颜值高,又好看的小物品~

2019-11-12 15:10:10 0点赞 3收藏 0评论

双十一已经过去,各位有没有买到自己心怡的好物品呢?如果你还没买到,不要紧,我们还有双十二嘛~不想错过优惠,就赶紧想好买什么吧!

这些颜值高的小物品,赶快get起来吧~

1、猫王收音机

猫王收音机猫王原子唱机B612便携式智能语音手机音响复古蓝牙小音箱无线迷你可爱大音量户外低音炮小型299元天猫精选去购买

小小的形状, 却能让你随时随地地享受音乐的乐趣。

2、唱吧麦克风

唱吧麦克风向往的生活同款麦克风话筒音响一体麦K歌无线音响话筒361元天猫精选去购买

喜欢唱歌的朋友不能错过~

颜值高,又好看的小物品~

小巧精致,朋友爱不释手

3、月球小亮灯

月亮灯3d打印月球灯小夜灯创意生日礼物浪漫卧室床头充电遥控台灯49元天猫精选去购买

黑暗中特别漂亮,就像是一个小月球在身边陪着我,非常有安全感。

颜值高,又好看的小物品~

我喜欢开小夜灯睡觉,如果是一个人睡得话,一片漆黑让我特别没有安全感,灯光不能太亮,但是要能让屋子有点亮度,看到这款台灯的时候,我就知道我要的就是它了。

4、加热杯垫

meyou加热杯垫恒温杯暖暖杯55度自动加热垫热牛奶神器恒温杯垫95元天猫精选去购买

冬天的时候,很多人会觉得,刚倒的热水没有多久就冷了。十分不方便,但有了这个加热杯垫的话,就能让你随时喝到热水。

颜值高,又好看的小物品~

玻璃杯、陶瓷杯、易拉罐、不锈钢杯、盒装牛奶、奶瓶,都可以放上去加热~

5、迷你空气净化器

小鹿迷你加湿器小型便携式usb香薰精油净化空气喷雾宿舍学生办公室桌面脸部家用静音卧室可爱少女心车载麋鹿59元天猫精选去购买

这款高颜值的空气净化器能帮你净化空气,除去有害细菌,补充肌肤的水分。

颜值高,又好看的小物品~

看了这些好物推荐,你是否已经想好双十二买什么呢?错过了双十一,不能错过双十二哟~

MAO KING 猫王 MW-P1 原子唱机B612 蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王 小王子系列 MW-2A 便携蓝牙音箱 布朗熊联名典藏版

MAO KING 猫王 1-0101BK 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王 1-0101BK 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 MW-1A 小王子OTR MINI 便携蓝牙音箱

MAOKING 猫王 典藏级蓝牙音箱 胡桃木版

MAOKING 猫王 典藏级蓝牙音箱 胡桃木版