旅游指北针 篇五十一:三亚最强攻略出炉!手把手教你玩三亚!小白也能轻松看懂,不踩雷、高性价比

2019-12-24 18:26:49 76点赞 1057收藏 21评论

哈啰大家吼,又是我,你们可爱的旅游小小值三亚最强攻略出炉!手把手教你玩三亚!小白也能轻松看懂,不踩雷、高性价比旅游指北针——三亚系列完结啦,今天就让小小值带大家一起总结一下,手把手教你如何不踩雷、高性价比的玩三亚,如何找到最适合自己的酒店一篇解决你吃、住、玩、购物四大问题。本文小编分为景点、住宿、美食购物三个部分来汇总,建议收藏!

1景点篇

如果是第一次去三亚的值友,尤其是爱好打卡的景点党,自然是对天涯海角、南山、大小洞天等等景点非常耳熟了,但!天涯海角啊,就是两块大石头,南山啊,就是看“南山海上观音”佛像,大小洞天啊,去看拍婚纱照吗三亚最强攻略出炉!手把手教你玩三亚!小白也能轻松看懂,不踩雷、高性价比 到底要怎么选择景点呢?先来看一波景点分布,下图是小编整理的景点地图,有需要的值友可以存了,做规划时可以用上。

一、打卡项:

如果住在大东海附近,比较方便到达的知名景点是鹿回头,凤凰岭等,这两个景点也是属于地标打卡点,可以远眺市区景色,打卡的景点党应该是必去,如果不执著于看全景,且不住附近的游客,可以放弃。鹿回头和凤凰岭同为俯瞰三亚全景景点,凤凰岭名气没有鹿回头大,建议和鹿回头景区二选一。

1、鹿回头风景区在三亚西南端鹿回头半岛内,公园三面环海,一面毗邻三亚市区,是登高望海和观看日出日落的制高点,也是俯瞰三亚市全景的佳处。白天又晒又热,还要爬山徒步一段,推荐可以来看日落,正好也可以欣赏一波夜景。

2、三亚凤凰岭海誓山盟景区是三亚市区中心的高峰,可以在山顶远眺4湾八景(三亚湾、大小东海、榆林湾、亚龙湾),被誉为北纬18°上的爱情圣山。

图片源自值友“SeanIXz”图片源自值友“SeanIXz”

二、推荐项:

相对于于人造景点,小小值更偏向推荐自然景观,天堂公园、呀诺达都是三亚比较知名的热带雨林景区,西岛和蜈支洲岛是两个离市区比较近,也方便到达的小岛,不过两个景观有点类似,如果是第一次去的游客,选择其中一个即可。

1、选呀诺达还是热带天堂森林公园?

• 呀诺达是真正的热带原始森林,雨林植被相较于天堂森林公园更为丰富,还可体验黎族文化;

• 天堂公园距离亚龙湾比较近,公交很方便就到达了,前往呀诺达需要再三亚汽车总站坐车至保亭,或者包车/参加一日游;

2、选蜈支洲岛还是西岛?

西岛优点:

• 西岛距离三亚市区更近,交通更为方便,从三亚湾/大东海/亚龙湾都能很方便的到达;

• 西岛比蜈支洲岛的面积更大,是海南第二大岛。

• 西岛价格门票和水上项目都要比蜈支洲岛更实惠。

西岛缺点:

• 西岛开发比蜈支洲岛更早,水质较差,西岛的潜水环境一般,蜈支洲岛水质比较干净;

蜈支洲岛优缺点反之,推荐如果要玩潜水,建议去蜈支洲,如果图方便,图性价比,就去西岛

图片源自值友“Helen晓世界”图片源自值友“Helen晓世界”

具体可参考小小值的三亚景点篇——盘点三亚热门景点的值与坑:

旅游指北针 篇四十二:盘点三亚热门景点的值与坑,哪些景点不去后悔,去了更后悔?说到冬季去哪玩,三亚不得不提,某位去过三亚很多次的小编表示,去三亚旅游,除了春节假期,一年四季去都很不错,可以选择泡在一家酒店,轻轻松松享受度假时光,也可以潜水、包船出海,玩得浪一点的还可以去香水湾学冲浪!!!如果是第一次去三亚的游客,尤其是爱好打卡的景点党,那么接下来这篇文章一定要看下去,小编盘点旅游小小值| 205 评论257 收藏2k查看详情

