买猫后才知道的清洁神器,买一次就根本停不下来

2019-12-11 11:18:47 9点赞 12收藏 2评论

撸猫吸猫绝对是一件很爽的事情,如果你没觉得爽,只能说明你还没吸过,

买猫后才知道的清洁神器,买一次就根本停不下来

然而伴随铲屎官的烦恼就是猫毛的问题,这可是比女人掉头发都更可怕的存在!

粘在身上的猫毛就不说了,而且猫咪真得是可以无处不去,下到你从没打扫过的沙发底,上到门沿橱柜顶房梁,基本上这个家里就没它们去不了的地方,并且每到一处都会留下它们的猫毛,

重灾区像沙发、床罩、桌布,就比如楼主的摄影台子,从猫咪来到这个家后就不再是我的了,买猫后才知道的清洁神器,买一次就根本停不下来

买猫后才知道的清洁神器,买一次就根本停不下来

也不知道它们为啥就这么喜欢这张桌子,随之而来的就是摄影桌布上无尽的猫毛……,

买猫后才知道的清洁神器,买一次就根本停不下来

从上面像用常规手段把猫毛弄下来是基本不可能的,粘的特别顽固几乎与桌布、沙发、床罩等融为一体,使用大功率吸尘器效果会好一点,但也无法做到彻底除尽,

就在我准备干脆把这个桌布扔了,也让自己渐渐习惯粘在身上的猫毛时,偶然在张大妈看到了一条爆料好价,沐春 可撕式粘毛器 1柄+1卷 60撕,

国内沐春 可撕式粘毛器 1柄+1卷 60撕1.9元包邮(需用券)可撕式滚筒,强力粘尘~天猫沐春年华专卖店目前售价4.9元,现可领取3元优惠券(15日0点后生效),实付1.9元包邮到手。换毛季铲屎官刚需好物,粘性强,可粘纸屑、毛发、食物残渣等,环保材质安全无毒,每卷60撕。近期好价,有需要的值友可以入手~黄金时代| 6 评论5 收藏72去购买

上面“粘毛”这两个字眼吸引了我的注意,要不试试?反正也便宜,才1.9元还包邮,买不到吃亏和上当,于是就下了一单,

没想到一收到一用,就发现这玩意简直就是神器啊!不只是粘猫毛是一绝,家里各种类型的灰尘都是粘除神器!

从此开始基本只要看到有白菜好价就买的程度,比如,

国内净得丽 FH-8610 可水洗去尘粘毛器 10cm1.9元包邮(需用券)单件包邮,用上就是值。天猫丰华居家日用专营店目前小号款售价4.9元,可领取3元优惠券(20日0点后生效),实付1.9元包邮到手,产品为10cm小规格款,水洗设计无需替换粘尘纸,搭配防尘盖则更易保存,推荐需要的值友关注~张大妈的小狗仔| 8 评论3 收藏26去购买国内可可尚佳 粘毛器 1手柄+1卷纸 共60撕1.9元包邮(需用券)粘性好易撕取,粘毛无残留~天猫析营居家日用专营店现有可撕式粘毛器,原价4.9元,使用3元优惠券(23日用券)后,1.9元包邮到手,价格较低,持平1月首页推荐的价格,建议有需求的值友别错过可可木| 20 评论16 收藏100去购买国内小萌主 可撕式粘毛器 1手柄无壳+1卷纸 共60撕1.9元包邮(需用券)粘性好易撕取,粘毛无残留~天猫小萌主旗舰店目前此商品4.9元,领取3元优惠券(25日生效),下单实付1.9元包邮到手。近期好价,有需要的值友们不要错过~坚固耐用,倾斜易撕。家有喵星人,汪星人!清毛烦恼交给TA!衣服,沙发,地板都能粘!我有一颗大白菜| 12 评论20 收藏138去购买国内初舍 可撕滚毛器 10cm 1柄 + 1卷纸60撕 1.8元包邮(需用券)方便可撕,耐用~天猫初舍旗舰店该商品现价4.8元,使用3元优惠券,实付1.8元包邮到手。(第一项)该产品为一柄加一卷纸,60撕,无盖,10cm,适用于粘去棉被、地板、衣服、沙发汽车内等的灰尘及毛发,用于办公室,起居室,服务行业的清洁,沾灰等。喜欢的朋友不要错过了~我有一颗大白菜| 27 评论12 收藏85去购买

