电热水壶中的奢侈品,SMEG电热水壶KLF03评测

2019-12-26 15:27:33 5点赞 7收藏 0评论

入手渠道:SMEG海外旗舰店

入手价格:1399(含运费+税费)

SMEG意大利复古电水壶自动断电不锈钢烧水壶KLF03魅惑红1499元京东国际去购买

很多人都觉得,轻奢这个概念只存在于鞋子,衣服,包包等服饰类,还有家具装修的层面上,今天要来测评的是一款轻奢小家电——SMEG的电热水壶

SMEG这个品牌相信很多人都有所耳闻,是欧洲贵族厨电的标配,被称为小家电中的爱马仕,我个人也是十分喜欢SMEG的设计的,因为真的对比市面上千篇一律的设计,SMEG的设计实在是太好看了,INS上面也有很多SMEG的美图,清新的色调圆润的设计,放在家里真的为家里增色不少。

电热水壶中的奢侈品,SMEG电热水壶KLF03评测

水壶是从SMEG的海外旗舰店入手的,入手价格1399(含进口税+运费),相对比市面上常见的水壶,确实这个价位段是称得上轻奢了,那么它的使用感受又是怎样呢?

既然是一款有颜有料的产品,那么肯定要对这款产品进行多方面的考察咯。首先先看这款热水壶的外观,这次选择的是非常热门的 色,外观非常好看流畅,上面的烤漆也是使用了与豪车“法拉利”一样的烤漆,3D的LOGO摸起来和看起来都感觉质感非常好,放在桌上随手一拍都是能发朋友圈的美图,拿着一个这么漂亮的电水壶,感觉喝水都变成一件赏心悦目的事情了。

KLF03实拍KLF03实拍

接下来分享一下它的使用感受,虽然说SMEG是一个凭借设计突围而出的轻奢品牌,但是作为一个电水壶,使用的感受还是很重要的!

SMEG电水壶有个非常方便的设计就是,底盘是可以360°旋转的,也就是说,你不需要把水壶对准指定的卡口才能把它放下,无论任何角度都可以随心把水壶放在底盘上;底盘底部带有防滑脚垫,使用的时候更加放心,而且底部自带盘线器,收纳非常方便,壶嘴带有一个可以拆的滤网,用途是过滤水中的天然碳酸钙,也就是我们俗称的“水垢”,长期喝带有水垢的水很容易对身体造成危害,这个设计真的相当实用而且贴心了。

可拆卸滤网实拍 可拆卸滤网实拍

底座+脚垫实拍底座+脚垫实拍

接下来我们烧一壶热水试试看,SMEG的这个盖子对比市面上常见的一些水壶的盖子特别不一样,按下去之后,是慢慢打开不是一下子弹开的,作用是为了防止热水弹出来烫到人,这个设计也是非常少见的,我们加满一壶热水开始烧水并且计时,得出烧好一壶水大概需要 3分钟,这个时间也是相对比较快的,作为一个电热水壶,SMEG的体验感我觉得还是很不错的。

电热水壶中的奢侈品,SMEG电热水壶KLF03评测

总的来说,SMEG的这款电热水壶还是很不错的,颜值是肯定没的说,功能上面也有很多细心的小亮点,虽然说价格比起一般的电热水壶确实是略高一些,但是我觉得如果是追求生活品质的精致人士,还是可以入手的,毕竟这款水壶放在那里就是一个很不错的装饰亮点,而且功能也蛮不错的,拿着一个这么好看的水壶喝水,想必喝水也会变成一件让人享受的事情吧。

Smeg 斯麦格 KLF04 保温电水壶

Smeg 斯麦格 KLF04 保温电水壶

Smeg 斯麦格 电热水壶 家用自动保温高端烧水壶斯麦格KLF04PGEU

SMEG X DOLCE&GABBANA 联名 小家电

SMEG X DOLCE&GABBANA 联名 小家电

Smeg Kettle-Pastel 电水壶 1.7L

Smeg Kettle-Pastel 电水壶 1.7L

SMEG斯麦格 意大利复古电水壶1.7L 进口烧水壶自动断电不锈钢热水壶 KLF03 耀岩黑

SMEG电热水壶 家用自动保温高端烧水壶斯麦格KLF04WHEU 白色

SMEG斯麦格 意大利复古电水壶1.7L 进口烧水壶自动断电不锈钢热水壶 KLF03 魅惑红

SMEG斯麦格意大利进口复古式烤面包机智能温控电热水壶两件套套装

SMEG斯麦格 意大利复古电水壶1.7L 进口烧水壶自动断电不锈钢热水壶 KLF03 粉红色

SMEG斯麦格 意大利复古电水壶1.7L 进口烧水壶自动断电不锈钢热水壶 KLF03 珍珠白

SMEG斯麦格 意大利复古电水壶1.7L 进口烧水壶自动断电不锈钢热水壶 KLF03 奶油白

Smeg 斯麦格 KLF03 1.7L 电水壶 红色

Smeg 斯麦格 KLF03 1.7L 电水壶 红色

SMEG斯麦格 意大利复古电水壶1.7L 进口烧水壶自动断电不锈钢热水壶 KLF03 闪亮银

SMEG斯麦格 意大利复古电水壶1.7L 进口烧水壶自动断电不锈钢热水壶 KLF03 粉蓝色

SMEG斯麦格 意大利复古电水壶1.7L 进口烧水壶自动断电不锈钢热水壶 KLF03 粉绿色