三、小众景点

要说起人少景美的景点,相比市区景点来说却是有点远,车程半小时起步,公共交通麻烦些,但是对于自驾的值友来说就很方便了。三亚其实很适合租车自驾,机场取车、还车都很方便,随便去哪个景点逛说走就走三亚最强攻略出炉!手把手教你玩三亚!小白也能轻松看懂,不踩雷、高性价比

海棠湾附近比较小众的有后海村、牛车湾,海棠湾再往西自驾,可以到清水湾、石梅湾、万宁一带,这里小众景点也比较集中,几个海湾人少清净也很适合度假,想玩跳岛游小编也有几个岛屿推荐。

1、车程0.5-1小时

• 皇后湾(后海村):这片海湾与蜈支洲岛共处一片海域,是比较容易到达的小众景点。这里海水不深且水质清澈可以学习冲浪,是初级户外爱好者的天堂。有海钓、潜水、冲浪、沙滩拓展等户外活动。

• 牛车湾:在海棠湾与亚龙湾之间,自驾比较容易到达,牛车湾比较原始,可以在这里进行野炊、赶海、攀岩等活动,但是要爱护这里的环境哦。

2、车程1-1.5小时

• 香水湾-椰子岛:两条河一片海,10万颗椰子树构成了椰子岛。上去吃吃椰子,吹吹海风不错,关键是人少。

• 呆呆岛:位于南湾猴岛景区内,岛上有一条纵深280米的七彩沙滩静静依偎着蔚蓝广阔的南海。为了保护这里的原生态环境,每天限制500人登岛,只为保护好这片绝美沙滩。

• 黎安港:喜欢钓鱼的值友可以选择这个地方,钓到的鱼可以安排丰富的晚餐了。

• 石梅湾-加井岛:因为淡水如井水而得名,海水清澈度非常高,浅水区海星、海参随处可见,岛上珊瑚也非常多,也正因为如此成为了海南最佳浮潜地之一

• 日月湾:这里有高质量的定点浪型和沙滩浪型,有大大小小的冲浪俱乐部,游玩项目主要以冲浪为主

3、车程1.5-2H

• 春园湾-甘蔗岛:春园湾近几年也开始被开发,海滩边可以玩划艇、香蕉船、可以露营,周边游玩的景点也有很多,有大长岭、大小乌场岭,跳岛游可以去位于南边的甘蔗岛

• 七仙岭温泉森林公园:

位于保亭的七仙岭温泉森林公园,比呀诺达更远,也更原始,人少,门票价格也低很多,白天爬山至峰顶一览美景,晚上可以选择一家酒店泡温泉,适合喜欢爬山户外的值友。

• 尖峰岭国家森林公园:位于乐东黎族自治县和东方市交界,是海南五大林区之一,包括主峰,天池,鸣凤谷,雨林谷等核心景点,在峰顶如果运气好,可以看到云海。如果是夏季前往,还可以顺便去附近的莺歌海盐场逛下,看看晒盐景观。

图片源自值友“囧囧的旅途  ”图片源自值友“囧囧的旅途 ”

小编推荐的以上景点都位于三亚周边,车程在2小时以内,人少景美,去腻了三亚市区的热门景点,这些可以安排上!三亚最强攻略出炉!手把手教你玩三亚!小白也能轻松看懂,不踩雷、高性价比 如果时间更多,还可以安排一场环岛自驾比如文昌、澄迈、儋州、五指山、万泉河这些城市玩一玩、吃一吃,如果不自驾,环岛高铁游海边几座城市,也是不错的选择。

以上景点的具体介绍及周边住宿可以参考小编的三亚小众景点篇:

