功夫迷必看,《叶问4》超燃!这个武术版礼盒也值得入!

2019-12-27 20:12:42 1点赞 0收藏 0评论

中国影视作品里,功夫是永不过时的题材。相信很多男生跟我一样,从小都是看成龙、甄子丹、李连杰等功夫明星的电影长大的,对中国功夫的崇拜和喜爱从小就已经养成了。最近《叶问4》正在上映,我已经看到很多微信公众号在推荐这部电影了,自己也已经下单买票,这部电影刚上映我就把它看了,看完电影被影片里的武打戏份彻底震撼了,爱国激情也噌噌涨!

功夫迷必看,《叶问4》超燃!这个武术版礼盒也值得入!

听说《叶问4》是《叶问》系列的最终篇,也是甄子丹最一部功夫片,里面不但有甄子丹、陈国坤、吴樾等中国动作演员的打戏,还有甄子丹和英国动作演员斯科特·阿金斯的对手戏。这个英国动作演员的来头不小,在《终极斗士2》、《终极斗士4》、《轰天猛将2》、《美国特工》等影片中有精彩表现。在《战狼》中也有他的镜头,终极Boss前海豹突击队队员老猫就是这位英国动作演员扮演的!是不是想想就觉得超燃?!我jio得功夫迷们可以买票去康康,这片应该能给大家带来不少惊喜。

说实话,我会因为喜欢某部电影,而去买联合这部电影IP出的产品。当初漫威和名创优品出联名产品的时候,我就买了好几个马克杯、抱枕啥的。这次《叶问4》上映,我发现这电影和一个叫“他能量”的男士护肤品牌联合推出了一套武术版礼盒,礼盒的包装上就有叶问的卡通形象,配上盒子黑色的底色,整体看起来又酷又man,我看着还挺喜欢的,就买了这个武术版礼盒。

功夫迷必看,《叶问4》超燃!这个武术版礼盒也值得入!

这个他能量武术版礼盒里面有一支洁面啫喱和一支保湿乳,都是男生专用护肤品。我前天买了这个礼盒之后,就开始试用了这两款产品,个人感觉用着还挺舒服的。先说说这支他能量洁面啫喱,用它洗脸洗得很干净,我脸上的油光都能被轻松洗掉,洗脸后整张脸看起来清爽不少。

功夫迷必看,《叶问4》超燃!这个武术版礼盒也值得入!

洗脸后把脸上的水擦干,接着我就从这瓶他能量保湿乳挤了一些乳液抹在脸上。它上脸之后感觉不会像我之前抹保湿霜那么油腻,这款保湿乳上脸的感觉会清爽一些,而且很快就能被皮肤吸收,不会残留那种黏黏的感觉。它的保湿效果也不错,出门前抹一些保湿乳在脸上,这样在室外跑业务几个小时,脸上也不会轻易被风吹得干燥起皮。

功夫迷必看,《叶问4》超燃!这个武术版礼盒也值得入!

总体来说,我觉得《叶问4》和他能量联合推出的这套武术版礼盒还挺实用的,可以感觉得出来咱们的国货品质越来越好了,跟我平时用的那些进口洗面奶、润肤霜相比完全不逊色的。如果大家跟我一样看了《叶问4》之后也被激起了爱国之情,可以考虑从使用这类优质国货入手,用行动践行爱国之心。