做工原理基本都一样,使用效果也一样,全都是不到两元的包邮价,完全不用在乎品牌样式。

买猫后才知道的清洁神器,买一次就根本停不下来

里面也有更贵点的,比如提供可替换卷纸的,精打细算的楼主发现还是买这种1.9元包邮最划算,现在已经买了至少十个八个的,父母家放两个,家里常要用到的清洁场所放几个,随手就能拿来用。

买猫后才知道的清洁神器,买一次就根本停不下来

究竟是不是这么神?下面举例说明,

我虽然买了十几个了,牌子也不一样,但发现他们的样式结构做工基本都一个样,连包邮的价格也一样,该不会是某个厂子垄断了货源吧,

买猫后才知道的清洁神器,买一次就根本停不下来

基本就是如图的样子,一个手柄,带着前面一卷可以拆卸的卷纸,

买猫后才知道的清洁神器,买一次就根本停不下来

卷纸可以通过转轴前后转动,

买猫后才知道的清洁神器,买一次就根本停不下来

卷纸内是带粘性的粘纸,就是通过粘纸将灰尘等东西粘住,首次使用撕掉最外层的膜就可以用了,等最外层的一圈粘纸粘满东西不再有粘性,就能像撕掉第一层外膜时再往下撕一层,新露出的粘纸又恢复了粘性,就像一层层的胶带一样,

买猫后才知道的清洁神器,买一次就根本停不下来

操作如下,非常简单,

买猫后才知道的清洁神器,买一次就根本停不下来

清洁效果也是异常的明显,如下图,上面粘的全是猫毛,

买猫后才知道的清洁神器,买一次就根本停不下来

我的摄影桌和桌布,用了三层基本就清理干净了,一般没卷纸有60撕,可以用很久。

买猫后才知道的清洁神器,买一次就根本停不下来

这种粘毛器不只是清理猫毛,家具与身上的所有灰尘、头发、毛料等等全都可以一扫而空,

价格也才1.9元包邮,绝对超值白菜!

千屿 1器+9卷粘毛滚筒粘毛器可撕式衣服除毛粘尘纸除尘器宠物毛发吸尘器

日本AKAW爱家屋马桶刷家用无死角卫生间刷子软毛长柄厕所清洁套装

宝家洁一次性马桶刷子无死角家用套装卫生间挂墙式洗厕所清洁神器 清洁刷头3包(共24枚)

惠寻 可撕式粘毛器1个手柄+3卷纸除毛器衣物衣服黏滚筒刷

惠寻 可撕式粘毛器1个手柄+3卷纸除毛器衣物衣服黏滚筒刷

纳米清洁海绵擦擦洗碗擦去污魔力擦擦 魔术擦高密度海绵 一片装

绿盒子 免拆洗擦纱窗刷神器洗玻璃家用清理窗纱刮沙网除尘清洗刷子清洁器 1把-颜色随机

日本品牌SP SAUCE多功能家用清洁刷厨房灶台浴室地板瓷砖玻璃刮擦两用型海绵刷橡胶刮 蓝色一个

大嘴鸭奶瓶刷海绵吸管刷便携式洗奶瓶刷宝宝奶瓶刷子清洁刷套装 稚气绿

惠寻 可撕式粘毛器1个手柄+3卷纸除毛器衣物衣服黏滚筒刷Y

惠寻 可撕式粘毛器1个手柄+3卷纸除毛器衣物衣服黏滚筒刷Y

美丽雅 大号粘毛器水洗式家用衣物宠物去毛除尘器免撕取粘毛滚筒

美丽雅 粘毛器可水洗粘尘器家用衣物服宠物毛发粘毛滚筒小号

美丽雅 粘毛器可水洗粘尘器家用衣物服宠物毛发粘毛滚筒小号

美丽雅 去油污长柄锅刷家务厨房洗碗刷锅可悬挂椰棕清洁刷子

美丽雅 去油污长柄锅刷家务厨房洗碗刷锅可悬挂椰棕清洁刷子

美丽雅 一次性马桶刷替换装可换式自带清洁剂马桶刷替换头 7片装

美丽雅 清洁除尘掸 家用汽车灰尘缝隙打扫清洁折叠除尘刷 共3块除尘掸布

清洁神器组合,地漏贴多功能清洁刷

清洁神器组合,地漏贴多功能清洁刷

日本MARNA清洁刷地刷长柄刷子 浴房排水口除毛发神器 缝隙清洁镊子工具刷 扫除达人浴室清理刷组合 白色白刷头