旅游指北针 篇四十六:细数三亚周边10个小众景点!人少景美!车程2小时内!别再去人挤人了!哈啰大家好,我是旅游小小值丸子~三亚系列写了两周了,写了热门景点、酒店攻略,很多值友表示我们写的很及时,马上就要去正好用得上!毕竟已经12月,三亚旅游大旺季开始!那么景点党们,除了那些人多、坑也多的热门景点,还有哪些人少景美的小众景点呢?来,小编给大家伙整理一波!一、概览上一篇献给景点党的三亚热门景旅游小小值| 119 评论67 收藏1k查看详情2住宿篇

去三亚游玩,对于度假党来说,选好酒店真是非常重要的一环。三亚最值得住、也是最著名的莫过于四大湾了,从西-东依次是三亚湾、大东海、亚龙湾、海棠湾(如下图)。一般初游、且时间不是很充裕的话,建议只玩一个湾。时间充裕可以双湾一起上。玩得浪一点可以选清水湾、石梅湾等。

这几个湾的沙滩质量、住宿水平、餐饮购物、交通条件等都不相同,挑选起来还是有点复杂的。可以参考小编整理的三亚几个湾的概况,方便大家快速做个了解。

一、三亚湾+大东海

三亚湾最大的优势就是一个字“近”:离市区不远,无论是吃饭、购物,还是搭乘搭乘公共交通去其他景点,都方便快捷(适合景点党);对于吃货来说,三亚湾几乎是吃饭最便宜的湾区。而对于部分搭乘早班、红眼航班的游客来说,在三亚湾中转一晚性价比挺高的。

其次,它高端酒店不多,大多是性价比更高的经济酒店、情侣、家庭旅馆。星级酒店价格一般在500左右(淡季能做到200-400),客栈在200元左右,相比于海棠湾动辄1K+的酒店,这里更适合预算不高或者准备常住的游客。

大东海中端酒店多、性价比高,拿得出手的高星酒店也不少,部分有私家沙滩,且地理位置上完爆其他湾(吃喝玩逛方便且便宜)。因为其紧邻三亚湾,所以景点、购物、餐饮几乎可以算共享的。不过大东海本身也有商场和海鲜市场,方便度高。而对于景点党来说,来往大东海的公共交通非常多。

还有最重要的一点,大东海的夜生活非常丰富。如果觉得亚龙湾不够热闹,躺在沙滩上晒太阳没有伴儿,那么就来大东海吧。酒吧长廊一到晚上就热闹非凡,比基尼美女三三两两。适合喜欢夜生活、有体力、有活力的年轻人哦。

1、亲子向酒店

说到亲子,表面上看三亚湾、大东海并没有明显的优势。首先它的沙质、水质都一般般,尤其沙子有点扎脚,小孩子不能光脚玩,体验感略差。但就亲子设施和玩乐来说,有两家非常值得推荐。所以小小值建议亲子游的值友:选择1-2+X的住宿模式:即三亚湾/大东海住1-2晚,之后再转战其他湾区玩水玩沙。

小小值推荐:三亚湾红树林度假世界(三亚湾)Club Med(三亚湾)

2、人气网红酒店

无边际泳池、高空悬挑透明泳池、海景泡泡浴缸,拍照、打卡也是一种新兴旅行方式。小编推荐的两家酒店,男同胞们请闭眼入吧,保证你的女朋友会喜欢三亚最强攻略出炉!手把手教你玩三亚!小白也能轻松看懂,不踩雷、高性价比

小小值推荐:三亚康年酒店(三亚湾)三亚山海天大酒店·傲途格精选(大东海)三亚凤凰岛度假酒店(三亚湾)

三亚山海天大酒店·傲途格精选携程网去购买

3、高星酒店

虽然三亚湾、大东海均以高性价比著称,但也不乏一些好的高星酒店(相对来说,集中在大东海)。且部分有私家沙滩,沙质水质、环境、服务、设施都不输其他湾,但地理位置却优于其他湾。预算合适的话非常推荐。

小小值推荐:三亚山海天JW万豪酒店(大东海)、三亚半山半岛洲际度假酒店、三亚文华东方酒店(大东海)、三亚悦榕庄(大东海)

