是谁让你在寒冬里浑身炽热

2019-11-22 16:59:43 2点赞 3收藏 1评论

前言

寒潮来袭,你的冬日装备准备好了吗

在寒冬,只有男/女朋友能让你浑身炽热吗?

不不不!

我先买个关子,请往下看!

笔者坐标东北,虽然我们东北的城市都已经开始供热,室内温暖如夏,但是在寒冷的冬日,不出门是不可能的。我们东北的小伙伴在冬天最痛苦的事情莫过于走出零上二三十度房间,迎接冰天雪地的零下二三十度的室外——刺骨的寒风袭来,瞬间浑身僵冷,我们真的是太难了!

是谁让你在寒冬里浑身炽热

近日,我们大东北下了暴雪,颇有冬日氛围,雪后室外最低气温直逼零下20度,不少小伙伴把自己裹成了“粽子”,

是谁让你在寒冬里浑身炽热

我们都知道,我们脖子部位是非常怕冷怕冻的,所以我们经常会选择用围巾围在脖子上以抵御寒风,但问题又来了,轻薄的围巾不够保暖,厚重的围巾虽然保证了温度,缺往往对风度有所影响。

有没有一款兼顾风度和温度的围巾呢?

有!

今天我就为最靓的你推荐一款与众不同的御寒神器——能自发热的智能围巾,由原天宫一号工程师带领,电发热行业的专家团队,研发的一款航天级的黑科技护颈神器——Flexwarm 飞乐思智能发热围巾。

外观

是谁让你在寒冬里浑身炽热

飞乐思的发热围巾一共有5种款式哦,有潮流个性的,也有低调沉稳的。

我的是盗梦空间款,黑白中交织的立体几何图形,充满了科幻潮流感。

打开包装盒,围巾卷成了一个小卷。

是谁让你在寒冬里浑身炽热

产品全家福:围巾、电池、充电线,非常简单的配置

是谁让你在寒冬里浑身炽热

将围巾从塑料膜中抽出后,展开围巾。围巾呈现几何图形与纯黑色拼接设计,干净简约,属于百搭款,可以轻松搭配出潮流感。环抱型的设计,刚好围在脖子一圈,就像被男/女朋友用双手搂抱着一般,温暖又舒适。

体验

准备工作

是谁让你在寒冬里浑身炽热

厚度不厚,戴着不臃肿,一端侧缝处有拉链,内有乾坤。

是谁让你在寒冬里浑身炽热

拉开拉链,取出USB接口。

是谁让你在寒冬里浑身炽热

插上标配的2500mAh的充电宝后即可使用。

是谁让你在寒冬里浑身炽热

背面穿插带与简单易用磁吸纽扣。

是谁让你在寒冬里浑身炽热

围巾内里填充美国精选杜邦棉,部分取自每年可循环再生的植物性原料,具有蓄热性能卓越、回弹性好、立体感强、洁净轻盈、高度透气。这样的内里加持使得飞乐思智能发热围巾更佳保暖。

佩戴

是谁让你在寒冬里浑身炽热

让佩戴时无需复杂系法,只需一搭、二穿、三扣,简单三步即可轻松穿戴。

佩戴效果

飞乐思发热围巾的宽度刚好可以覆盖整个后颈部区域。即使跟羽绒服和厚重的羊羔绒外套搭配,也不会给人臃肿感,轻装上阵的感觉真好。

是谁让你在寒冬里浑身炽热

操作简单,长按两秒,按钮外部有个小灯亮起,只需5秒,围巾即刻发热,一股股暖流涌来,持续温热着我的脖子。

不怕水、不怕折,雨雪天气也能舒适佩戴。

三档温控一键切换~长按三秒为开关机,短按一次为切换档位。三个档位从低到高分别通过蓝色,橘色,红色,三种指示灯的颜色分别对应了三种不同的发热温度。

42℃低温档(蓝色灯):可以应对室内室外、早晚温差,适合日常颈部保暖;

48℃中温档(橘色灯):遇上雨雪天气温骤降,也足以为使用者提供充分的保温;

55℃的高温档(红色灯):在寒冷的北方或者寒潮来袭时,使用此档,发热围巾会牢牢锁住颈项温度,脖子热了,全身都暖洋洋的。

在冬日夜晚,佩戴着飞乐思智能发热围巾出门,发光的指示灯非常明显,拔群感非常明显,东北最靓(亮)的仔就是你!

长期伏案工作的我经常脖颈僵硬难受,围着飞乐思智能发热围巾不仅还缓解了我的疼痛,而且真的很舒服。

如何清洗

围巾戴久了,有汗渍油污是难免的,那么如何清洗呢?我们只需拿出移动电源,将USB头用盖套套起来,便可直接下水手洗(勿浸泡、干洗、机洗),多次水洗后发热速度、安全性能都不会减弱。虽然飞乐思品牌方说这个产品经过了多次机洗测试,全部过关,注意是机洗哦,但那只是为了极限测试,我们平常清洗还是要保守点,所以还是建议大家正常手洗,对围巾保护的更好。

保健效果

这条围脖的发热体在通电发热的同时,还会释放出8-9μm的远红外光波。打通你的任督二脉。不出门的时候也可以围在脖子上热敷脖子哦。

这个波长的光有“生命之光”的别称,能够把热能传递到人体皮下较深的部分,促进血液循环,从而让人体产生从内而外的温热感,对人体非常有利。舒缓颈部僵硬疼痛。

续航及充电

是谁让你在寒冬里浑身炽热

续航方面,经过笔者的测试,满电状态,若开红色高温档可以使用4个多小时;若蓝色低温档运行能持续10个小时;若是仅在早晚上班路上使用飞乐思智能发热围巾,断断续续能使用一周时间。

充电方面,需要2个半小时才能充满这个2500毫安的充电宝。

优点:

1.佩戴简单方便

2.水洗不影响发热速度和使用寿命,太省心

3.外观简约时尚,不臃肿

4.保暖效果好

5.护颈养生好帮手,颈部热敷有益健康

不足:

1.系法单一

2.仅脖颈后可发热,若改进成全包围式/环绕式发热则效果更佳

3.磁吸式纽扣吸力不足,易脱落导致围巾散开

4.未配备说明书

5.充电慢,需要2个半小时才能充满这个2500毫安的充电宝。

寒冬里的你,想炽热如花火?想温暖似阳光吗?想体验来自男/女朋友般的那种炽热吗?

飞乐思智能发热围巾不仅能带给你暖暖的体验!而且能让你温度与风度并存,还具有保健功效。

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 行家里手

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖

飞乐思 FLEXWARM 柔薄发热丝巾 时尚保暖护颈 折叠轻柔可水洗 送礼佳品 情侣款(坦桑蓝)

飞乐思智能发热围巾颈椎热敷充电加热围脖男女冬季保暖神器加厚款 交炽热浪【加长加暖版】 已选中

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖(英伦典雅-红)

Flexwarm 飞乐思 围巾女男秋冬季韩版百搭保暖加厚围脖

飞乐思发热围巾护颈神器冬季防寒加热围脖智能保暖 均码 节日红【复古灯芯绒】

飞乐思智能发热围巾护颈神器防寒加热围脖颈椎保暖 粉红秘境【甜美显白】

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖(英伦典雅-灰)

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 迷幻森林

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 鎏金时代

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红