环保新主张:Rareform x Nomad iPhone手机壳上手体验

2019-11-11 19:23:31 5点赞 6收藏 0评论

苹果手机外壳是展示你独特性格的少数几种方式之一。找到一个既能反映你个性又能提供合理保护的案例可能很难。Rareform x Nomad(Nomad译为游牧的,我也不知道为什么这样叫一款手机壳。我问表妹她也不知道,她说就这么叫的。后来我懂了!)手机外壳在彰显性格和耐用性之间找到了完美的平衡,基本实现了手机个性的极致体现。

Rareform x Nomad手机外壳对于iPhoneX/XS、iPhoneXR和iPhoneXS Max来说都可以说是简单、独特的外壳。它们为手机提供了很好的保护,这意味着你不必为了耐用性而牺牲风格。

官网手机很美丽,28-32美元,约为210元人民币。

Rareform公司与一个名为Nomad的制造商合作,联名生产这款手机壳,这就是它名字的由来。Rareform公司正在将城市中废弃广告牌的用途转变为你漂亮的手机外壳。这意味着每一个手机壳都是独一无二的,而且都是为了美国的生态环境保护的一份努力。

真的不知道这小小的手机壳居然还有如此强大的背景,看来美国人也意识到绿水青山就是金山银山的道理了!

外观

这次没有开箱,因为一个手机壳有盒子,却过于简单,一个是二手的已经没包装了。

外壳本身由柔软的橡胶外壳构成,内衬微纤维材料,看起来有点像碳纤维的,这样就可以让iPhone看起来焕然一新。在每个手机壳的背面,是从旧广告牌上回收的一小块乙烯树脂,也就是说你的手机壳的曾经是一块广告牌的一部分。这种设计为使用者提供了一种令人愉快和独特的风格,处处体现着使用者的环保理念。这意味着没有两个手机壳是一模一样的,每个手机壳都提供了一个漂亮的环保设计和环保理念。

使用体验

在使用中,Rareform的手机壳在手里和口袋里的感觉都很棒。在我使用的一段时间里,它已经成为我最喜欢的手机壳之一,拿在手上的感觉确实有一点像碳纤维材料的感觉。低调的设计意味着它与无线充电器兼容,不会让使用你的无线充电设备成为一种麻烦的体验。

Rareform手机壳的一个缺点是这款手机壳的乙烯基衬里确实显示出使用的痕迹。因为广告牌的设计是用乙烯印刷的,所以这种设计会慢慢磨损。我对我的手机的保护并不十分的好,几乎只把它放在口袋里、桌子上或手里,而且边缘有一些斑点,显示出明显的使用痕迹。

评分

8/10

不管有没有磨损的迹象,这款手机壳仍然是我用过的最有趣、最独特、最有意义的一款。它提供了足够的保护,防止跌落和碰撞,而不显得笨重或烦人。独特的设计、高质量的结构和可回收材料使它看起来很棒,对环境也更好(理论上)。

优点:

独特的设计

质量、手感良好

材料环保

良好的跌落保护

缺点:

乙烯后壳在使用中显示出明显磨损的迹象

如果你正在寻找一个看起来很棒并且能提供良好跌落保护的手机壳,而且彰显个性又环保(这种环保主义如果不说没人会知道。╮(╯▽╰)╭),那就看看Rareform x Nomad手机壳吧。它们适用于iPhoneX/XS、iPhoneXR和iPhoneXS Max。

你可以在亚马逊或者Rareform.com买到。他们还有其他可供选择的iPhone6/7/8和6/7/8 Plus手机壳,最低价低至5美元(45块钱也很贵的,相比淘宝款)。不过你至少收获了环保理念,还未美国环境出了一份力,美国环境都那么好了,人家的环保理念还这么深入人心。所以我们也要努力建设我们的国家啊,让天更蓝,水更清,空气更清新。