4、景点党

三亚最美的日落就在三亚湾。三亚湾距离机场近、周边景点有天涯海角、南山、大小洞天、西岛(虽然有的比较坑,但对于初游者来说,不去又有点遗憾 );而大东海在三亚湾旁边,距离景点也不远,且公交车、旅游专线、一日游在这里上车特别集中,所以景点党特别适合住在这里。

小小值推荐:君澜三亚湾迎宾酒店(三亚湾)、三亚湾海居铂尔曼度假酒店(三亚湾)、三亚艾言酒店、三亚洛克铂金海景酒店(三亚湾)

5、吃货向

比起其他湾区,三亚湾/大东海的另一大优势就是吃,种类又多又便宜。那么近第一市场、大东海大菠萝商场的酒店就很适合吃货啦。

小小值推荐:三亚中心皇冠酒店、三亚哈曼度假酒店(大东海)、三亚福朋喜来登酒店

6、近机场、火车站

作为一个资深值友,小小值出门旅游经常会选择更为便宜的红眼航班,或者特别早的早班机 。大家如果和我一样的话,建议就近中转一晚。三亚机场附近能挑出不少服务、设施都很棒的酒店。

小小值推荐:三亚湾皇冠假日、三亚丽禾温德姆

具体酒店介绍、配置及服务可参考小编发布的三亚酒店——三亚湾+大东海篇:

旅游指北针 篇四十四:小白也能看懂的三亚湾+大东海酒店挑选指南!闭眼入!无需再做攻略!哈喽大家好,这里是旅游小小值的红烧肉,我们又见面了。不知道有没有人和我一样,随着年龄的增长越来越懒得做攻略。但凭良心说不做攻略真的是处处踩坑。记得上次去杭州随便订了家民宿,结果水漫金山,卫生条件也是…(此处省略一万字)。但是!!本人虽然踩得坑多,但绝不允许你们也踩雷!!因此这周我准备了超详细的三亚湾旅游小小值| 190 评论132 收藏2k查看详情

二、亚龙湾

那为什么要选择亚龙湾呢?1、亚龙湾沙滩细腻、海风小、海水质量好,适合玩沙、下海游泳。2、开发早,最为完善,高星酒店多,且有商业区,基本能解决大部分吃饭需求;3、酒店服务好,是度假酒店标杆地区,培训了中国很多度假酒店的优秀服务人才。

亚龙湾热门酒店通常分为“一线”和“二线”:

• 一线:就是在上图红色线标记出的龙海路下方、靠着海岸线的酒店们,因为他们临海而建,不用出酒店就有沙滩,是亚龙湾最佳位置的酒店

• 二线:就是龙海路上方,与“一线”隔了一条马路,不临海的酒店们,这些酒店虽然没有直接临海,但是有些只要过个马路,穿过对面一线酒店,就能到达海边沙滩;或者搭乘酒店电瓶车到达沙滩,胜在性价比。

所以预算充足的选“一线”,追求性价比选“二线”。但其实“一线”酒店里也有高性价比酒店。小小值放上一张图,值友可以更直观的了解酒店分布与海岸线:

小编也整理了每个酒店的特点及可入手价格参考,参考如下:

1、奢牌酒店

亚龙湾自然也不少奢牌酒店,如果你有预算,且想体验*级奢牌的亚龙湾酒店,小编推荐以下三个酒店,酒店服务都很到位,是小编住过比较喜欢的。其中太阳湾柏悦准确来说是在太阳湾,但是大家会经常说他在亚龙湾首,是眺望亚龙湾的绝佳位置,景色尽收眼底。

小小值推荐:三亚太阳湾柏悦酒店、亚龙湾瑞吉酒店、亚龙湾丽思卡尔顿酒店

2、性价比之选

追求性价比,花更少的钱享受高品质设施与服务,看这里。小编会按照位置推荐一线和二线酒店中很有性价比的酒店。有坐标临海一线,也有适合家庭居住的独栋别墅。

小小值推荐:

