环 B5 (蓝牙耳机+智能手环+心率监测+彩屏+触控+压力监测+Android+IOS通用+运动手环) 时尚版 钛金灰

HUAWEI 华为 手环3e

HUAWEI 华为 手环3e

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 ( 夜跑黑)

华为手环 B5 (蓝牙耳机+智能手环+心率监测+彩屏+触控+压力监测+Android+IOS通用+运动手环) 商务版 静谧蓝

MI 小米 小米手环3 NFC版 智能手环

MI 小米 小米手环3 NFC版 智能手环