• 一线酒店:亚龙湾红树林酒店、亚龙湾天域酒店

• 二线酒店:亚龙湾铂尔曼别墅度假酒店、三亚凯莱仙人掌度假酒店

3、其他

当然除了上面的奢牌和性价比酒店,预算充足,不知道选哪家,那可以跟着国际高星品牌选准没错,趁着好价拿下,休闲度假走一波。

小小值推荐:亚龙湾希尔顿酒店、万豪度假酒店、喜来登度假酒店、亚龙湾美高梅度假酒店

具体酒店介绍、配置及服务可参考小编发布的三亚酒店——亚龙湾篇:

旅游指北针 篇四十五:三亚酒店怎么选?亚龙湾攻略看这一篇就够了!奢牌、性价比都有Hello~您的好友旅游小小值AZ上线,mua~昨天小小值红烧肉写了三亚湾+大东海酒店挑选指南,值友们都说很实用,并且催更亚龙湾。好的,亚龙湾已经安排。很多值友表示去三亚玩,只想泡在酒店里吃吃喝喝躺躺,晒晒太阳,那选好酒店就是最高需求咯。不知道该怎么选?挑的眼都花了?哈嘿,旅游小小值来了!我们已经介旅游小小值| 63 评论68 收藏1k查看详情

三、海棠湾

海棠湾的好酒店可以说款款爆品,如果你是度假党,那海棠湾的酒店真的是非常非常适合你了三亚最强攻略出炉!手把手教你玩三亚!小白也能轻松看懂,不踩雷、高性价比

1. 人少安静,奢华酒店云集,亲子设施和儿童俱乐部很可以满足溜娃党的需求。

2. 三亚免税店也在海棠湾,买买买很方便。

海棠湾本身不适合参加水上项目,不过喜欢玩水的值友也可以前往蜈支洲岛游玩,出行也很方便。

小编先上一张图来方便值友了解一下酒店位置,距离三亚免税店最近的酒店就是民生威斯汀和天房洲际酒店了,不过虽然有些酒店距离三亚国际免税城比较远,但是各酒店都有前往的免费穿梭巴士,很方便。小编同样也总结了每个酒店的特点及可入手价格参考,参考如下:

1、亲子向

要说三亚的酒店,就没有不适合亲子的三亚最强攻略出炉!手把手教你玩三亚!小白也能轻松看懂,不踩雷、高性价比 ,儿童乐园、儿童俱乐部、亲子活动各种,每家都很适合带娃。但是!小小值在这些酒店中选择了几家强亲子属性的酒店,像亚特兰蒂斯的水族馆水乐园、天房洲际的海底餐厅都是很适合带小孩子酒店玩玩玩的。

小小值推荐:三亚亚特兰蒂斯、三亚海棠湾仁恒皇冠假日度假酒店、三亚海棠湾天房洲际度假酒店

2、奢华大牌酒店

在高星酒店林立的海棠湾,自然是不缺奢牌酒店,天际海景泳池、漂浮在海中的海上餐厅、泳池别墅等等,你可以根据自己的喜好来选择酒店,基本上海棠湾都可以满足。小编选择了三家非常有个性风格的酒店,除了下面小编推荐的这三家,还有像四季酒店这样还在建的酒店,酒店控可以一家一家来拔草了。

小小值推荐:三亚保利瑰丽酒店、三亚艾迪逊酒店、三亚海棠湾康莱德酒店

3、性价比

性价比除了低价外,还有与价格相比很好的服务和设施。比如海棠湾喜来登的718平米的室内儿童乐园、民生威斯汀12000平米的泳池、海棠湾万丽300㎡的双卧泳池别墅,可入住4大2小,带私人泳池,非常适合家庭出游。

小小值推荐:三亚海棠湾喜来登度假酒店、三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店、三亚海棠湾开维万达文华度假酒店、三亚海棠湾万丽酒店

具体酒店介绍、配置及服务可参考小编发布的三亚酒店——海棠湾篇:

旅游指北针 篇四十三:三亚酒店怎么选?一篇搞定海棠湾攻略!高星、奢牌、性价比样样都有上次小小值发过一篇三亚景点(点此回顾),不过被嫌弃了,度假党表示,三亚玩景点什么的都不如泡酒店。确实去三亚游玩,对于度假党来说,选好酒店真是非常重要的一环。攻略来了!这次小编将分为三篇来介绍三亚酒店怎么选,这一篇主要介绍海棠湾的酒店。那么首先跟着小编一起看看这几个区域的酒店和沙滩的特点吧:海棠湾极简旅游小小值| 80 评论71 收藏1k查看详情

四、三亚性价比民宿/公寓

来三亚是度假的,那为什么要选择民宿/公寓呢?民宿更适合遛娃党、家庭出游、吃货和性价比至上的旅游人群。有以下4点理由:

• 性价比高:价格多在400元以内,别墅多在500+,在适合预算有限的值友。当然不同湾区价位不同,贵的也有,但不推荐,住太贵的民宿/公寓不如选择服务、设施更有保障的星级酒店。

• 套房为主: 空间大!有一房、两房,甚至六房可选,再大的家族也装得下三亚最强攻略出炉!手把手教你玩三亚!小白也能轻松看懂,不踩雷、高性价比 ,一家人出门就是要住在一起呀,适合拖家带口出游。同等面积的酒店,价格至少要再翻一倍吧。

• 支持做饭:对于带宝宝的家庭来说,尤其是带小龄宝宝,做饭是刚需;而对于吃货党来说,自买自做是最基本的修养了吧。

• 特色民宿:有的装修很有特色,适合小姐姐们拍照打卡。且找到好的民宿,周边环境也不差,长住短租,会有新奇的体验。

那民宿/公寓要怎么选呢?三亚民宿+公寓多如牛毛,其中不乏一些“挂羊头卖狗肉”的商家。大多数不愿意选择民宿+公寓的值友也是因为容易踩坑三亚最强攻略出炉!手把手教你玩三亚!小白也能轻松看懂,不踩雷、高性价比 。授人以鱼不如授人以渔,小小值现在放出我的挑选秘籍:

• 看方便度:民宿/公寓的设施设备不像品牌酒店那么齐全,所以我会尽量找周边逛吃玩都方便的,带着老人、小孩出游这点很重要;

• 看位置:越靠近市区的民宿/公寓价格会越低,但我推荐你选择能看到海、近沙滩的民宿/公寓,毕竟这里是三亚啊。(所以本文的民宿/公寓不是价格不是最便宜的,但保证风景是最好的)。

• 看小区:很多民宿/公寓都开在小区里,我会挑选那些靠谱、有名气的开发商:比如鲁能、保利等等;还要看小区的新旧程度,以及售价什么的也能做个参考。

• 看设施:然后就是我们说的有没有厨房、房间面积等等,当然还有价格因素。

具体小编以海棠湾、三亚湾、大东海、亚龙湾四个区域为例,来推荐合适靠谱的民宿,具体商圈及推荐酒店可参考小编发布的三亚酒店——性价比民宿/公寓篇:

旅游指北针 篇四十七:手把手教你省钱——三亚17家性价比民宿/公寓!低预算、不踩雷,看这一篇就够了哈喽,这里是旅游小小值,我是你们的官方播报员红烧肉~正所谓不考虑预算的住宿推荐都是耍流氓!所以今天我要安利的是三亚最具性价比的民宿+公寓,还会带到一些独栋别墅。春节假期将至,需要的值友快点关注起来吧!Ps:由于篇幅限制,这里不可能盘点所有的民宿公寓,我只推荐靠谱、不踩坑的!值友们可以在评论区继续补充旅游小小值| 131 评论70 收藏2k查看详情3美食、购物篇

一、三亚吃什么?

其实三亚很多酒店的餐是非常棒的,最好的厨师都集中在在各大酒店,所以各个酒店餐厅也很值得打卡。小小值主要给大家推荐的是除了酒店餐饮,你还有哪些可以选择。小小值整理了各湾区可以吃饭的商圈如下:

• 住在三亚湾/大东海,小编推荐第一市场周边和解放路步行街,第一市场的海鲜很新鲜,且价格相对也低,缺点就是下文会提到的一些坑点。

• 住在亚龙湾,小编推荐首选百花谷,周边商场也多。

• 住在海棠湾,小编推荐首选68环球美食街,如果是自驾,可以跟着点评去林旺镇等周边镇上探索一番。三亚免税城的饭可以果腹,但不好吃。

小编以菜品、小吃、海鲜、和水果四个方向介绍了三亚地道风味,爱吃的值友可以在大街小巷去寻找美食啦,具体可以参考小编这篇三亚美食攻略:

旅游指北针 篇四十九:干货速收藏!三亚吃饭贵?最全地道美食攻略来了!便宜、正宗又好吃前段时间刚从三亚回来,就被上海上了一课,各种保暖措施都安排了,还是躲在被窝里瑟瑟发抖,终于明白三亚热门其中一个原因可能是因为热吧。前面推荐完景点和酒店,这篇小小值就来说一说最重要的吃。其实三亚很多酒店的餐是非常棒的,最好的厨师都集中在在各大酒店,所以各个酒店餐厅也很值得打卡。小小值这篇主要给大家推荐旅游小小值| 23 评论21 收藏543查看详情

二、三亚买什么?

吃也吃了玩也玩了,到了带伴手礼的环节,哪些是真滴好吃又不贵的特产呢?小小值已经为你列好清单啦。比如:春光食品的椰子糖,椰树的饮料,易小满的海南粉,南国的麦片,椰语堂的清补凉。如果不想拿的话,可以在离开海南之前,网上买一波,解放双手。

具体就看小小值的海南特产篇吧,好吃不贵的特产都在这啦,连购买链接小编都帮你找好啦(快夸我贴心)三亚最强攻略出炉!手把手教你玩三亚!小白也能轻松看懂,不踩雷、高性价比

旅游指北针 篇五十:这十几款海南特产,低至9块9,好吃不贵,好买还包邮!hello~这里是旅游小小值AZ~旅游小小值最近带着大家玩了一遍三亚,热门/小众景点、各湾酒店/民宿、觅食、免税店都写进了攻略中,可以说非常全乎了,没头绪的时候,可以拿出来看一下。玩也玩好了、躺也躺好了、吃了吃好了,接下来该回家咯!等等,回家之前好像还少点什么?突然我的脑海里回响起母上大人的声音:“旅游小小值| 88 评论91 收藏961查看详情

三、三亚/海口免税店

不用出境就能享受免税购物的免税店,对于出国不方便的人来说简直贴心,且小小值探店以后发现,有很多东西价格是非常好的。最重要的是,在这里,游客可以不用出境,享受离岛免税,免税城下单,机场提货即可。

三亚国际免税城内目前的活动很多,商品本身价格,再叠加这些活动之后,就非常有竞争力了。无门槛优惠券、入住合作酒店可享正价产品9.5折优惠、积分抵扣等等,再赶上圣诞折扣季、年末促销,最后还可以抽个奖三亚最强攻略出炉!手把手教你玩三亚!小白也能轻松看懂,不踩雷、高性价比

小编在这篇文章里面分别探店三亚、海口两个免税店,列出了现在的优惠活动力度和哪些值得买,冬天也迎来了三亚的旺季, 趁着三亚度假,可以买买买一波啦~

旅游指北针 篇四十八:不仅超低价还能抽金条!带你探店三亚/海口免税店,这份离岛免税攻略请收好!在刚刚过去的双11,国内有两个旅游目的地深受我们值友喜爱,一个是时令网红长白山、另一个是常年大热海南。的确,无论是去滑雪还是去海边晒太阳,都是冬季出游好选择。如果让老家在北方的小小值选,会选择海南,因为实在无法抵挡阳光的诱惑。不过除了阳光、沙滩,海南还有个必打卡地,那就是不用出境就能享受免税购物的免旅游小小值| 53 评论27 收藏316查看详情

至此,三亚系列小小值就盘点完啦,值友还想了解哪些目的地呢?可以在下方留言哦三亚最强攻略出炉!手把手教你玩三亚!小白也能轻松看懂,不踩雷、高性价比 ~